Актёр информация о фильме
Ожидания:
  0 / 1 голос

1 2 3 4 >

№51 mirkina
Хороший сериал с небольшими сказочными элементами, которые легко прощаются. Григорий Чабан особенно прекрасен в главной роли. За ним всегда интересно наблюдать, и здесь его, спасибо, много.
Мне тоже фильм понравился. Но оч-чень долго шёл! Я по каналу "Дом кино-премиум" смотрела, а там сразу все серии за день показали.
С одной стороны хорошо, с другой - утомительно- ведь не оторваться!
Музыка, вроде, хорошо подобрана, но заглушала порой текст героев.
И часто самих героев не разобрать было.
Но актёрский состав отличный! Люблю такие проекты, когда все известные и любимые актёры.
В общем, спасибо всей творческой группе, ждём продолжения - нам дали понять, что оно будет...

Понравился сериал.

Задумка неплохая, но дергающаяся невнятная съемка и Коршунова очень портят картинку.

К концу 1 серии(после убийства) перестала понимать, что происходит и почему бы актеру просто не взять сумку денег и не смыться, а не начинать играть роль убитого. Дальше смотреть желания не появилось, т.к. кредит доверия исчерпан.

№54 Сафиуллина
Отличный сериал. Очень понравился, качественно сделан и, хотя трупов много, нет жуткой кровищи. Григорий Чабан меня просто очаровал.
Присоединяюсь к комментарию. Фильм понравился, Григорий Чабан - Супер!

При такой замечательной идее, совершенно провальный сериал с невыразительной игрой необаятельных актеров и плохой режиссурой. Клавдия Коршунова ходит с лицом мумии с полным отсутствием эмоций. Главгерой совершенно не вызывает сопереживаний из-за полного отсутствия харизмы. Налицо полный провал продюсеров в выборе режиссера и актеров, единственно кто хорошо играет это дети.

Неплохой сериал, несмотря на мелкие косяки, которых 100500.
Второго сезона не будет что-ли?

Спасибо Вано Бурдули, какое ж качественное кино и Территория и Актер

Конечно, много "непоняток" и нестыковок, но сериал из области "ну, еще одну серию и всё". 10 серий посмотрела за 2 дня. Очень хочется продолжения, тем более, затравку нам дали и вопросы остались.

Конечно, сюжет закручен и всё очень динамично!
Но... 12 серий интриг, догонялок и перестрелок взрослых дяденек, чтобы за 10 минут до финала судьбу "Очага" по сути решил маленький мальчик. Хотя, да, он ведь -- настоящий джедай!..

№49 Яскова
А кто отбил Светлану, какой-то мужчина в черном капюшоне, не понятно.
Мне кажется, что это был Петренко - муж Светланы

Фильм понравился, особенно Г. Чабан, хотелось бы видеть его чаще в главных ролях.

А кто отбил Светлану, какой-то мужчина в черном капюшоне, не понятно.

1 2 3 4 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди