№343 Lightfore
Не сильно понятно почему отказались от сьемок 3 сезона, ведь история не закончена и осталась некоторая недосказанность. Да тут при желании даже можно было бы заняться любимым делом наших сценаристов: оживлением ранее убитых персонажей (Павливкера).
Зачем высасывать сюжет из пальца? Уже во втором сезоне он наполовину был слизан с Ликвидации (тоже агент абвера, тоже внедрен в милицию. Только в ликвидации все не так очевидно, как здесь). Да и сюжет закончился: все хорошие живы, все плохие подохли (с). Павлинкин умер со скалы, его подставил бывший вадила которого он нанял. Что тут непонятного?
№337 Admin46RUS
И второй вопрос. Почему Сергей Походаев не снимался во второй части Легавого? У него же всё хорошо получалось!Может был занят в другом проекте? А у актёра, на которого его заменили, все фразы как заученные наизусть и наигранно как-то...
Вы про мальчика Серёжу, приёмного сына? Как это не снимался? Он в фильме играет одну из второстепенных ролей. Вы невнимательно смотрели, видимо. Мальчик-школьник, с которым живёт Козырев - это и есть его сын) Внимательнее следите за сюжетом, а не одним глазом. Тогда не будет таких вопросов)
Единственный неприятный осадок - это то, что девочка из Полтавы почему-то считается малоросской. Ох уж эта политота, никуда без неё. Видимо, после 2014го в российском кинематографе запрещено упоминать слово Украина. Но не думаю, что термин малороссия существовал в СССР.
Надеюсь на справедливость хотя бы в кино. Нет ее на земле, нет ее и выше. Но хоть в кино можно на нее расчитывать! Начали смотреть продолжение серии про мордастых и пузатых начальничков и их сынков, которые убили Кошкина и хотят свалить свое убийство на Земляникина. Надеемся, что ничего у них не выйдет, а крутой мэн Чалый сам суд свершит над подонками. Но тут Козырев законника включил, а мерзкий Павлихер хочет своего смотрящего поставить, а Чалого свалить, ссученным выставить, ой, что будет, что будет... P. S. Евгений Мундум классный, совершенное преображение- ничего общего с Кобой из"Побега". Так, ну, смотрим с надеждой(смайлик с молитвенно сложенными руками)
Здравствуйте! У меня возникла парочка вопросов. Кто делал озвучку и перевод с литовского в первых сериях? Голос очень знакомый, не первый раз слышу, а не знаю имени.
№335 из всех искусств важнейшим для нас является кино
второй сезон удалось посмотреть только концовку. в 1 сезоне действие происходит в подмосковье. каким образом действие второго сезона показали на черном море ? и с теми же персонажами ! непонятно.////
Так вот надо было смотреть полностью и все было бы тогда понятно. На Черном море действие только нескольких серий.
из всех искусств важнейшим для нас является кино29.10.2021 - 15:17:17
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/106161/forum/f20/
8 из 10 баллов
Второй фильм лучше первого !
Водитель Саша у полковника мафиози - голос приятный привыкший в
озвучки во многих фильмах пендосовских. Хоть увидел его в живую какой он.
Отличный фильм этот второй а первый 6 из 10 баллов .
Снимайте 3 сезон ! Хороший сериал ! Да поострей более запутанней а то этого фашиста диверсанта сразу было понятно что он засланный только думал что из нашей какой организации а оказалось диверсант фашистский.
Сериал захватывает, актеры играют убедительно. Огорчают мелкие ляпы, бросющиеся в глаза: в некоторых эпизодах второго сезона у майора Докукина расслоившиеся погоны. А в дверях практически всех квартир, даже в "элитном" публичном доме, пустые дыры вместо дверных замков. Как в бомжатниках! Мелочи, но они бросаются в глаза и оставляют впечатление наспех сделанной работы.
Сериал "Легавый" вызвал живой интерес. Мне всё равно,какие там неточности,всё смотрится с неослабевающим вниманием. И ждёшь,чем это закончится. Редкий фильм,который просто понравился.
Огромный респект Олегу Фомину за фильм, от которого невозможно оторваться. И отдельно - за актерский состав. Особенно за исполнителей эпизодических ролей - это просто праздник какой-то!
Сериал стоит посмотреть, хотя бы ради блестящей игры актеров. И какое собрание! Эдуард Флеров - конечно, звезда, и борозды не испортит, тем более в амплуа красного волкодава Козырева. Не уступает ему гениально воплотившийся в умнейшего подлеца Павливкера Николай Горевой. Максим Щеголев в роли Зозули - от первого до последнего кадра на высоте в своей противоречивой роли, как и в других картинах. Евгений Мундум - открытие этого сериала для меня. Так натурально и не переигрывая сыграть старого и видавшего виды урку удается редкому актеру. Ну и, разумеется, Михаил Асанкин в роли по-житейски мудрого и по-детски простодушного ментовского начальника - казачка не может не вызвать улыбки. С женскими ролями, на мой взгляд, справились слабенько, ну да Бог с ними. Смотрится так, что не оторвешься, к тому же хорошо воссоздана атмосфера времени. В общем, если любите закрученный сюжет, погони и стрельбу, смотрите, не пожалеете.
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/106161/forum/f20/
Второй фильм лучше первого !
Водитель Саша у полковника мафиози - голос приятный привыкший в
озвучки во многих фильмах пендосовских. Хоть увидел его в живую какой он.
Отличный фильм этот второй а первый 6 из 10 баллов .