Вроде бы не плохой сериал был - надуманный, конечно, но поддерживал интерес, а в 11 серии какой-то цирк - перед посадкой в камеру не обыскали, удачно так попадает именно в то отделение, где в камере сидит Самед с подельником, сбегают из отделения и за ними в погоню никто не бежит, но говоря уже о том, что при побеге было похищено табельное оружие.
№27 Илья Беляков
Актрис даже не могли найти нормальных. Не могут нормально произнести слова в нос , да еще тихо и картавят. Может так надо, тогда сори, что понесло.
Да скоро походу все отечественные сериалы придётся смотреть с субтитрами - то еле говорят, то тихо говорят, то фоновая музыка всё перебивает.
№26 Daniil Smirnov
Григорий Чабан для меня серая мышь. Незнакомое лицо, пока ещё слабо играет. Не потянул он эту роль, надо чё попроще давать.
А мне он здесь нравится. У него внешность человека из толпы,. Да, немного "серая мышь", но по роли он недотепа-неудачник. И для меня главное в том, что он принимает решение отказаться от бабла и сделать что-то хорошее в жизни для попавших в беду людей. Очень даже в духе русской национальной идеи, кстати. Вовлеченность в события меняют его и внешне: ушли глупые ухмылки и шутки, он сосредоточен, рискует собой уже не задумываясь, осознанно. Держит себя в руках и не срывается на детей. Помогает полиции, но знает свое место, не лезет с идеями, как на съемочной площадке в начале фильма. И внешне даже становится более привлекателен: сосредоточенный взгляд, несуетливые движения, брутальная черная кожаная куртка (украшает почти любого мужчину)) Если посмотреть фильмографию, то его можно было увидеть в Ментовских войнах, довольно заметная роль в сезонах "Бывших" и других сериалах. Еще мне понравился "Русские на Мариенплац". Много эпизодических ролей, но не всем же быть в топе. С другой стороны, Петровы, Козловские, Страховы и т.д. уже надоели. Тут хоть свежее лицо.
Помню, когда он выходил, ждал, рассчитывал сейчас как бабахнет. Ну да бабахнул, лицом о пол. Сюжет в плюс однозначно. Самая сильная сторона данного проекта.
больше 15 минут в первой серии меня не хватило, ну как-то совсем грустно. с первых же минут показался нудным и неинтересным. как говориться, на вкус и цвет.
Ну что тут можно сказать? Актёры хорошие. Задумка тоже. Сценаристам совсем не хватило фантазии чтобы заинтересовать зрителя, много сейчас подобных сериалов и смотреть одно и то же не прет.
Обалденный сериал!Главный актер красавчик!Так играет хорошо!Всем актерам и актрисам Оскара!Такие красивые и впечатляющие! Звезды!Так приятно смотреть!
И сюжет закручен ловко,держит в напряжении..А следователшу бы в любовницы взял,заводит прям!
Начало было очень занимательным, во многом благодаря исполнителю главной роли Григорию Чабану. Он попадал в нелепые и опасные ситуации, общался с незнакомыми людьми, выбирался из безнадёжных переделок, оставаясь обычным человеком и не Бог весть каким актёром. Очень трогательно у него получались сцены с детьми.
Так было до 7 серии. Потом его задвинули на задний план. Вперёд вышли службисты, шпионы, менты и бандиты.
Кстати бандиты ещё так-сяк похожи на людей, но остальные...С важными лицами, статичными позами и туманными разговорами. Ищут то, не пойми что и не пойми где. Зато как?
А также как и во всех подобных сюжетах: рассекая по городу на машинах, просматривая все возможные видеокамеры и не выпуская из рук телефон, периодически заглядывая в компьютер.
И сериал сразу стал скучным.
Если не задаваться вопросом достоверности событий (действий конторы, неузнаваемости ГГ в образе Петренко и т.п.), то сериал держит в напряжении, события разворачиваются активно, намечается любовная линия между ГГ и следователем-женщиной. Актеры прекрасные, играют хорошо, в том числе дети. Девочка особенно. И, кажется, я на 8-й серии утвердилась в догадке, где находится "очаг")))) Сейчас практически уверена)) Григорий Чабан раскрылся для меня как актер, и следователь тоже. Она малоэмоциональна, но сосредоточенна, поэтому выглядит профессионально. По-моему одна из лучших женских ролей-следователей. В целом режиссура мне зашла, смотрю запоем. Ужасно раздражает смотреть по серии в неделю, но терпения не хватает отложить.
Сериал замечательный, жаль только, что по одной серии в неделю цедят.
И сериал сразу стал скучным.