Молодёжка кадры из фильма
2013-2018

№45326 компас земной
а я хочу вступиться за Антипова. думаю, его сценаристы сделалил "мальчиком для битья". на протяжении всего сериала каждый герой побыл "психом": и братья Щукины в 1 сезоне, которые друг надруга лезли с кулаками из-за ерунды, и Костров, который психанул и Яну сдал(а они были такой идеальной парой!), - как-то все исправились, а вот Антипову не дали. он из Финки в 6 сезоне приехал мальчиком-зайчиком, разумным и спокойным, а потом опять всё сначала.
у Антипова проблемы с управлением гнева, серьезные проблемы.

В сериале шикарна Серафима Низовская. Очень хорошая роль.

№45323 Имя, не используемое на форуме
Конечно, 6 сезон, был как по мне неудачным.
я так после каждого сезона думаю и критикую тут, а потом ничего, нравится и даже пересматриваю ))
вкл. тут пару серий из первого сезона: якобы, 17-летний Кисляк с залысинами театрально скандалит с батей - в последующих сезонах мне куда больше нравилось, как он играет, да и вообще, все актеры разогнались, актерская игра и правда очень годная, молодцы, пацаны.
№45323 Имя, не используемое на форуме
Характеры прямо на глазах менялись вообще без объяснений, чего раньше не было.
эта проблема у сериала была всегда.
№45323 Имя, не используемое на форумеНо персонажа Сочникова, самого интересного из новых, просто взяли и выставили плохим, чтобы Антипов на его фоне стал пушистым, это мне не понравилось.
+++
парень очень приятный, жалко, что так слили, лучше б вкрутили его в самом начале сезона и пободался бы с ним Антипов, бгг.

№44939 Порфирий И.
Чем ближе к финалу, тем нелепей события...Спортивный врач колет своим хоккеистам один из сильнейших наркотиков в мире (ВасГен произнес название фентомедол, но вероятно, что это просто измененное название фентанила).
... Мало того, что скорее всего ни один спортсмен после такого укола не пройдет допинг-контроль, так они еще и все давно должны были стать зависимыми! Ибо ВасГен колет его в случае терпимой боли.
Сценаристы, идиоты, конечно! Фентанил применяется только в крайних случаях, в том числе и как наркоз при серьезных операциях. Но тут нужно было как вплести наркоманку в сюжет.
Реакция, так называемый приход у Дины от этого препарата - это тоже бред.
Хоть бы гуглили, раз вписываете в сценарий такое...
Фентанмил действует 20 мин и выводится, его вводят часто при переломах, и очень интенсивных болях, ошибка в технике внутри мышечной инъекции, правильно под углом 90 и фентанил как бы в вену вводится а не мышцу, но это ток врачу видно нелепость ситуации

Досмотрела сериал до конца и хочу сказать, что он все-таки очень хороший. Он был динамичным, почти всегда интригующий, актеры играли хорошо, а что нам больше всего понравилось-в отличие от многих современных сериалов этот попытался донести правильные жизненные ценности. Конечно, 6 сезон, был как по мне неудачным. Очень перспективную линию Макеев-Юля-Каштанова-Точилин в итоге очень невнятно завершили. Характеры прямо на глазах менялись вообще без объяснений, чего раньше не было. Убрали Егора и Марину и вместо них добавили Куницына и Лену, совершенно не прописанных персонажей. Карина и Даша-непонятно для чего эти девицы в этом сезоне, какова их роль. Лучшее что было в 6 сезоне-это история Качалова и линия Антипова Оли и Сочникова. И Шакуров и Климова и Власкин прекрасно вписались. Но персонажа Сочникова, самого интересного из новых, просто взяли и выставили плохим, чтобы Антипов на его фоне стал пушистым, это мне не понравилось. Смелее надо было быть и как-то по другому эту линию завершить. А вот от истории Качалова осталась под впечатлением! Его разговор с Сергеем очень тронул, жалко не показали, вылечился он или нет. И конечно сам конец, когда ребята толкают машину Сергеея под хорошую песню! У меня слезы были на глазах. Даже не верится, что сериал закончился! Мы так прикипели к нему! А первые два сезона были самыми лучшими, самыми интересными, жизненными и атмосферными. В целом за сериал создателям четверка, обязательно пересмотрю еще раз. За последний сезон-тройка, и то только за Сочникова, Антипова и Олю, а также нового тренера Качалова. Они сделали последний сезон хотя бы смотрибельным.

