№24 anatolia
А Вы не чувствуете подмены понятий в своем комментарии?
Сказано была образно. То есть, если матрос буквально шел на самоубийство, закрывая собой амбразуру, а в плену красноармейцы, харнили молчание в плену и станвоились объектом казни, то за них мстить уже не надо)
И тут, человек, по сути, пытался высказать все что думает, идти поперек системы. Об этом в обсуждении тоже говорили.
И да, причем тут фамилия и имя актера Ярослава Могильникова?
"Не замыливайтесь, Пётр С." Теперь понятно, как выращивают "людоедов" из молодых волчонков типа Ильи при общем понимании старейших, что он совсем с катушек съехал. Вырастят такого же людоеда, перед ним уже прогибаются, зачем разбираться, кто собаку отравил, кто выстрелом грудь распахал Вите.
Кстати, кто выстрелил то? Вообще, много вопросов.
Почему биатлонист вернулся, провал в спортивной карьере?
Что с его родителями? Оба на кладбище.
Я думаю у физрука будущее сложится как у отца Ильи, так же сопьётся и будет терпилой, сидит уже пришибленный и потухший.
Обсуждение после показа ни о чём, о каком главенстве? закон или справедливость? При чём тут справедливость, если режиссёр подтвердил мнение о самоубийстве Саши. Тогда месть за самоубийство (живой же лежал Саша, пока не замерз, а Петя не вышел, а только шторку задернул) оборачивается многоразовыми попытками убийства, и даже собственно убийством через отравление Тайги этим несовершеннолетним зверьком Могильцевым - вот правильная фамилия у него.
Фильм захватывающий и драматичный, но при этом какой-то нежный и даже светлый. Очень необычное сочетание реалистично-документального и фантасмагоричного. Деревянко - прекрасно справился с очень непростой ролью.
Наконец вышел "Показ" с Гордоном.
Очень здорово полуичлось.И хотя проблема на поверхности, там обратили внимание на интересные детали.
С удивлением узнала, что то дебют, а режссер занимался толкьо документалками.
Забавный случай произошел с Деревянко, очень он хотел сыграть роль, на два раза пробовался безуспешно, приняли с третьего раза, потому что в момент проб он находился в затяжной депресии и хорош вошел в образ)
Фильм очень неплохой.
Впервые увидела тут "Будущего Ералаша", на мой взгляд - дети выглядели убедитлеьно
ФИльм снят в непростом телеформате, это не широкоэкранное кино, тут очень важно подерживать правильную атмосферу в кадре.
Мне фильм показался убедительным, хотя сама идея немного гипертрафирована, но в данной ситуации интересна реакция всех гереов на нестандартную ситуацию.
Кстати, фильм будут обсуждать на закрытом показе у Гордона.
Из риглашенныых "звезд" замечен ну совсем "незазездившийся" Никита К., котоырй будет судить Юру. Очнеь интеерсно, что же он такого умного выскажет, чего мы о фильме не поняли.
Очень понравился фильм. сюжет неизбитый.Игра актеров выше всяких похвал. От детей до профессиональных актеров.Деревянко таким я только в Махно видела.Молодец.
После просмотра фильма, я всю ночь прорыдала: сюжет про чёрно-белого кота очень жестокий. Ему не дали остаться живым: первый раз он смог спастись на заборе, но его кинули в стаю собак
Да как немного ниже написали великолепная операторская работа .....на 35й минуте где-то понял что досматривать небуду...Хоть и актерские работы главных героев неплохие и неболее , сюжет конечно на любителя!
Один отмороженный держит в страхе все поселение. А если слово поперёк, то в расход того, и ничего тебе за это не будет. И полиция потворствует сему. Деревянко, конечно, талантлив. Так сыграть отрицательного героя - браво! Борисов тоже хорош. Тем, кто любит подобные жанры, однозначно, смотреть!
Интригующее кино. С первых минут, актёрская игра заставляет быть в напряжении... Игра Павла Деревянко — это нечто! Сыграл действительно круто, сурового сибирского мужика!
Очень люблю документальные работы Евгения Григорьева, особенно "Про Рок". Был на премьере в кинотеатре "Октябрь" - 1000 людей вздыхали как один! Игровая премьера - это всегда сложнее
И да, причем тут фамилия и имя актера Ярослава Могильникова?
Кстати, кто выстрелил то? Вообще, много вопросов.
Почему биатлонист вернулся, провал в спортивной карьере?
Что с его родителями? Оба на кладбище.
С удивлением узнала, что то дебют, а режссер занимался толкьо документалками.
Скоро выложат запись на сайте первого канала
Кстати, фильм будут обсуждать на закрытом показе у Гордона.
Так ни о чем кино, ни начала ни толкового конца..
Благодарность всем, кто принимал участие в создании.