Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мажор-3 кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.901 / 584 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 724 >

11287

№11280 Вика Козырева
... На ютьюбе посмотрите есть где то видео. Карина стоит в белой куртке с простреленной спиной, а за ней девушка похожая на нее.
Только девушка в другой куртке и волосы длиннее.
11286

№11281 Анна1999
... Просто я считаю что та ночь в отеле была неспроста . Это был задел на будущее. Больше то ничего у ИВ и не было.По сути, зачем Данин ребенок? Какую смысловую нагрузку он несет и нес? Ну допустим в М2 для того чтобы развести ИВ. Но развести можно было и по-другому. Все-таки сценоры какую то роль этому ребенку планировали. Имхо. Зачем этот ребенок в М3? Зачем гибель Вики и Игоря? Ну ладно, от Вики осталась частичка, а от Игоря то ничего не осталось. Опять вопрос - нафига этот ребенок? Ну не верю я, что все так просто. Считаю, что если будет М4, то ребенок таки окажется Соколовским. Все имхо.
Вот тут я с вами соглашусь 100 процентов! Непросто так появилась эта девочка! Однозначно Соколовская младшая. Помните слоган Мажора. "Умереть, чтобы родиться". Мажор умер, а плод ихней любви с Викторией, девочка, родилась))) Возможно это и есть новый герой, точнее героиня, о которой в сегодняшнем интервью говорил Павел.
11285

А в М1 он кем был?
№11282 Вика Козырева
... В М2 из Игоря сделали такого импозантного мужчину, а в 3 сезоне он стао алкашом.
11284

№11282 Вика Козырева
... Ну понятие о хорошем сценарии у каждого телезрителя свое. Вам М1 нравится мне М2. Для меня основная причина провала М3 это откровенно слитая криминальная линия, нелогичная и тупая концовка, уж если Игорь выбрал Вику, то надо хоть какие то чувства показать, а не это тяп ляп, ну и деградация мажора, так бухать это сильно. В М2 из Игоря сделали такого импозантного мужчину, а в 3 сезоне он стао алкашом.
А мне и М1 нравится, и М2. Хотя поначалу М2 не приняла, и принимала долго .М3 смотрела через раз и желания его пересматривать нет совсем (ну разве что некоторые сцены с Любой и ПП, и финальную серию). Насчет криминальной линии согласна, как и насчет деградации (здесь не только пьянка). А вот внешне мне Игорь нравится в каждом сезоне (даже лысый с самодовольной лослящейся физиономией в М2)..
Насчет сценария - его хорошесть это понятие относительное, согласна.
11283

Музыка - это прекрасно. У самого так много родственников музыкантов, что последние четыре года, в порядке увлечения, устраиваю концерты инструментальной музыки.
Но в этом интересует мнение форумчанок: годится ли Катя на роль девушки Бонда Игоря Соколовского в четвёртом сезоне шоу "Голос" экспортноспособного сериала "Мажор"? Вот, бы опрос-флешмоб кто-то провёл... Помню, до революции это хорошо у Meduza получилось. Разумеется, кандидатуры на роль новой девушки каждый участник флешмоба мог бы выдвинуть свои.
№11176 Анна1999
... Обязательно поищу. Сама имею музыкальное образование..Оооо, Тверская филармония) В Твери снимали мое любимое "Кадетство")))
11282

№11252 papay2603
... Павел сказал что согласится если будет хороший сценарий и режиссер. Он сам признался что сценарий 3 сезона был на грани, т. Е. актёр понимает что это полный бред. Так что ждём хороший сценарий, а он врят ли будет.
Ну понятие о хорошем сценарии у каждого телезрителя свое. Вам М1 нравится мне М2. Для меня основная причина провала М3 это откровенно слитая криминальная линия, нелогичная и тупая концовка, уж если Игорь выбрал Вику, то надо хоть какие то чувства показать, а не это тяп ляп, ну и деградация мажора, так бухать это сильно. В М2 из Игоря сделали такого импозантного мужчину, а в 3 сезоне он стао алкашом.
11281

