№29099 Марина ( румыния)
... С Андрейкой молодцы создатели. Исправили недоумение 3 сезона. Тоже взяла бы мальчишку на ручки и смывала ему кровь. Да что же это такое, почему у мальчишки нет мамочки.
А на свадьбе она была,потому сто кокрас ремиссия была? Зачем вообще было её показывать,в красном сарафане.
Всем привет!) Внесу свою лепту. Не могла писать из-за интернета!
1) Да Вадим Юрьевич даёт. Сколько же он будет дурить Настю. И всегда выкручивается. Красава!
2) Я не смогла вспомнить актрису которая играет Ирину. И вот я сегодня наткнулась на передачу на ТНТ "Агент 003" . Да,это она.
3) ООО Романенко это что то,без слов!
4) Яна хорошо устроилась ,муж не хочу писать это слово......слепой. Ещё фотку поставила. Как настолько можно быть дурой. И я представила ещё такую картину типа Яна с этим Кириллом ну того,и Андрей такой приходит :Яна,ты где. И она такая Андрюша я здесь. А кто это у нас. Да так приходили трубы менять. А ,нет не получится отец же с ним ходит.
№29108 Тата77
... Так тут еще жадность играет роль, она могла бы в третьем после родов куда-нибудь типа уехать на тот же год, чтобы не показываться в таком виде, но сыграли роль деньги и она наплевав на внешний вид, сразу после родов через две недели приступила к съемкам...
Поветрие пошло - играть беременными кого угодно, хоть первых красавиц, хоть юных дев. Совершенно это не нравится. Это сериал, здесь всё перед глазами. Живот утянуть можно, но отрешённость от мира нельзя. А это и в лице, и в глазах, и в движениях. По-моему все кто старше 20, просекают это состояние на раз (женщины конечно). Пора такие ситуации оговаривать в контрактах.
№29103 Марина ( румыния)
... Актриса Александра Власова большая молодец. Такие у Ирки были нежно-тоскливые взгляды на экзамене на Костровского папанхена. Надо будет с ней смотреть, где она будет играть. Получше молодая актриса играет, чем многоопытная Михайловская.
Да мне тоже нравится, как играет Власова, мрлодец.
№29107 Марина ( румыния)
... Если Анне совсем не хочется играть в этом проекте, то самое простое было ее героиню умертвить при родах. Потому что уже хочется побыстрее отправить к Кириллу, Петру, Владику, все равно куда, но подальше. И чтобы не появлялась.
Так тут еще жадность играет роль, она могла бы в третьем после родов куда-нибудь типа уехать на тот же год, чтобы не показываться в таком виде, но сыграли роль деньги и она наплевав на внешний вид, сразу после родов через две недели приступила к съемкам...Ни поцелуев, ни объятий, ничего и игры никакой, потому что кормящая мать, что вы хотите? Я честно даже ржала, что на роль Кирилла мужа пригласили, это для чего? Чтобы поцелуи были более естественны, так как с другими партнерамт после родов она играть в любовь уже не может?Так и тут, еще и в 5-ом будет согласна показываться хоть как хоть по скайпу, хоть как...
А Михайловская изменилась даже внешне, повзрослела, исчезло очарование юности и уже просматривается обычная тётенька, а пора бы выглядеть хорошей актрисой.
№29104 ila
... Не могу даже похвалить Власову, такое неприятие вызывает её героиня. Когда шёл экзамен, хотелось крикнуть: зачем валишь, видишь же на пересдачу напрашивается. Но семья Костровых резко отупела в этом сезоне.
Обьективности ради. Я вот Маринку не люблю, но Маргулис играть умеет. Ирина, катящаяся, как каток, вызывает оторжение, но именно потому что актриса играет, как надо. Семья Костровых отупела от того, что у них все хорошо. В семье мир, сыночек под боком, плечо не болит, от Леркиной измены отошел. Расслабились. Вот и не анализируют. Но больше всего папаня виноват. Я его могу понять, он старается обойтись малой кровью, чтобы Ирина, сославшись на учебу, отцепилась от его сына и отношения сошли на нет. Но тут же совсем другой вариант. И чем дальше, тем сильнее папаня себя загоняет в угол. Хотя бы с женой обсудил и решили, что делать со всем этим.
№29103 Марина ( румыния)
№29087 Тата77
... Я вообще смотрю на Ирку и офигеваю.....она реально больная на голову, я бы сказала одержимая, такие на многое пойдут и главное они считают, что им нечего терять. Я тоже ржала, сначала на фразе я докажу почему вы жену свою не любите, и далее у вас ребенок один, а значит случайный)))) Второй разя, я знаю, что вам нравлюсь, Вы просто боитесь в этом себе признаться.
Везло или подсаживали парнишку? Но с другой стороны хорошо, что вернулись к теме и заострили посильнее. А то с Точилиным проехало мимо сознания у молодежи. Вообще никто не обсуждал ситуацию и не прониклсь опасностью. Тем более, что после воровства формы Точилина оставили главным тренером в титане.
№29089 ila
... Смотрю Мажор без 1 сезона и не пойму ажиотажа. Сериал как сериал. Вполне нормальный и Павел тоже вполне. Здесь он гораздо лучше, чем в Методе Лавровой, где его впервые увидела. Но так прошло 5 лет, вырос в профессии. Но сценарий Молодёжки 4 гораздо интереснее. Витееватие, сказала бы. Петелька - крючок, весь 4 сезон.
Я ажиотажа тоже не понимаю, но мне очень нравится, и второй сезон не меньше первого. Очень. Но вот копаться и мусолить мне хочется только молодежку. И пока в 4 сезоне не было напрасного и пустого. Может и в 21 серии все не пустое, просто без накала и драматизма и выстрелит потом. Особо мусолить просто в 21 серии нечего. Но завершится первая часть должна раздрыгом почти по всем направлениям. Ни какого умиротворения не будет.
№29093 vvmiss
Чё-то так жаль Андрейку,что даже готова забыть все его прошлосезонные выкрутасы.
№29079 Марина ( румыния)
... Так она собрала о предмете любви всю информацию. Про такие дела народ долго помнит. Тем более, наверное, аспирантке пришлось уйти.
Но от фразы, - я знаю, что вам тоже нравлюсь, но вы боитесь себе в этом признаться,- в голос засмеялась. Уже были эти слова в 3 сезоне.
3) ООО Романенко это что то,без слов!
... просто везло!