Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Молодёжка кадры из фильма
Год
2013-2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.74 / 1062 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 2155 >

29012

№29006 В. Л. Ольга
Нет, беременность не была целью получить деньги. "Просто залетела". Егора тоже не было смысла бросать, ведь с Кисляком просто развлекалась, а Егор - это уже своё, как-то жалко, да и он, как никак, был капитаном команды, а она лидером команды болельщиц (привет, штампы американских сериалов), мол, красивая пара, красивая (со стороны) любовь-морковь и т.д. Марина - не дура, она прекрасно понимала, что таких, как она у Кисляка - пачками. Супер-пупер Яна (богатая, красивая и т.д.) его не удержала от измен и пр., да и не надо это Марине.
Потом поняла, что больше "такого, как Егора" не найдёт, вот и вцепилась, а что делать? Не думаю, что появись прЫнц на белом мерседесе, кот. устраивал бы Марину по всем параметрам, она не отказалась бы от Егора. (Я говорю исключительно про Марину 1 сезона).
Как показывает практика, характер по одному сезону не определяется)))) Не успевают раскрыть персонаж за один сезон, поэтому зрители на основании одного просмотренного сезона делают не правильные выводы о характере персонажа)))) пример, Яна, Марина, Кисляк, Царев)))) Только при просмотре двух и более сезонов, персонаж раскрывается полностью)))) Если, что это ирония)))))))
сообщение было отредактировано в 13:30
29011

№29010 Марина ( румыния)
... Сверкать и манипулировать Маринка хотела всегда. Еще скажи, что она Егором не манипулировала. А Кисляком не поманипулируешь. В ведомых и зависимых на тот момент Маринке быть не хотелось.
Ну насчет сверкать, не знаю, ну все ее манимуляции как-то померкли для меня, когда я увидела как Настя манипулирует. А корысть-то у нее где была? Когда она меркантильной была?
29010

№29008 Тата77
... Когда это Маринка хотела сверкать и манипулировать? Я такого не помню...Она с ним побыла чуть-чуть, посмотрела, что он мечется с Янкой туда-сюда...и решила нафик надо, и думаю тут не деньги сыграли роль, а именно надежность человека...А по поводу дележки имущества, она что, дура? Делится совместно нажитое, а так с чем пришла, с тем бы и ушла, и только алименты на ребенка до 18 лет или больше если в гос.университет, институт поступит до конца учебы и все...
Сверкать и манипулировать Маринка хотела всегда. Еще скажи, что она Егором не манипулировала. А Кисляком не поманипулируешь. В ведомых и зависимых на тот момент Маринке быть не хотелось.
29008

№29005 Марина ( румыния)
... Всем привет!
Почитала дискуссию и что-то засомневалась в Маринкиной абсолютной немеркантильности в 1 сезоне. Когда Маринка с Ленкой обсуждают сложившуюся ситуацию с беременностью и требованием прокурора женится, Ленка советует Маринке выходить замуж, а потом развестись, если уж ей так не нужен Кисляк, а имущество поделить))) На что Маринка вполне здраво замечает,- имущество поделить с сыном ПРОКУРОРА? И Ленка сразу согласилась, что это никчемный план. А просто мамашей ребенка Кисляка Маринке быть не хотелось. Ей хотелось сверкать и манипулировать, а какое манипулирование Кисляком? Но она знала, что если ее родители прознают, то папа ее на руках в ЗАГС отнесет.
Когда это Маринка хотела сверкать и манипулировать? Я такого не помню...Она с ним побыла чуть-чуть, посмотрела, что он мечется с Янкой туда-сюда...и решила нафик надо, и думаю тут не деньги сыграли роль, а именно надежность человека...А по поводу дележки имущества, она что, дура? Делится совместно нажитое, а так с чем пришла, с тем бы и ушла, и только алименты на ребенка до 18 лет или больше если в гос.университет, институт поступит до конца учебы и все...
29007

Моя фраза про всю замуту с беременностью - имела в виду не саму беременность, а что Марина понеслась к прокурору сообщить и пр.
29006

Нет, беременность не была целью получить деньги. "Просто залетела". Егора тоже не было смысла бросать, ведь с Кисляком просто развлекалась, а Егор - это уже своё, как-то жалко, да и он, как никак, был капитаном команды, а она лидером команды болельщиц (привет, штампы американских сериалов), мол, красивая пара, красивая (со стороны) любовь-морковь и т.д. Марина - не дура, она прекрасно понимала, что таких, как она у Кисляка - пачками. Супер-пупер Яна (богатая, красивая и т.д.) его не удержала от измен и пр., да и не надо это Марине.
Потом поняла, что больше "такого, как Егора" не найдёт, вот и вцепилась, а что делать? Не думаю, что появись прЫнц на белом мерседесе, кот. устраивал бы Марину по всем параметрам, она не отказалась бы от Егора. (Я говорю исключительно про Марину 1 сезона).
29005

№29000 В. Л. Ольга
... Да зачем ей это? Она прекрасно понимала, что всё для галочки, разведутся быстро. Ну, будет Кисляк алименты платить до 18-летия ребёнка, потом дедушка может тоже внука не бросит, но спонсировать будет его же, а не маму-Марину. Кисляк и дальше по бабам, а она дома с ребенком сиди, Егорушке и прочим объясняй ситуацию? Ага, щас. (с)
Всем привет!
Почитала дискуссию и что-то засомневалась в Маринкиной абсолютной немеркантильности в 1 сезоне. Когда Маринка с Ленкой обсуждают сложившуюся ситуацию с беременностью и требованием прокурора женится, Ленка советует Маринке выходить замуж, а потом развестись, если уж ей так не нужен Кисляк, а имущество поделить))) На что Маринка вполне здраво замечает,- имущество поделить с сыном ПРОКУРОРА? И Ленка сразу согласилась, что это никчемный план. А просто мамашей ребенка Кисляка Маринке быть не хотелось. Ей хотелось сверкать и манипулировать, а какое манипулирование Кисляком? Но она знала, что если ее родители прознают, то папа ее на руках в ЗАГС отнесет.
сообщение было отредактировано в 09:34
29003

№28999 Balrog
... Вы как то плохо и не внимательно смотрели. Ни каких "срубить бабла" Марина там не пыталась. Стерва да, стервой она там была конченой, но корысти точно не проявляла. Бабки она хотела получить только ради одной цели - сделать аборт куды не будь подальше от их городишки, чтоб слухи не пошли. Будь Марина корыстной, она бы просто позволила Кисляку Старшему дожать сынка на брак, и все, невестка прокурора города, как сыр в масле.
Согласна)))
29002

№29000 В. Л. Ольга
Не думаю, что сумма на аборт подальше от Ст. Подольска была настолько огромная, что она аж подключила прокурора, а не вытрясла заначку/наличку и пр. из Кисляка и своих подруг.
... Да зачем ей это? Она прекрасно понимала, что всё для галочки, разведутся быстро. Ну, будет Кисляк алименты платить до 18-летия ребёнка, потом дедушка может тоже внука не бросит, но спонсировать будет его же, а не маму-Марину. Кисляк и дальше по бабам, а она дома с ребенком сиди, Егорушке и прочим объясняй ситуацию? Ага, щас. (с)
Мне кажется Вы все равно не правы...Маринка если бы хотела как Вы пишете только денег, а у Вас в написаном я увидела, что и беременность была целью получить денег? Так вот она еще до того, как узнала, что беременна, могла бы бросить Егора и дальше зажигать с Кисляком, а там все подвижки были, Кисляк сам потом бегал за Маринкой, а она выбрала нищего Егора...а могла с Кисляком мутить, а что, рестораны, подарки, всегда при машине, могла его раскручивать на одежду, косметику, парфюмерию, Кисляк не жадный. Чего ж она такая корыстная, какдура в Егора вцепилась? У которого на момент 1 сезона ни кола, ни двора своего не было, да и предложить мог в лучшем случает только в кино))) Насчет аборта, так денег просила у того, кто мог их дать, а на Егора ребенка не захотела вешать, так как или не знала точно кто отец, или все-таки была уверенна, что Кисляк. Логично трясти деньги с того, кто их имеет))) Я в Маринке корысти и прям жадности до денег вообще не вижу, наверно разное кино мы с Вами смотрели.
сообщение было отредактировано в 08:37
29001