Тем более Сергей не собирается давить недоволен скажи

№45317 Имя, не испольхуемое на форуме
Не понимаю претензий Точилина к Макееву. Он не был таким! Всегда был рассудительный нормальный мужик а теперь истеричка какая-то. Я видите ли второй! Поработал год без Макеева и зазнался. Пусть скажет спасибо, что вообще в команде оставили. Это вообще в хоккее сплошь и рядом. Сегодня первый, завтра второй, послезавтра вообще в другой команде! Чего истерит? И кстати, вспомнил бы как Макеев замял историю с воровством амуниции "Титана" в 3 сезоне. И не выступал бы. Пойди Макеев тогда к руководству, не знаю, где сейчас был бы Точилин. Скорее всего, что нигде.
А ходил,уговаривал в команду вернуться. Макей вообще для Точа сделал немало. Хотя Васген его сосватал,но Макей же принял,как родного.

досмотрела 6-й сезон, пересматриваю щас 4-й, читаю коменты и тоже не вкуриваю, что же случилось с Точем =/
где, ГДЕЕ эти хлёсткие коменты? "ну чо вы столпились, как карровы возле лепёшки?" - балин, это в камень надо ))
был брутальный мужычара, за словом в карман не лезет, а стала какая-то завистливая слащавая размазня, Смольская ему тоже нравилась, только дураковатым он с ней не становился.
ну да ладно, кто тут будет за характерами следить, меняются из сезона в сезон..
но радует, что Антипов совершенно никак не меняется (скорее даже деградирует) и вот это оччень реалистичный момент в сериале, где главной ошибкой Ольги является желание "изменить" здорового сформировавшегося лба, а люди, Олюшка, не меняются, их можно только сломать.

хороший сериал, не идеальный, но приятный, жалко, если это конец.

я все-таки не пойму, КАК такая карьеристка, как Каштанова ("где я - там результат", "я не привыкла работать в ведро", кококо) могла устроить на работе такую помойку? неужели не понимала, что рано или поздно все эти дешевые интриги вскроются и всё повалится, в общем, самым дальновидным оказался Шмелёв, когда про бабу на корабле в первых сериях сказал.

№45316 Имя, не испольхуемое на форуме
... У родного отца в команде он и играть бы не стал. Он и в 1 сезоне хотел уйти только из-за того, что мать встречается с тренером. А был бы Макеев родной отец, он бы из принципа в его команду не пошел, я думаю.
был бы Антипов такой принципяльный - отказался бы от любого кумовства со стороны Макеича, который его и из обезьянника вытащит, и договорится, и отмажет, и в команду пристроит, и гонорар неслабый обеспечит.
№45317 Имя, не испольхуемое на форуме
я и Макеева в этом сезоне не понимаю, тоже истерит на ровном месте, какие-то питушинные вопли, аж голос срывается, кумовство всегда презирал, а теперь и сам, понятно дело - человек и ничто, как говорится, не чуждо, но как-то прям совсем испортился.

№45315 kinder_pingui
... не поэтому, а потому что заискивает через Антипова перед Юлей Макеишной, и не может ничего поперёк сказать, был бы родным отцом - уже б давно нашел управу, а так ...

№45314 Имя, не используемое на форуме
Ну про Макеева я молчу. Он всегда ему все спускал, потому что игрок хороший.

№45311 Baira
Антон бешеный, все таки! Сначала даже нравился своим горячим характером, но, видимо, взрослеть он не собирается. Думала, успокоится с возрастом и семейной жизьнью, так нет!
Смотрю 6 сезон, Антон по сравнению с 1 не изменился не капли, как был импульсивный и где-то даже нахальный паренек с завышенным ЧСВ, так и остался. История со Щукиным в 3 сезоне его похоже ничему не научила, Щукин его простил, и он продолжил в том же духе. Оля простила в 4 сезоне и он живет дальше. Ну про Макеева я молчу. Он всегда ему все спускал, потому что игрок хороший. Вот он и не меняется не делает никаких выводов, не развивается, знает что его простят. Вот сейчас смотрю. Лишали зарплаты, которой он не достоин и он сразу валит. Стоило Макееву унизиться и объяснить куда пошли эти деньги он сразу вернулся. Честно говоря, я бы на месте Оли давно такого мужа послала подальше.

программа ТВ >>

пт, 23 мая   02:05
СТС

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди