Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Молодёжка кадры из фильма
Год
2013-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.74 / 1062 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 742 743 744 745 746 747 748 749 ... 2155 >

29042

№29041 Londa
Я этот анонс нашла. Это тот анонс, где Кисляку про ребенка говорят на игре, а Царев с Кирой знакомится.
...
Это с букетом что ли? Так уже приходил Антошка с букетом.
29041

Я этот анонс нашла. Это тот анонс, где Кисляку про ребенка говорят на игре, а Царев с Кирой знакомится.
№29040 Тата77
... ))))) Главная мама у него Юлишна))))Можем конечно поспорить, только Олька все равно его предложение в ближайшие 4 серии не примет. Ладно, спорим)))) Но я при любом раскладе, даже на 30% согласна))))
29040

№29038 Londa
Тата, давай поспорим, что Антошка сделает предложение в последние четыре серии. Если нет, то ты получаешь 70 процентов акций на Антошку, а мне остается 30. Будешь его главной мамой.
...
))))) Главная мама у него Юлишна))))Можем конечно поспорить, только Олька все равно его предложение в ближайшие 4 серии не примет. Ладно, спорим)))) Но я при любом раскладе, даже на 30% согласна))))
29038

Тата, давай поспорим, что Антошка сделает предложение в последние четыре серии. Если нет, то ты получаешь 70 процентов акций на Антошку, а мне остается 30. Будешь его главной мамой.
№29037 Тата77
... Да мне, честно все равно, чем там закончилась первая часть третьего сезона)))) Особенно все равно на Царева и Лизу))))
29035

№29032 Londa
Тата, ты помнишь как в прошлом сезоне первая часть закончилась? Розовыми соплями. Щукин простил Антошку и все было хорошо, смотреть лично мне вторую часть уже не хотелось. А предложение думаю будет сейчас. В начале сезона были анонсы на первую часть и там было предложение. Только лицо у Оли было такое после предложения, как будто до этого Антипов опять кого-то стукнул. А текстовые анонсы были на четыре серии последние?
...
Ну так он же уже делал предложение...Она ему отказала, тогда когда она первый раз ушла в общагу...Я не думаю, что будет сейчас предложение и Олька будет 32 серии думать выходить за Антоху или не выходить. Сейчас будет раздрай, Сашка поругается с отцом, Кира поругается с Женькой или начнется неразбериха потому, что Лиза нарисуется, возможно...Яна по полной загуляет с Кириллом. Я думаю закончат на неопределенности во всем....во всяком случае так должны закончить, что бы дебаты не утихали и вместо того, чтобы обсуждали по какой причине Лиза послала Царева, обсуждали что Царев будет делать дальше в своих отношениях с Лизой и Кирой. Хотя спорить не буду, фиг знает, какими соплями могут закончить первую часть, а как там закончили первую часть третьего сезона, я не помню, точнее не знаю))))
29032

Тата, ты помнишь как в прошлом сезоне первая часть закончилась? Розовыми соплями. Щукин простил Антошку и все было хорошо, смотреть лично мне вторую часть уже не хотелось. А предложение думаю будет сейчас. В начале сезона были анонсы на первую часть и там было предложение. Только лицо у Оли было такое после предложения, как будто до этого Антипов опять кого-то стукнул. А текстовые анонсы были на четыре серии последние?
№29029 Тата77
... Да нет, мне кажется наоборот, все должно закончится на раздрае...первая часть должна закончится так, чтобы было желание дождаться вторую часть, а значит никак)))) У всех все будет плохо...Не думаю, что Антоха сделает предложение Ольке в ближайшие четыре серии, думаю это будет намного позже.
29029

№29028 Londa
Не думаю, что Стрельцов. Да и с соседом думаю, скоро тему закроют. У нас же конец первой части приближается, все дрлжно стать хорошо хотя бы на время. Так что Антошка в ближайшие 4 серии должен сделать Оле предложение, на коленку одну станет, цветочки будет держать. В каком-то анонсе это было. Согласится или нет - не знаю. Маша все таки обещала напряженный сезон. Не могут же они 32 серии к свадьбе готовиться)
...
Да нет, мне кажется наоборот, все должно закончится на раздрае...первая часть должна закончится так, чтобы было желание дождаться вторую часть, а значит никак)))) У всех все будет плохо...Не думаю, что Антоха сделает предложение Ольке в ближайшие четыре серии, думаю это будет намного позже.
29028

Не думаю, что Стрельцов. Да и с соседом думаю, скоро тему закроют. У нас же конец первой части приближается, все дрлжно стать хорошо хотя бы на время. Так что Антошка в ближайшие 4 серии должен сделать Оле предложение, на коленку одну станет, цветочки будет держать. В каком-то анонсе это было. Согласится или нет - не знаю. Маша все таки обещала напряженный сезон. Не могут же они 32 серии к свадьбе готовиться)
№29025 Тата77
... Стрельцов?)))) Может Романенко по второму кругу?)))) Он еще соседа не добил, а уже пора))))
29023

Точно, как же я забыла. Лампочку от буя Антоха ему еще припомнит)
№29022 Alex27
... Романенко у них же любоф
29021

Жалко, ну что делать. Такая у Антохи карма - всех бить. Мне вот интересно, кто у него следующий по сценарию. На кого его гнев падет? Вроде со Смирновым помирился. Не может же он в оставшиеся 32 серии никого не стукнуть)
№29020 Alex27
... Сынульку то не жалко будет? )))
29019

Янку прибьет Антоха. После того как Смирнов, Ноннин хулиган его бросит, его подберет Янка. Но узнав ее поближе, Антоха ее прибьет. И останется один мой Антоха и буду я им любоваться)))
№29018 Alex27
... и останется одна Яна )))
ну или придется нам ее прибить )))))
29016

Кстати по поводу анонса с кровью Кисляка

[/i]наверное он себе вены порезал ,поэтому и кровь.

Вы че?! Какие вены? Он просто пил гранатовый сок![i]
29015

№29013 Софья Заяц
... Серьезно ? Практика показывает обратное. Кисляком оказывается можно манипулировать,особенно если манипуляция совпадает с его желанием. Но в то же время он до последнего противостоял отцу с его желанием сбагрить сыночка в армию. А с другой стороны Яна им крутит... Какое то разложение персонажа выходит..
Разложение началось с 3 сезона. Потому что во втором Кисляк про себя гордо думал, что он Янку увел и она им не манипулировала. Пококетничала чуть-чуть с согласием. Глаз на девок у него горел, он просто хотел быстрее застолбить свое. Что произошло за полгода между событиями второго и третьего сезонов, не понятно. Чего Андрейку так торкнуло, хотя Янка уже завоевана-отвоевана и согласие на замуж она дала? Костров не пытался ее отбить, вернуть, с его стороны не было никаких поползновений, потому что он сакс осваивал. Поэтому такой покладистый и меланхоличный зайка Андрейка явно написан фанаткой Кисляны.
сообщение было отредактировано в 14:46
29014

О,есть забавный фанфик. Короче,Кирюха убивает Полину,чтобы помирить Януську и Андрейку (видимо самого его достала и решил сдать обратно). Спасать надо персонажей от фанатов!
29013

№29010 Марина
а. А Кисляком не поманипулируешь. В ведомых и зависимых на тот момент Маринке быть не хотелось.
Серьезно ? Практика показывает обратное. Кисляком оказывается можно манипулировать,особенно если манипуляция совпадает с его желанием. Но в то же время он до последнего противостоял отцу с его желанием сбагрить сыночка в армию. А с другой стороны Яна им крутит... Какое то разложение персонажа выходит..
сообщение было отредактировано в 14:35

< 1 ... 742 743 744 745 746 747 748 749 ... 2155 >

программа ТВ >>

пт, 16 мая   02:35
СТС

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024