Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Молодёжка кадры из фильма
Год
2013-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.74 / 1062 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 739 740 741 742 743 744 745 746 ... 2155 >

29143

№29142 Cuuv
...
26 http://molodezhka3.info/146-seriya/
25 http://molodezhka3.info/145-seriya/

Интересно, откуда он их берёт. Связи со съёмочной группой? По-другому не объяснить.
Странно, что есть серии из второй части, для которой еще только сьемки закончились. Наверное, сценарий знает.
29142

№29141 Марина ( румыния)
... Я только нахожу по 24 серию. Кидайте сюда 25 и 26, если нашли. Почитаем, погадаем, у нас ромашек еще полно)))
26 http://molodezhka3.info/146-seriya/
25 http://molodezhka3.info/145-seriya/

Интересно, откуда он их берёт. Связи со съёмочной группой? По-другому не объяснить.
29141

№29140 Cuuv
...
Гугли, уже есть описание до 26 серии
Я только нахожу по 24 серию. Кидайте сюда 25 и 26, если нашли. Почитаем, погадаем, у нас ромашек еще полно)))
29140

№29135 Марина ( румыния)
Но у меня вопрос. Описание серий только из метаний и вранья Царева состоит или есть еще про кого-то?
Гугли, уже есть описание до 26 серии
29139

№29137 vvmiss
Тимур,ты смотришь МЮ-Арсенал?
Я хоть и не Тимур, но я смотрела.
А к чему данный вопрос?
29135

№29134 Александрина Виктория
Описание 24 серии.
Женя Царев все еще не может забыть Краснову, особенно после того, что узнал о настоящей причине их разрыва. Теперь, понимая почему они расстались, он все равно не может избавиться от груза разочарования и не знает, стоит ли ему продолжать отношения с новой девушкой. Точилин опять намекает горе-нападающему, что нужны выбрать что-то одно, либо многочисленные проблемы с женщинами, либо хоккей. У хоккеиста есть право на личную жизнь, но она не должна
портить его результативность на льду.
Ма-ла-дец Царев. Еще и в этой ситуации будет мельтехаться. Это точно, на него Кира не тратит время зря)))

Но у меня вопрос. Описание серий только из метаний и вранья Царева состоит или есть еще про кого-то?
сообщение было отредактировано в 14:58
29134

Описание 24 серии.
Женя Царев все еще не может забыть Краснову, особенно после того, что узнал о настоящей причине их разрыва. Теперь, понимая почему они расстались, он все равно не может избавиться от груза разочарования и не знает, стоит ли ему продолжать отношения с новой девушкой. Точилин опять намекает горе-нападающему, что нужны выбрать что-то одно, либо многочисленные проблемы с женщинами, либо хоккей. У хоккеиста есть право на личную жизнь, но она не должна портить его результативность на льду.
29133

№29132 Александрина Виктория
Описание 23 серии.Женя Царев никак не может наладить свою личную жизнь, вот вроде уже у него все хорошо с Кирой, но нет — выясняется, что у девушки тоже есть тайна от него. Неужели настало время открыть все карты и больше не врать друг другу? Но Царь опять решает, что лучше будет соврать, это у него всегда получалось неплохо.
Что-то путанное описание. У Киры есть тайна, но соврать решает Царь, потому что врать уже навострякался. Или вранье от того, что Царев знает тайну, но принимает решение о том, что знает не сказать? А мы тут ждем, что тайна с Лизой откроется, а оказывается какая-то Кирина тайна.
29132

Описание 23 серии.Женя Царев никак не может наладить свою личную жизнь, вот вроде уже у него все хорошо с Кирой, но нет — выясняется, что у девушки тоже есть тайна от него. Неужели настало время открыть все карты и больше не врать друг другу? Но Царь опять решает, что лучше будет соврать, это у него всегда получалось неплохо.
29131

№29130 vvmiss
... образумься!Возьми обратно!
а то еще пара серий,и я сама заберу))хотя куда уж мне,за этими бы усмотреть.Младший малютка в разнос пошел
Я не очень поняла Точилина в той связи. Уж кому, как не ему знать что такое игромания. Сам из нее вылезти не мог, а тут пацан. Спросил, ответили и дальше караван идет))
29129

№29123 vvmiss
... так жалко его,что еще пару Янкиных выходок,и я буду готова забрать Андрейку из детдома,куда его Марина сдала в первом сезоне))
№29125 Тата77
... Не-не...она его разве не в 3 сдала?
Я Андрейку в 3 сезоне сдала. После второго я еще писала его приключения. А в третьем у меня было ощущение подмены парня. Поэтому. А теперь вообще жалкое зрелище. Еще и нос расквасил. Но умничка, в уныние не впадает. Держится, старается юморить. Хотя тошнотно ему. Вот сейчас Андрейка тот, которого я знала и усыновляла.
сообщение было отредактировано в 15:00
29121

№29114 Нонна 2
... А на свадьбе она была,потому сто кокрас ремиссия была? Зачем вообще было её показывать,в красном сарафане.
Кино-театр читают)))))Это был тоже стёб, типа хотели маму Кисляка, нате Вам)))))
29119

№29116 Alex27
... Да, это вообще за гранью понимания, ушла видать смски строчить, а Андрей по среди коридора ждет бутер весь в крови
Я так тоже поржала)))) Я честно вообще ржала над ситуацией, что Кисляк есть захотел и резко решил себе бутерброд сделать. Янка в магазин наверно на полдня уходит)))) Могла бы бутербродов наделать и в холодильник поставить, вдруг муж есть захочет, пока ты по магазинам шляешься. Еще столько крови из разбитого носа натекло...и да, вместо того, что давай я тебя переодену, да и вообще нужно переждать чтобы кровь остановилась, я щас бутерброд сделаю и жри его как хочешь, в кровавой футболке и бьющей из носа кровью. Было ну очень тупо, как будто Кисляк умирает от голода и этот бутерброд спасет его жизнь)))))
сообщение было отредактировано в 13:25
29118

№29116 Alex27
... Да, это вообще за гранью понимания, ушла видать смски строчить, а Андрей по среди коридора ждет бутер весь в крови
Я пересмотрела момент. Андрей от Янки сам отмахнулся, что не надо. Вот сейчас у Андрея и Янки точно отношения друзей детства и все.
29115

№29114 Нонна 2
... А на свадьбе она была,потому сто кокрас ремиссия была? Зачем вообще было её показывать,в красном сарафане.
Тогда они не думали, что будет 4 сезон и теперь безвыходная ситуация))) Тетя в красном сарафане не актриса наверняка и запускать ее в кадр нельзя.

< 1 ... 739 740 741 742 743 744 745 746 ... 2155 >

программа ТВ >>

пт, 16 мая   02:35
СТС

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
фильм-концерт