Игра. Реванш кадры из фильма

Игра. Реванш (2014): смотреть фильмы онлайн
Игра. Реванш:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

Когда будет окончательный сериал?
Уже 9 лет прошло!

Нет, все-таки бросать незаконченным (видимо, из-за рейтинга) - это свинство. Завязли - так имейте совесть распутаться. Два сезона впустую посмотрели. Аналогичная ситуация с Нюхачом. Но там вообще капец. Не люблю незаконченные истории. Надеялись на третий сезон.

Мне тоже первый сезон понравился больше. 2 сезон очень неправдоподобен: то,как Смолина вытащили с тюрьмы, инсценировав смерть. Во первых,это невозможно, во вторых- никто бы не стал идти на такой риск, можно было легко найти другого такого же профи. Во вторых, то что все трое главных героя, находясь в розыске, спокойно разгуливают по городу, сея по всюду смерть. Столько невероятных, неправдоподобных сцен. А игра актеров, особенно Баршака, замечательная, после этого сериала я влюбилась в этого актера.

№504 Gudrun
Как всегда отмечу образ Смолина , и в этом сезоне Грачёва- Баршак и Стычкин великолепны. Ещё интересен был образ чекиста Медника.
Мне лично во "втором" Смолине чуток не хватило "первого" Смолина. Хотя... если подумать... наверно, именно такой образ был более сообразен со временем и сложившимися обстоятельствами. И да, положа руку на сердце, я так прикипела к первому Смолину, что ищу его черты во всех персонажах Баршака, бедный Паша))
Стычкин понравился. Приятно удивил.
Басов (Медник) тоже был весьма не плох.

№546 Васелиса222
В первых сериях покоробило поведение Смолина. Это его пластилиновое состояние. Не спорю, зона для пожизненно осужденых это не курорт, но на его долю выпадали испытания и посложнее. Я думала, что его воля абсолютно не сгибаема. Круглый ведь находится в таких же условиях, но из его уст фразы "Да, гражданин начальник", "Так точно, гражданин начальник" звучат, как должное, а из уст Смолина, как самоунижение.
Совершенно так не показалось. Даже более того (как раз на фоне Круглого), послышались в его интонациях нотки стеба.

№475 Anthony Garibaldi
К жене Белова, как к обезумевшей от горя женщине, претензий нет. Пара убийств не в счёт. Одно странно, верит она больше в Смолина, в деле освобождения дочери, и вообще, что за очаровашка Смолин, никак нельзя его убивать, лучшая половина человечества просто потонут в собственных слезах у экранов ТВ, нельзя брать такой грех на душу, какие~то 50 убийств просто мелочи, по сравнению с этим коЧмаром. .
однако ж... а вы с какого порядкового номера убийства к убийствам приравниваете?

№392 Алёна Грязнова
Мне тоже кажется, что продолжение будет. Потому что как то ни о чем кончилось.
игры в добро и зло вечны как мир... так что все логично закончилось

№107 Олеган808
Очень много юморных сцен актеров - жирный минус!
с чего это минус, да еще и жирный? юмор везде и всегда к месту)

2 года назад смотрела этот сериал, сейчас нечаено наткнулась на сериал Тихая охота 2013 года, там тагже играют Прохор Дубравин и Павел Баршак, только Баршак полицейский, а Дубравин преступник (то есть наоборот с Игрой)Тем кому интересно можете посмотреть. Баршак на протяжении всего сериала играет главную роль, а Дубравин в 6 фильме(то есть в 11 и 12 серии) Но сразу говорю, у них всего лишь две совместные сцены. По поводу того сериала не могу нечего сказать(смотрела только две серии) посмотреть можете на ютубе
А теперь по поводу Игры и Игры.Реванш- актёры играют хорошо, но сюжет не правдоподобный, как самого разыскиваемого преступника не могут поймать множество человек? Один против всех, как? Ладно, это всё-таки сериал.
Ещё я соглашусь с теми, кто говорит что операторская работа просто ужасна! Во втором сезоне более мнение, но в первом...
Кто не смотрел сериал,советую посмотреть, моя оценка 7/10

Дубравина хочется защитить, неизвестно, как он бы без рамок чести долга и т.д. сыграл бы. персонаж у него так не раскроешь, как "Смолинский". Но в Баршакак влюбляешься безоговорочно. ""Игра" была первым фильмом, который я с ним увидела, и даже сначала показалось, что играет Смолина настоящий "оторв" какой-то, не артист даже, а криминальный элемент. Еще подумалось, как его на площадку вообще не побоялись пустить. Респект за такое вживание в роль! Сюжет силище и второй сезон замесился только для того, чтобы мы подольше побыли с любимыми персонажами. Мы побыли и мы благодарны за впечатления. Спасибо за такие сильные сериалы!

