Диггеры кадры из фильма
2016

1 2 3 >

№27 Тал
Монолог-откровение тупой косплейши (тупая-не тупая, но что-то имеется)) про банальный борщ в холодильнике в современном цивилизованном урбанистическом интерьере - просто шедеврален. Показательная фраза. Воистину. Напоминает фразу злыдня Механикуса из мульта про Аладдина (вроде оттуда, насколько помню): "Сначала завоюю мир, потом помою посуду". Традиционный человеческий абсурд во всей своей красе. ))
Этот монолог привлек и мое внимание, я тоже в 20 лет так думала, а сейчас ни бабушки ни борща.

Лично для меня - бесфантазийная хрень! Насчет той же подземки можно было такого намутить в сценарии, а не вот этой нарезки из пары иностранных ужастиков, заправленной майонезом из чего-то там мейд ин российская территория.
Удивительно - приходят же кому-то в голову такие бездарные фантазии, которые ещё и в фильме хватает денег воплотить.

Если кто не понял откуда монстры: генетические эксперименты СССР на просторах "Метро 2". Хотели вывести боевого ихтиандра. В "Левиафане" такое уже было.

Эпизод, когда застрявшему человеку рассказывают анекдот - пародия на аналогичный эпизод из "Спуска" Маршалла.

Фильм очень ужасный , вообще никакого сценария , для тех кто хочет провести свободное время не рекомендую,

Хороший фильм, правда. Если отбросить чудище в гуммиарабиковом балахоне, то на четверку потянет. Главным образом из-за персонажей и жизненных ситуаций. Безумный чел, который своим бредом, даже мутанта затроллил. Мягка пушистая Даша, вдруг оказавшаяся твердой дикобразихой с колючками - тяжело ей что-ли было сказать ботану, что любит его? Нет! Надо было в последнюю минуту жизни, добавить к физической боли, еще и душевную. Придурок с кредитом - отлично! Яша- не Яша - прекрасно. Правда китаец подкачал - весь фильм ждал от него чего-то джекичановского, а он, как все сдулся.
Вопрос остался - если экстрасенс-имбецил, называет чудовище, в которое превратилась Даша - Дашей, значит она еще человек?
И пожелание - в следующий раз, делать мутироввшую красивую девчонку красивой, даже в образе чудовища - это будет волнительно, хотя и с душком зоофилии.

Не смотря на забористый маразм и абсурдизм, творящийся на экране, фильм по сути является отображением современной действительности. Не думаю, что режиссер совсем не понимал, какую "клюкву" снимает. Вот именно что абсурдизм. Подобному явлению немало посвятил легендарный психо-режиссер Дэвид Линч.
А так заметно потырено где-то из "Мясозаготовительного поезда" Клайва Баркера (отнюдь не пустая по смысловой нагрузке вещица), экранизированного под названием "Полуночный экспресс" с Винни Джонсом. И где-то "Джиперс-Криперс" проглядывает и прочее... Рассчитано, конечно, на целевую аудиторию не высшего пилотажа. Но, как говорится, о времена, о нравы: спрос рождает предложение. Почему бы и нет? Всем в наше время хочется вкусно кушать. )
Отдельными местами очень даже неплохо. Например, интеллектуал в кепочке. Пожалуй, самый абсурдный персонаж на фоне всего абсурдного сборища. Даже монстр не знал, что с этим бедолагой толком делать. Ну выдать такую абсурдную реакцию. Нормальные люди кричат, визжат, пугаются, убегают...На худой конец падают в обморок. А этот пускается в забористые философские дебри. Само собой человек в своем репертуаре на нервной почве...Такой кого хошь заболтает. ) Напомнило советский мультик про зайца и охотников. Вроде того:
- Зайца не видал?
- Серенького?
- Да.
- С длинными ушками?
- Да.
- С таким маленьким хвостиком?
- Ага.
- Не, не видел.
))))))

Классный фильм

№22 Виктория31
... Не сделала бы таких выводов - это не очевидно исходя из показанного.
Да, нет, выводы правильные, просто фильм смонтирован такими нарезками, что сходу не всегда понятно в каком временном пласте развиваются события. Тут даже финал фактически является флешбеком.
Для меня, думаю, как и для всех, так и осталось загадкой, отчего это вдруг брат и племянник " диггера " с ирокезом превратились в нежитей. Не иначе как у нас под метро радиационные схроны...
Правильно. Это ж не научно-популярный фильм, что бы что-то там обосновывать, по-умолчанию превратились и всё тут!)))

№13 Lexx
... Потому что это флэшбэк.<div class="spoiler">[Спойлер &gt;&gt;]<span>Монстром, убившим диггера и вторую группу, была Даша. А диггер был братом первого монстра, которого Даша тоже убила.</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
Не сделала бы таких выводов - это не очевидно исходя из показанного.

№12 Князь
А почему собственно диггера сначала убивают потом он опять появляются?
Точно, его родной мутировавший братец и душит возле локомотива, а потом этот диггер появляется перед зрителем живым и вполне себе здоровым.

Ужасный фильм. Ничего положительного вообще о нём сказать не могу. Фриковые герои, огромное количество мерзотных сцен. Совершенно абсурдистский сценарий, только высвечивающий полную профнепригодность авторов фильма. Хорошо хотя бы, что не растянули фильм на три часа - иначе бы вырвало точно. Для меня, думаю, как и для всех, так и осталось загадкой, отчего это вдруг брат и племянник " диггера " с ирокезом превратились в нежитей. Не иначе как у нас под метро радиационные схроны )))))) Финал вообще убил. Русские ужасы - бессмысленные и беспощадные.

Осилила полчаса,редкостная муть и смотрится очень скучно.

Прочитал комментарии, оказалось финал неправильно понял, когда смотрел. А так--не страшный фильм ужасов получился и убийства не кровавые. Взялись снимать ужастик--не стесняйтесь показать расчленёнку.

1 2 3 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди