Я этот анонс нашла. Это тот анонс, где Кисляку про ребенка говорят на игре, а Царев с Кирой знакомится.
№29040 Тата77
... ))))) Главная мама у него Юлишна))))Можем конечно поспорить, только Олька все равно его предложение в ближайшие 4 серии не примет. Ладно, спорим)))) Но я при любом раскладе, даже на 30% согласна))))
№29038 Londa
Тата, давай поспорим, что Антошка сделает предложение в последние четыре серии. Если нет, то ты получаешь 70 процентов акций на Антошку, а мне остается 30. Будешь его главной мамой.
...
))))) Главная мама у него Юлишна))))Можем конечно поспорить, только Олька все равно его предложение в ближайшие 4 серии не примет. Ладно, спорим)))) Но я при любом раскладе, даже на 30% согласна))))
Тата, давай поспорим, что Антошка сделает предложение в последние четыре серии. Если нет, то ты получаешь 70 процентов акций на Антошку, а мне остается 30. Будешь его главной мамой.
№29037 Тата77
... Да мне, честно все равно, чем там закончилась первая часть третьего сезона)))) Особенно все равно на Царева и Лизу))))
№29032 Londa
Тата, ты помнишь как в прошлом сезоне первая часть закончилась? Розовыми соплями. Щукин простил Антошку и все было хорошо, смотреть лично мне вторую часть уже не хотелось. А предложение думаю будет сейчас. В начале сезона были анонсы на первую часть и там было предложение. Только лицо у Оли было такое после предложения, как будто до этого Антипов опять кого-то стукнул. А текстовые анонсы были на четыре серии последние?
...
Ну так он же уже делал предложение...Она ему отказала, тогда когда она первый раз ушла в общагу...Я не думаю, что будет сейчас предложение и Олька будет 32 серии думать выходить за Антоху или не выходить. Сейчас будет раздрай, Сашка поругается с отцом, Кира поругается с Женькой или начнется неразбериха потому, что Лиза нарисуется, возможно...Яна по полной загуляет с Кириллом. Я думаю закончат на неопределенности во всем....во всяком случае так должны закончить, что бы дебаты не утихали и вместо того, чтобы обсуждали по какой причине Лиза послала Царева, обсуждали что Царев будет делать дальше в своих отношениях с Лизой и Кирой. Хотя спорить не буду, фиг знает, какими соплями могут закончить первую часть, а как там закончили первую часть третьего сезона, я не помню, точнее не знаю))))
Тата, ты помнишь как в прошлом сезоне первая часть закончилась? Розовыми соплями. Щукин простил Антошку и все было хорошо, смотреть лично мне вторую часть уже не хотелось. А предложение думаю будет сейчас. В начале сезона были анонсы на первую часть и там было предложение. Только лицо у Оли было такое после предложения, как будто до этого Антипов опять кого-то стукнул. А текстовые анонсы были на четыре серии последние?
№29029 Тата77
... Да нет, мне кажется наоборот, все должно закончится на раздрае...первая часть должна закончится так, чтобы было желание дождаться вторую часть, а значит никак)))) У всех все будет плохо...Не думаю, что Антоха сделает предложение Ольке в ближайшие четыре серии, думаю это будет намного позже.
№29028 Londa
Не думаю, что Стрельцов. Да и с соседом думаю, скоро тему закроют. У нас же конец первой части приближается, все дрлжно стать хорошо хотя бы на время. Так что Антошка в ближайшие 4 серии должен сделать Оле предложение, на коленку одну станет, цветочки будет держать. В каком-то анонсе это было. Согласится или нет - не знаю. Маша все таки обещала напряженный сезон. Не могут же они 32 серии к свадьбе готовиться)
...
Да нет, мне кажется наоборот, все должно закончится на раздрае...первая часть должна закончится так, чтобы было желание дождаться вторую часть, а значит никак)))) У всех все будет плохо...Не думаю, что Антоха сделает предложение Ольке в ближайшие четыре серии, думаю это будет намного позже.
Не думаю, что Стрельцов. Да и с соседом думаю, скоро тему закроют. У нас же конец первой части приближается, все дрлжно стать хорошо хотя бы на время. Так что Антошка в ближайшие 4 серии должен сделать Оле предложение, на коленку одну станет, цветочки будет держать. В каком-то анонсе это было. Согласится или нет - не знаю. Маша все таки обещала напряженный сезон. Не могут же они 32 серии к свадьбе готовиться)
№29025 Тата77
... Стрельцов?)))) Может Романенко по второму кругу?)))) Он еще соседа не добил, а уже пора))))
Жалко, ну что делать. Такая у Антохи карма - всех бить. Мне вот интересно, кто у него следующий по сценарию. На кого его гнев падет? Вроде со Смирновым помирился. Не может же он в оставшиеся 32 серии никого не стукнуть)
Янку прибьет Антоха. После того как Смирнов, Ноннин хулиган его бросит, его подберет Янка. Но узнав ее поближе, Антоха ее прибьет. И останется один мой Антоха и буду я им любоваться)))
№29018 Alex27
... и останется одна Яна )))
ну или придется нам ее прибить )))))
№29013 Софья Заяц
... Серьезно ? Практика показывает обратное. Кисляком оказывается можно манипулировать,особенно если манипуляция совпадает с его желанием. Но в то же время он до последнего противостоял отцу с его желанием сбагрить сыночка в армию. А с другой стороны Яна им крутит... Какое то разложение персонажа выходит..
Разложение началось с 3 сезона. Потому что во втором Кисляк про себя гордо думал, что он Янку увел и она им не манипулировала. Пококетничала чуть-чуть с согласием. Глаз на девок у него горел, он просто хотел быстрее застолбить свое. Что произошло за полгода между событиями второго и третьего сезонов, не понятно. Чего Андрейку так торкнуло, хотя Янка уже завоевана-отвоевана и согласие на замуж она дала? Костров не пытался ее отбить, вернуть, с его стороны не было никаких поползновений, потому что он сакс осваивал. Поэтому такой покладистый и меланхоличный зайка Андрейка явно написан фанаткой Кисляны.
О,есть забавный фанфик. Короче,Кирюха убивает Полину,чтобы помирить Януську и Андрейку (видимо самого его достала и решил сдать обратно). Спасать надо персонажей от фанатов!
№29010 Марина
а. А Кисляком не поманипулируешь. В ведомых и зависимых на тот момент Маринке быть не хотелось.
Серьезно ? Практика показывает обратное. Кисляком оказывается можно манипулировать,особенно если манипуляция совпадает с его желанием. Но в то же время он до последнего противостоял отцу с его желанием сбагрить сыночка в армию. А с другой стороны Яна им крутит... Какое то разложение персонажа выходит..
отзывы
Я этот анонс нашла. Это тот анонс, где Кисляку про ребенка говорят на игре, а Царев с Кирой знакомится.
...
... ))))) Главная мама у него Юлишна))))Можем конечно поспорить, только Олька все равно его предложение в ближайшие 4 серии не примет. Ладно, спорим)))) Но я при любом раскладе, даже на 30% согласна))))
...
... Да мне, честно все равно, чем там закончилась первая часть третьего сезона)))) Особенно все равно на Царева и Лизу))))
...
... Да нет, мне кажется наоборот, все должно закончится на раздрае...первая часть должна закончится так, чтобы было желание дождаться вторую часть, а значит никак)))) У всех все будет плохо...Не думаю, что Антоха сделает предложение Ольке в ближайшие четыре серии, думаю это будет намного позже.
...
... Стрельцов?)))) Может Романенко по второму кругу?)))) Он еще соседа не добил, а уже пора))))
... Романенко у них же любоф
... Сынульку то не жалко будет? )))
... и останется одна Яна )))
ну или придется нам ее прибить )))))
[/i]наверное он себе вены порезал ,поэтому и кровь.
Вы че?! Какие вены? Он просто пил гранатовый сок![i]
... Серьезно ? Практика показывает обратное. Кисляком оказывается можно манипулировать,особенно если манипуляция совпадает с его желанием. Но в то же время он до последнего противостоял отцу с его желанием сбагрить сыночка в армию. А с другой стороны Яна им крутит... Какое то разложение персонажа выходит..
а. А Кисляком не поманипулируешь. В ведомых и зависимых на тот момент Маринке быть не хотелось.