Одиночка кадры из фильма

Одиночка (2010): смотреть фильмы онлайн
Одиночка:
смотреть фильм онлайн

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Увлекательно и всё так краси-и-во.. Артист - красавец. Красиво всех сделал. И любили главные герои красиво...

Попадание в "десятку". Конечно, приукрашено, конечно, м естами неправдоподобно, но это законы мелодрамы. Добротно сделанный фильм, в конце вышибает слезу.

Фильм очень жизненный.Данила-МОЛОДЕЦ! Смотрела сегодня 4 раз-Отлично!Давно Таких не снимали.СПАСИБО ВСЕМ! Люблю Данилу за Громова.

Ни капли правдоподобия. Хотя авторы к этому и не стремились. Сняли красиво, динамично. Зрительницам понравилось, и это хорошо.
А Данила Козловский - красавец, скоро Домогарова затмит как главного любимца дамской части публики.
Моментами он так похож на молодого Алена Делона времен "Рокко и его братьев" и "Мелодий из подвала". Надо ему найти актера типа Жана Габена в пару. Кто бы им мог стать? Владимир Стеклов? Юрий Беляев? Николай Чиндяйкин?

Мужской фильм для женщин. Что это значит?
Да, женщинам такие фильмы с такими мужчинами нравятся, но не потому что Громов всех одной левой или правой задней штабелями укладывает - этим уже удивить трудно даже самых глупеньких и наивненьких (с точки зрения некоторых форумчан) смазливых, плаксивых женщин, а за то что в будничной киножизни киногерои Громов и Федоров показывают свое ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ, К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ (не каждый может, хоть и должен - так надежнее). Вот за забытую (в первом случае) и отобранную (во имя "высшей" цели во втором) возможность быть нежным (в работе - жестким), счастливым (в работе - собраным), любимым (в работе - отключить эмоции), мягким (в работе - требовательным) мстят Громов и Федоров. Ярким контрастом бойне проходит тема любви - что любовь, семья также важны в жизни мужчины, как и жизненно необходимы для женщины.
А вы все ах,"красавчик-красавчик"! МУЖЧИНА!

Хороший и интересный фильм! Спасибо всем актерам!

Какая модель телефона у охраны Доброва в фильме Одиночка когда они перестреляют бомжей и звонит шефу? Слайдер? Модель какая а? Кто знает? Заранее спасибо!

Какая модель телефона у охраны Доброва в фильме Одиночка когда они перестреляют и звонит шефу?

№ 66 Nika1 Конец фильма опять на додумывание. Остался ли главный герой в живых или нет? Непонятно.
- Предполагаю, что такой "открытый" финал у фильма снят специально - вдруг захотят продолжить: "Одиночка - 2" и т.д. , и главного героя придётся "оживить".

Конец фильма опять на додумывание. Остался ли главный герой в живых или нет? Непонятно. Весь фильм в напряжении держали, а в конце ........

Фильм посмотреть можно. Интересный сюжет.

Фильм, который останется надолго в памяти. Честь,мужество,справедливость. Такие забытые черты людей. Всем кто учувствовал в создании этого фильма-СПАСИБО!МОЛОДЦЫ!
Будь моя воля я и ,,Оскара,, дал!

Очень понравился фильм. Замечательно придуманный сужет похож на правду. Уникальное мастерство Актеров в этом фильме. Понравилась игра Данила Козловского - молодой интересный актер с большим будущем, если не будет сниматься в дешевых глупых сериалах.Хорошая работа Данила Успехов тебе в творчестве продолжай двигаться вперед! Обязательно посмотрите этот фильм!

Соглашусь, что фильм отличный! 12 лет потерянной жизни- я бы так же наверное поступила...Нельзя так с людьми (агентами) поступать. Хотя говорят врагов нужно прощать....Посмотрите обязательно этот фильм- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

для Айдос музыка Канон Ре мажор, композитор Иоганн Пахельбель.. мне фильм очень понравился.. не в последнюю очередь благодаря песне ДДТ

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Одиночка (2010): новости >>