№29134 Александрина Виктория Описание 24 серии.
портить его результативность на льду.
Ма-ла-дец Царев. Еще и в этой ситуации будет мельтехаться. Это точно, на него Кира не тратит время зря)))
Но у меня вопрос. Описание серий только из метаний и вранья Царева состоит или есть еще про кого-то?
Описание 24 серии.
Женя Царев все еще не может забыть Краснову, особенно после того, что узнал о настоящей причине их разрыва. Теперь, понимая почему они расстались, он все равно не может избавиться от груза разочарования и не знает, стоит ли ему продолжать отношения с новой девушкой. Точилин опять намекает горе-нападающему, что нужны выбрать что-то одно, либо многочисленные проблемы с женщинами, либо хоккей. У хоккеиста есть право на личную жизнь, но она не должна портить его результативность на льду.
№29132 Александрина Виктория Описание 23 серии.Женя Царев никак не может наладить свою личную жизнь, вот вроде уже у него все хорошо с Кирой, но нет — выясняется, что у девушки тоже есть тайна от него. Неужели настало время открыть все карты и больше не врать друг другу? Но Царь опять решает, что лучше будет соврать, это у него всегда получалось неплохо.
Что-то путанное описание. У Киры есть тайна, но соврать решает Царь, потому что врать уже навострякался. Или вранье от того, что Царев знает тайну, но принимает решение о том, что знает не сказать? А мы тут ждем, что тайна с Лизой откроется, а оказывается какая-то Кирина тайна.
№29130 vvmiss
... образумься!Возьми обратно!
а то еще пара серий,и я сама заберу))хотя куда уж мне,за этими бы усмотреть.Младший малютка в разнос пошел
Я не очень поняла Точилина в той связи. Уж кому, как не ему знать что такое игромания. Сам из нее вылезти не мог, а тут пацан. Спросил, ответили и дальше караван идет))
№29123 vvmiss
... так жалко его,что еще пару Янкиных выходок,и я буду готова забрать Андрейку из детдома,куда его Марина сдала в первом сезоне))
№29125 Тата77
... Не-не...она его разве не в 3 сдала?
Я Андрейку в 3 сезоне сдала. После второго я еще писала его приключения. А в третьем у меня было ощущение подмены парня. Поэтому. А теперь вообще жалкое зрелище. Еще и нос расквасил. Но умничка, в уныние не впадает. Держится, старается юморить. Хотя тошнотно ему. Вот сейчас Андрейка тот, которого я знала и усыновляла.
№29116 Alex27
... Да, это вообще за гранью понимания, ушла видать смски строчить, а Андрей по среди коридора ждет бутер весь в крови
Я так тоже поржала)))) Я честно вообще ржала над ситуацией, что Кисляк есть захотел и резко решил себе бутерброд сделать. Янка в магазин наверно на полдня уходит)))) Могла бы бутербродов наделать и в холодильник поставить, вдруг муж есть захочет, пока ты по магазинам шляешься. Еще столько крови из разбитого носа натекло...и да, вместо того, что давай я тебя переодену, да и вообще нужно переждать чтобы кровь остановилась, я щас бутерброд сделаю и жри его как хочешь, в кровавой футболке и бьющей из носа кровью. Было ну очень тупо, как будто Кисляк умирает от голода и этот бутерброд спасет его жизнь)))))
26 http://molodezhka3.info/146-seriya/
25 http://molodezhka3.info/145-seriya/
Интересно, откуда он их берёт. Связи со съёмочной группой? По-другому не объяснить.
... Я только нахожу по 24 серию. Кидайте сюда 25 и 26, если нашли. Почитаем, погадаем, у нас ромашек еще полно)))
25 http://molodezhka3.info/145-seriya/
Гугли, уже есть описание до 26 серии
Тимур,ты смотришь МЮ-Арсенал?
А к чему данный вопрос?
Описание 24 серии.
портить его результативность на льду.
... образумься!Возьми обратно!
... Не-не...она его разве не в 3 сдала?
... А на свадьбе она была,потому сто кокрас ремиссия была? Зачем вообще было её показывать,в красном сарафане.