Да, Кисляк Марину подарками не забрасывал, но для нее факт наличия одной только машины у Кисляка уже добавляли ему 100 очков. Др. вопрос со Смирновым, суицидом и инвалидностью Егора в др. сезонах, т.к. героя уже изменили.
P.S. Я не навязываю своего мнения. Вы так героиню увидели, я - по-другому. А чего уж там на деле имели в виду сценаристы, вообще непонятно, у них др. мир. :)
29000

Не думаю, что сумма на аборт подальше от Ст. Подольска была настолько огромная, что она аж подключила прокурора, а не вытрясла заначку/наличку и пр. из Кисляка и своих подруг.
№28999 Balrog
...и все, невестка прокурора города, как сыр в масле.
Да зачем ей это? Она прекрасно понимала, что всё для галочки, разведутся быстро. Ну, будет Кисляк алименты платить до 18-летия ребёнка, потом дедушка может тоже внука не бросит, но спонсировать будет его же, а не маму-Марину. Кисляк и дальше по бабам, а она дома с ребенком сиди, Егорушке и прочим объясняй ситуацию? Ага, щас. (с)
28999

№28997 В. Л. Ольга
... Ей в 1 сезоне ни хороший парень Егорка не был нужен, ни плохой парень Кисляк. Нужны были деньги. Вся замута с беременностью была только из-за денег. Даже папа-прокурор, вроде, всё повидал, но когда узнал, что никакая свадьба/ребёнок/Кисляк ей не нужны, и из-за того, что не получилось "срубить бабла на беременности" с лёгкостью сделала аборт, с горечью проговорил, что "вам только по 18 лет, а вы - деньги-деньги-деньги, эх..."
Кисляка со свиданкой отправила - всю ту же цену набивала, "я не такая", кокетничала, как тогда "ааа подвези".
Вы как то плохо и не внимательно смотрели. Ни каких "срубить бабла" Марина там не пыталась. Стерва да, стервой она там была конченой, но корысти точно не проявляла. Бабки она хотела получить только ради одной цели - сделать аборт куды не будь подальше от их городишки, чтоб слухи не пошли. Будь Марина корыстной, она бы просто позволила Кисляку Старшему дожать сынка на брак, и все, невестка прокурора города, как сыр в масле.
28998

Марина в 1 сезоне наглая, капризная, стервозная ("ты чё такая дерзкая,а?"), знает, чего (а не кого) хочет, т.к. не всё так хорошо (по ее мнению) в ее жизни, не всё, как ей хочется или представляется, поэтому у нее "вынужденные" цели, и методы из серии "кто на что учился". Надо было сценаристам дожимать этот образ до конца.
28997

№28990 Тата77
... Маринка вроде корыстной никогда не была.
Ей в 1 сезоне ни хороший парень Егорка не был нужен, ни плохой парень Кисляк. Нужны были деньги. Вся замута с беременностью была только из-за денег. Даже папа-прокурор, вроде, всё повидал, но когда узнал, что никакая свадьба/ребёнок/Кисляк ей не нужны, и из-за того, что не получилось "срубить бабла на беременности" с лёгкостью сделала аборт, с горечью проговорил, что "вам только по 18 лет, а вы - деньги-деньги-деньги, эх..."
Кисляка со свиданкой отправила - всю ту же цену набивала, "я не такая", кокетничала, как тогда "ааа подвези".
сообщение было отредактировано в 00:15
28993

Значит, пора организовать клуб нелюбителей Янки )))
А еще клуб обожателей Вади и клуб обожателей Точилина!
№28992 Alex27
... неа, нас много )))

< 1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 2155 >

программа ТВ >>

пт, 16 мая   02:35
СТС

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт