Наконец-то появилось что-то досттойное в нашем кино! Собрала мнения о картине у разных людей. И что интересно, она понравилась всем: и молодым, и пожилым, и программистам, и психологам, и писателям. Спасибо всем авторам этого произведения.
Да, фильм на редкость удачный. Невероятно глубокая работа Петра Мамонова, искренние и точные работы Виктора Сухорукова и Дмитрия Дюжева.
Боюсь, что именно истинно верующим людям будет непросто принять эту картину. Тема сложная, для нашего кинематографа вообще, в сущности, новация.
Замечательный фильм!
Пётр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова да и все остальные - настолько реальны, что забываешь, что это актеры, ощущение, что видишь реальную жизнь реальных людей.
Невероятная работа оператора! Так красиво снято!
Фильм очень красивый и внешне и по внутреннему содержанию, по глубокому смыслу. Но, боюсь, что людям неверующим будет не просто понять и оценить этот фильм.
Спасибо Павлу Лунгину, спасибо сценаристу, оператору и актёрам. Редко бывает такое, что хочется смотреть фильм еще и еще и каждый раз замечаешь что-то новое, проникаешь глубже в смысл и наслаждаешься невероятной красотой скупых пейзажей!
Этот фильм - новая страница кинематографа.
Невероятная работа оператора! Так красиво снято!
Этот фильм - новая страница кинематографа.