№8731 Анастасия Романова
Ага, самым главным были МишАлины и мама Алины. А мы раздражались, что из пальца высасывается история и по кругу, и по кругу. И маме в больнице не особо верили. Всё казалось, что это жульничание и форма манипулирования. Но Арланов сказал "нефига" это была самая главная драма 2 сезона.
№8730 Марина ( румыния)
Ну всё. Тата, давайте про подвал. Народ к разврату чтению готов
Насчет Катерины не знаю. Могу сказать, что возможно все. Тем более, посмотрев полную версию фильма о фильме, я поняла, что то, что создатели вкладывают в сериал, я воспринимаю чуток по-другому. Может, у сценаристов в мыслях не было Катиной влюбленности, а мы увидели. Ну, так согласишь, покрасивШе и послаще будет?
Заявление Бондарчука я запомнила. Если не будет Драмы, буду протестовать.
Будет нам драма. Голову кому-нибудь отрежут, потом пришьют и будет ещё краше прежнего. Надо же по нарастающей.
№8729 Анастасия Романова
По поводу возрастного ограничения, я соглашусь. С этими 12+ ни одного нормального поцелуя. Исключение составляет таинственная Катерина и Костров. Правда, пусть будет 16+. С нас уж точно не убудет, а малышню вк хорошенько подстегнет.
Я вот помню, как единственный мужчина у нас на ветке доказывал, что Катерина приставала к Кострову сначала по заданию, а потом в него влюбилась и не стала дожимать. Грешна, поцелуй пересмотрела пару раз и верю, что Катерина могла влюбиться. Эх, по себе сужу, хоть и давно списана в запас. Может её до этого тоже просто чмокали в губы, как наши остальные хоккеисты и она слаще морковки ничего не едала лучше ничего не было у неё.
Ну всё. Тата, давайте про подвал. Народ к разврату чтению готов
Заявление Бондарчука я запомнила. Если не будет Драмы, буду протестовать.
Почемы мы это мы несерьезные? Мы очень серьезные, только местами серьезными быть не получается. Аномалии Странного Подольска берут свое. Бесконечное лето, мутации в организме, проявляющее в незаживающих ранениях или наоборот заживающих со скоростью света, потом срочная лоботомия, качественно сделанная некоторым героям в больнице n3. Тут серьезным быть невозможно, надо все на шутках и иронии спускать.
№8727 Анастасия Романова
Всем привет. Вчера такая тишина была, а сегодня зашла для проверки и тут такое. А мне ваши варианты нравятся. И первый, и второй. Во втором, то есть в варианте Марины, больше нравится острый четырехугольник с обратным движением. Я бы на оба поглядела. Только сериал у нас целомудрЁнный, там такие страсти-мордасти вряд ли будут. В Молодежке треугольника-то нормального никогда не было. Ну, исключение составляет Костров/Яна/Кислый, но и там все углы были благополучно сглажены.
Я вот сейчас представила, как бы себя повели пары, если бы суд к ним пришили? Наверное у всех бы так, как у Янки с Костровым получилось, потому что заранее не договорились, что дева отказывается "понарошку" ради копеечной выгоды, а парень врет ради нее.
Вот только в Маринке я не сомневаюсь, она бы от Егора даже на виселице не отказалась.
И Сенька - сама честность, думаю тоже не смог бы соврать, даже ради Ритки.
Остальные герои показаны размыто и их способности подстраиваться под изменчивый мир для меня не совсем понятны.
Антон бы ещё и полсуда разнёс в придачу. А вот Мишаня так навострякался с Алинкиной маманей, что уже иногда невосприимчивым выглядит. Он бы, наверное, схавал, что от него понарошку отказались, но вот насчёт телефона, может быть бы и тупо промолчал.
Меньше народа сейчас считает, что Костров предал, но всё равно ещё много. Я думаю, что это от эгоизма. "Мне так нада" это главный девиз и под это "нада мне" должны подстроится все остальные. Подстроить свои желания, чувства и принципы. А если не подстроил, то предатель. Должен понять, принять, войти в положение, исполнить желание, забыть про себя, свои чувства и желания, ну и так далее. Это всё от получать, а не отдавать.
До женитьбы можно через серьёзные испытания прогнать. А то суд идиотский был только у одних.
И Сенька - сама честность, думаю тоже не смог бы соврать, даже ради Ритки.
Предлагаешь всех оставшихся переженить? Ну, а потом всех с общего старта на испытания и разрыв всех отношений, посмотрим, кто и как к финишу придет:)))
Да второй слабый момент, чего Санька поперся на разговор, характеру не соответствует, тоже была версия, что невесте не отказывают, да может просто в последний раз хотел объясниться. Режиссеры многие ляпы нам не обясняют вообще. Спасибо всем кому понравилось смайлик поставить не могу, клава на ноуте зависает...
Гыыы, мы тут так оживились. Вот почему-то другие герои не вызывают полётов фантазии, тем более эротической, а эти...... СильнО в нас эстетическое начало, хотим кратинку красиво-эротичную смотреть. Поэтому пусть Санька идёт в подвал, или в институт, всё равно куда и там объясняется с Янкой до утра несколько раз. Если будет без сознания, то поцелуев красивых и вкусных нам не дождаться. Янка не выглядит такой страстной, чтобы за двоих нас впечатлить. Так что пусть в сознание приходит быстро.
№8718 Марина ( румыния)
Ну, ничесссе. Хоккей нафик, тут такая история. А мне нравится. Сложно, ну а что. Через тернии... Главное понять, а чего Санька на эту авантюру с разговором согласился? Если только козью морду Кисляку сделать? С невинными серыми глазками. Вконтакте проводят опрос за чьи отношения зрители переживали. На удивление, достаточно тех, кто переживал за отношения Яны и Кострова. Почему то нет фотки за Яну и Кисляка. Фанаты этой пары буянят, а причем там Костров, когда есть, настрадавшийся с возвратом Яны, любимый Кисляк. Но тем кто переживал за Кострова и Яну, фиолетово до чужого буянства. Есть у меня такое чувство, что этот симпатичный треугольник в покое не оставят. Я бы на месте создателей не оставила, повыжимала бы еще страсти. Например, как вы предложили. Главное, что мы бы посмотрели красивую Янку в красивом платье, ну а потом рваном до самого ...мммм этого, пьяного Кисляка, красивого бессознательного Кострова (делай с ним, что хочешь, пусть Янка поделает что-нибудь с испуга и нам на радость), нервничающего папанюЯнки (хотя разница не большая, он всегда как пыльным мешком по башке), нервничающую Лерку, пусть играет от нервов на саксофоне красивую композицию, ну и знойную обнаженную левую красотку в обьятьях Кисляка. Очень похоже на фильм Кустурицы получается. Аааа, еще цыгане на заднем плане поют айнанэ и танцуют.
Да два слабых момента было в сценарии, тоже думала, что сына прокурора должны в лицо знать, но решила не заморачиваться, просто веселилась когда сочиняла, что там Янка делала с бессознательным Санькой озвучивать не стала, хотя сцены в подвале напридумывала тоже.
Это и есть самое интересное в подвале. Для 18+ бонус. Давайте под спойлер.
супер-сценарий,мне нравится!Всё гладко,кроме одного момента:
Похитители наверняка знают в лицо сына прокурора.Если они и его собирались похитить,как вариант.
Но вообще-то это я придираюсь)Идея хорошая в целом!
№8717 Улитка14
Тоже смотрела в ВК, как молодежь за пары переживает.
Впереди Мекеевы, но это и понятно, их весь сезон крутили на одном месте, вторые Егорка с Маринкой, ну у них просто была самая яркая бредятина в отношениях, а в конце Бакин с Риткой. И чего это они за него не переживают? Может от того, что он больше всех на них самих похож? Парень из рабоче-крестьянской семьи, без излишеств, они таких каждый день видят, если не в зеркале, то где-то рядом, а это надоело и скучно. Хочется им яркой, беспроблемной жизни с приключениями. А он между прочим самый порядочный: поцеловал - женюсь.
А чего за Сеньку с Риткой переживать? У них, как раз из всех всё ровненько. Подпрыгнули один раз с обманом того, где Ритка учится и всё. Это такая фиХня по сравнению с третьим лишним и суицидом. Ну ещё не поехала Ритка красоту наводить на СТС. Сама навелась красота после снятия мешковатых джинсов и накрашивания губ блеском.
№8717 Улитка14
Антона с Олей тоже не одобряю, раз живете вместе, то чего не расписаться, штамп в паспорте расстаться не сильно мешает, как Юлишна этот факт с рук спустила непонятно, ее сын "сожитель", аж коробит. Сама дак на сожительство не согласилась, дождалась предложения "замуж". .
Юлишна после того, как вышла замуж совсем своего 18-него сына забросила. Но встреча с Олей у гинекологии у неё зачОтная. Как-будто чужая девочка встретилась. Соседская. Хотя дети вместе жили, хозяйствовали, короче, гражданская сноха. Хотя правильнее, конечно (хоть и звучит не очень), что сожительница сына.
№8717 Улитка14
Хотя Макеев до нее с Ксенией тоже сожительствовал, и за 8 лет так предложение и не сделал, а чего тогда жил с ней, а если бы она не ушла, то и дальше продолжал бы? Не любил или просто так удобно было? И чего он ее ребенка родить не просил, раз у него такие отцовские чувства? Может, как ВасГен говорил, что не хотел с ней семью создавать? А нафига было мурыжить 8 лет, ни себе ни людям. В общем попользовались они друг другом и разбежались..
Зато эта история в стопятьсот раз реальнее, чем скороспелые свадьбы молодых. Что молодёжь из этого вынесет? Хотя статистика разводов неутешительная.
[статистика >>]http://arriva.ru/publications/news/26899/
Количество, заключённых браков за 1 кв 2014 к 1 кварталу 2013 снизилось на 5% и составляет в 1 квартале 2014 года 207 тыс случаев, а количество разводов, наоборот увеличилось на 10% и составляет 172 тыс. случаев.
То есть распадается каждый 8 брак из 10-ти. Ужас. Может на это создатели хотели обратить внимание? Но там ведь браки все неосознанные. Миша- доказать тёще, Кисляк- закрепить успех, Антон- по залёту, один Сенька с принципом "поцеловал девушку-женись". Поэтому я за испытания и за разрыв всех отношений. Пусть проходят дорогу, которую в основном молодые проходят. И ребёнки не помеха. Вот разрыв с ребёнком самый болезненный, но зато можно показать, как цивилизованные родители решают эту проблему. Розовые сопли это ничего воспитательного, такие сказки все и так начитались в детстве. Жизнь ничего общего не имеет со сказаками, обрывающимися на месте свадьбы "по усам текло, да в рот не попало". Все трагедии начинаются после.
Ну всё. Тата, давайте про подвал. Народ к
развратучтению готовЯ тоже хочу о подробностях в подвале. В этом сериале - это единственное место для разврата. Так что, жду продолжения истории. Пока эти оболтусы наснимают там чего-то, вы уже роман напишите под названием "Молодоженка".
Заявление Бондарчука я запомнила. Если не будет Драмы, буду протестовать.
она слаще морковки ничего не едалалучше ничего не было у неё.Ну всё. Тата, давайте про подвал. Народ к
развратучтению готовНам же Бондарчук пообещал драму, мы вот про драму и пишем. Хотя смешно у нас получается. Несерьёзные мы люди. А про целомудренность, так забабахали же нормальный поцелуй Кострова с Катей и Янку в одеяле на глазах у папаньки Кисляка без рубашечки-показателя страсти (а могло бы одеяло и нечаянно упасть, ах..., то есть, блин). Значит могут отходить от правил. Пусть опять 16+ поставят. Нельзя же про 19-20 летнию молодёжь показывать без этого-того.
Всем привет!
Всем привет!
супер-сценарий,мне нравится!Всё гладко,кроме одного момента:
Но вообще-то это я придираюсь)Идея хорошая в целом!
Тоже смотрела в ВК, как молодежь за пары переживает.