№11276 Марина (Киса)
Я этому не удивлюсь, очередной шар в корзину М4
Просто я считаю что та ночь в отеле была неспроста . Это был задел на будущее. Больше то ничего у ИВ и не было.По сути, зачем Данин ребенок? Какую смысловую нагрузку он несет и нес? Ну допустим в М2 для того чтобы развести ИВ. Но развести можно было и по-другому. Все-таки сценоры какую то роль этому ребенку планировали. Имхо. Зачем этот ребенок в М3? Зачем гибель Вики и Игоря? Ну ладно, от Вики осталась частичка, а от Игоря то ничего не осталось. Опять вопрос - нафига этот ребенок? Ну не верю я, что все так просто. Считаю, что если будет М4, то ребенок таки окажется Соколовским. Все имхо.
11280

№11248 papay2603
... Карина была без дублерши. Это у Аксеновой их было четыре))) не путайте
На ютьюбе посмотрите есть где то видео. Карина стоит в белой куртке с простреленной спиной, а за ней девушка похожая на нее.
11277

№11275 Вика Козырева
... Ну так немудрено. Целых три сезона не могут парочку твикс свести. А там и пенсия не загорам и извините за ценизм любить будет уже нечем)))
Вика, ты забыла штоли," вф" постоянно повторяют , образ не любят в том самом смысле которым будет нечем, ему преклоняюцца.))
11276

№11262 Анна1999
... Не, что-то не сходится у меня. Родионова родила когда? В сентябре? Ей в начале озвучивают срок - 6 месяцев. Если это ребенок Дани, значит все верно. А почему родила в сентябре?
Анют, тут с датами траблы. Не заморачивайся.
И еще, она что, три месяца (все лето) в одном пальто ходила?
Холодное питерское лето, че тя удивляет, мы радуемся ,что хоть голубое стильное вместо серого уродского. Нууу, не нашлось у костюмЭров ещё польт- бюждет ограничен.
Может ребенок все-таки Игоря?
Я этому не удивлюсь, очередной шар в корзину М4
11275

№11245 Анна1999
... Вик, ну что ПП должен говорить сейчас? Еще 40 дней не прошло)...зачем зрителя будоражить? Всему свое время. Согласна, дождемся что скажет АЦ.
Джульетта))) перезрелая), как и Ромео)
Ну так немудрено. Целых три сезона не могут парочку твикс свести. А там и пенсия не загорам и извините за ценизм любить будет уже нечем)))
11272

№11262 Анна1999
... Не, что-то не сходится у меня. Родионова родила когда? В сентябре? Ей в начале озвучивают срок - 6 месяцев. Если это ребенок Дани, значит все верно. А почему родила в сентябре? И еще, она что, три месяца (все лето) в одном пальто ходила? Может ребенок все-таки Игоря?
потому что авторы пургу гонят, а некоторые ведутся) писали, что несколько дней снимали осенью.
Про школу КосячиЩЕ, видать тоже какая-то родня запечатлилась)
11270

№11265 Meduza
... хотела от тебя услышать, что именно его имеешь ввиду.)))
так вооот.
тандем с Пряником как бы по незнанке - Игорь узнаёт в самом финале.
а с Игнатом он абсолютно осознанно весь М-3 тусит, что и коробит.
От перемены мест слагаемых сумма не меняицца. И в финале Игоряхе было глыбоко наплявать на енту новость, а в первом-то Мажоре, поди тут же в надкусанного пару пулек выпустил для симметрии.
ПыСы А по серьезу, Игорь думает (мне кажется) как я, что это была дуэль. Если бы старичок-киллер не облажался, то Сокол-ст был бы убийцей, и не на дуэли.
сообщение было отредактировано в 20:40
11269

№11258 ИринаГорчиха
... А Нина с Жекой сошлись аккурат за месяц)) В М2 ускоренно шли события)
и я про то же. Недовыстрел в мажора на мальчишнике был? Вика в больнице... и уже оттуда про 6недель?
11267

№11245 Анна1999
... Вик, ну что ПП должен говорить сейчас? Еще 40 дней не прошло)...
Думаешь, черные вдовы в черном ещё скорбят))
зачем зрителя будоражить? Всему свое время. Согласна, дождемся что скажет АЦ.
Зритель фанфики уже во всю строчит от оффигоса
Джульетта))) перезрелая), как и Ромео)
Неее, не будем поклоняться западу, енто Феврония и Петро)), так сказать, импортозамещение))
сообщение было отредактировано в 20:37

< 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 724 >

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
романтическая комедия