Я решительно не понимаю смысла второго сезона. Ну вот совсем. Разве что "доубивать" половину персонажей, оставшихся с первой части. Причем его сюжет больше напоминает фанфик, нежели реальную историю. Просто анекдот какой-то: некий избалованный олигарх поручает своему родственнику, который начальник колонии сверхстрогого режима, устроить побег Смолину и вместе с тем изобразить его мнимую смерть, чтобы потом использовать его как элитного киллера. Мало того, что такое в принципе почти нереализуемо, так как там жёсткая система допуска и чуть что, приезжают комиссии всё выяснять, так ещё и начальник тюрьмы похож не на костолома, а какой-то трусливый доходяга, который тянет максимум на секретаря какого-нибудь депутата.
Да и Смолин как таковой, конечно, "славный парень, но это уже не смешно", по его же словам из первого сезона. Самый разыскиваемый преступник слишком заметная фигура, персонаж Стычкина мог бы обойтись командой из наёмников - у нас навалом воевавших, да и покруче Смолина найдутся, которые к тому же не в розыске. Более того, у Грачёва и так есть маленькая армия чоповцев и специалистов по наблюдению и прослушке, нафига им Смолин?!
Но самое забавное не это. А то, что Белов, когда его самого Грачёв взял в оборот, вместо того, чтобы обратиться к теперь уже бывшим коллегам и накрыть разом и олигарха, и недобитка Смолина с Круглым и Мирко, зачем-то объединяется вместе с ними и угрожает Денисову пистолетом. Причём Денисов уже и сам понял, что к чему, и предлагал помощь, руководитель ФСБ вообще с Беловым чуть ли не лучшие друзья. Но нет, надо в несколько рыл вместе со Смолиным и его бандой геройствовать. Да ещё какую-то девку, похожую на певицу Глюк'оZу, припахали. И это при том, что Смолин всё больше беспределит и слетает с катушек, убивая невинных людей. Ладно какого-то лоха-наркомана, но и жену Грачёва, каких-то людей на кладбище и потом во дворе. Я бы на месте Белова плюнул и замочил его на месте, один хрен от него одни проблемы.
И пофигу, что там у Грачёва куча спецов с оборудованием и отряды наёмнического спецназа, ФСБ, обратись к ним Белов, всю эту шваль накрыло бы в два счёта. Даже если несколько высокопоставленных агентов работают на Грачёва. Если он на короткой ноге с Денисовым и главой ФСБ-то! Но нет, надо полагаться на кровожадного психа Смолина с психологией злобного малолетнего гопника, жирного лицемерного беспредельщика Круглова, мутного товарища с вечной ехидной улыбкой Мирко и тупую блондинку "Глюкозу".
Мне также непонятно, зачем была нужна линия с албанцем и англичанином, которые похитили и убили Мирко, я когда увидел сцену их обеда в ресторане, вообще поначалу решил, что внезапно изменили эфир и показывают другой сериал, настолько это выбивается из основного сюжета.
И концовка второго сезона... такая же, как в первом! Вот и спрашивается, зачем снимали?

Какая же СУКА этот Смолин . Его родные это значит святое,а родные других людей расходный материал. Не трогают его слёзы,совершенно не трогают. Когда же уже его грохнут ?&#65279;Как же хорошо опустил Грачёв Смолина ! И даже Марину не жалко.Они все покрывали этого монстра Смолина,вот всё бумерангом и вернулось.&#65279;

№458 Справедливость38
... Как можно сравнивать Белова и Смолина? Смолин просто так убивал людей, на его счету за 50 трупов.
Да просто актер Баршак гораздо интереснее и обаятельнее, потому на его стороне сочувствие зрителей, а Белов картонный какой-то персонаж получился. И дело тут не в том, что Зло обычно привлекательнее добра выглядит, ибо рядится в такие одежды, чтобы запутать и соблазнить людей, а именно в актерском мастерстве или же в сценарии. Белова можно было, наверное, сделать тоже обаятельным и интересным, а тут он одноцветный какой-то, одна скучная краска, не вызывает сопереживания. Просто правильные черты лица положительного героя, а актерской игры особо не заметно. А Баршак одними глазами столько может передать. И еще откуда во втором сезоне у него появилось это "лтцы" языком, так Мастрояни делал в "Разводе по-итальянски", видимо отсылка туда :) Еще Миронов помнится, тоже головой так назад делал, челку отбрасывая со лба в "Бриллиантовой руке" - тоже привет Мастрояни :)

Дубравин и Боршак сильно сыграли! Каждый на своем месте. Очень хочется продолжения!

№549 Slotnmar
... Баршак - да, не спорю, великолепен.. А вот на месте Стычкина почему-то так и представлялся Панин - как-то "под Каверина" у него Грачёв получился... Но всё же Стычкину далековато до Панина именно в плане актёрской игры, и очень жаль, что к моменту съёмок Андрея уже не было в живых (Напомню - Каверин - мент, антагонист Саши Белого в "Бригаде")
Андрей Панин не подходит по-моему. Герой Стычкина ничтожество,который по стечению обстоятельств посчитал себя вершителем судеб,не имея при этом внутреннего стержня и крепкого характера. А Панин играл всегда людей цельных и самодостаточных. А про Грачёва правильно сказал психолог,что он кого-то очень сильно боится,но не признаёт это. Идеальная роль для Стычкина.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

Игра. Реванш (2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025