Пекарь и красавица кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№105 не кинокритик
... Это точно,ковать железо надо пока горячо.
А может и не надо ничего «ковать». Все очень миленько закончилось) Прелестная сказка) буду пересматривать время от времени)

№102 Наталья Филевская
... Ну, я только сегодня узнала, что серий всего 17 , а второй сезон, аж, через год! Что-то вообще в этом смысла не вижу. Кому через год это будет нужно? Все эмоции утихнут, зрители "переключатся" на что-то другое и забудут, что был какой-то пекарь и при нем красавица.
Это точно,ковать железо надо пока горячо.

Лично мне сериал понравился. Красивая, романтичная и, как тут уже говорили, сказка. На мой взгляд она гораздо ярче чем оригинал. И Саша красивее :)). Но один минус есть. Это адаптация. И судьбы героев уже предопределены :( Очень хочется чтобы в продолжении (если оно будет) авторы отошли от оригинала и сделали что-нибудь своё.

№101 Irdy
... Платон - персонаж интересный, с ним много еще разных ситуаций можно накрутить.
Можно, но я больше склоняюсь к тому, что он все реже будет появляться в сериале) В любом случае их сюжетная линия с Сашей исчерпала себя) Если только что-то новое)))

... Андрей, особенно в начале - тюфяк тюфяком, конечно. Зато с изюминкой :)) И с проблесками характера :))) Мне нравится, что из него супермена не делают. Такие у него реакции.. вполне человеческие. И ведь хороший парень, сразу понятно.
Да-да, но таким он был с Оксаной - всё сама! Хотя, думаю, если бы Оксана ему нравилась так, как Саша, он бы уже давно женился на ней))) С Сашей он немного другой, здесь и влюбленность к ней играет немалую роль) Хороший - да, и ведь цепляет этим))) Саше с таким удобнее будет))

... Да он знает, что искренне относится, иначе давно бы уже соскочил. Он просто видит и достоинства, и недостатки. Понимает, что она способна на разное. Поэтому и не доверяет до конца. Это сейчас пока, на волне бурных эмоций, она к нему поворачивается хорошими сторонами, а что будет, когда чувства устаканятся? Он все видит, все понимает, но пока со своими эмоциями справиться не может. Закрутило, голова не помощник :)
Так каждый человек способен на разное, и если бы симпатии между ними не было, ничего этого бы не было) Но мне нравится, что Саша с ним честна, как и он с ней, собственно) Мне кажется, за этот месяц они уже достаточно узнали друг друга, показали себя практически со всех сторон) Но есть семейная жизнь - другая сторона медали!) Как там будет - неизвестно! Эмоции - это да, причем у обоих) Нравятся друг другу, сильно тянет, скучают, да и обоих пока все устраивает) Но вот задумывались ли они о дальнейшей совместной жизни? Как всё будет потом? Андрею в этом плане тяжелее, но, влюбившись, не может уже без нее, начинает бороться) Дождалась я в последней серии 1 сезона, ахахаха))) Видимо, понял, что может потерять))) Хотя не думаю, что Сашка бы вышла замуж за Пита)

... Молодец, конечно. Стойкий солдат медийного фронта :))
Ну так и там попробуй выдержи, одной только грязи "вылили" достаточно! Сильная, но все же слабая Саша) Нравится она мне:)

.. Дадада, "а вдруг" тоже иногда случается :)) Подождем-посмотрим.
И да пусть случится с Сашей и Андреем настоящая любовь, которая преодолеет все преграды, пусть даже как исключение из правил)))

... Почему это ненужной? Такие встречи очень хороши, чтобы понять, что настоящее и как здорово, что есть любимая жена :)
Только с этой точки зрения, а так, полагаю, Матвей все понимал и без этого) Ну встретился на пару минут, поговорить не успел, тут же ушел - вот я про это) Зачем, спрашивается? Прошлое пусть останется в прошлом)

... Не, лучше не во 2м, лучше в 10м )))
Ааххаха, неееет, пусть лучше во 2 сезоне))) Хочу на их семейную жизнь посмотреть, и чтобы во главе семьи был Андрей, который нес бы ответственность и за Сашу в том числе) И ребеночка им, чтобы и Саша училась ответственности) А так, конечно, я бы не отказалась от 10 сезонов:)))))

... Нормальный бизнес-папа. Своя жизнь у него давно, и женщина наверняка есть. Саша сама не стремится с ним отношения налаживать, вот и не видятся, хотя он бы не против, по всему. Саша ему небоскреб разрисовала, хулиганка, а он вон не обиделся даже :))) И картину отличную подарил! Короче, папу я еще не видела, но он мне уже нравится :)) Хотя бы за художественный вкус!
Бизнес-папа - несомненно) А просто папа? Просто настоящий и любящий папа? Хоть Саша и не признается даже себе, ей не хватает папы) Она потому и прикипела к семье Андрея, ведь там настоящая семья со своими устоями, жизненными принципами, но ведь любят друг друга))) Ей не хватает, ей хочется) Да и приняли ее чудесно, даже как родную))) Думаю, во 2 сезоне Саша и с папой должна встретиться) Глядишь, и помирятся))) Насчет семьи тоже думаю, что есть, но ведь папа мог и раньше приехать сам так-то, тут уже происки сценаристов)) Ох, гляну я-таки израильский оригинал))) Все-таки думаю, что наши что-то все же изменили)))

№100 Irdy
... Эммм... не надо быстренько! Хочу 10 сезонов! :))) Чего там того сезона, 17 серий по полчаса - слезы!

№89 Maria I
... Это да, но хочется же верить, что Платон не будет загонять Сашу в жесткие рамки.
Платон - персонаж интересный, с ним много еще разных ситуаций можно накрутить.
... Комплексы - да, и это так отчетливо видно!
И тут, само собой, ему сложно поверить в то, что Саша с ним, что искренне к нему относится.
Все равно молодец, что не сломалась)
Молодец, конечно. Стойкий солдат медийного фронта :))
А вдруг?!)))
Дадада, "а вдруг" тоже иногда случается :)) Подождем-посмотрим.
... Ну у папаши, думаю, все было не совсем так, даже эта встреча с Аленой показалась мне ненужной какой-то)
В общих чертах я тоже так все и представляла, но во 2 сезоне они по-любому поженятся
Не, лучше не во 2м, лучше в 10м )))
Мне не совсем понятны их отношения с Сашей. Где он живет? Почему так редко видятся?
И картину отличную подарил!

№95 Наталья Филевская

№93 Zritell
На одном дыхании пролетел. Замечательная работа Чиповской, прямо всё как надо.
Мне тоже Анна тут понравилась невероятно, любовалась-любовалась! Милая, изящная, нежная. Мне она внешне давно нравится, а тут и персонаж славный очень. С удовольствием и продолжение бы посмотрела.

№92 vvmiss
Конечно! Справился на отлично же! :)

№91 Марина ( румыния)
Ага, на удивление, Бордо в Экипаже оказалось можно смотреть. Первый раз со мной такое тоже :))) Но остальные линии там тяжело выносимые ( Фоном пускала, пару раз за серию к экрану повернуться. Макар там не хуже Чадова, по мне.
Мне больше дочка с Мигелем понравились))))
Мне дочка с Мигелем тоже понравились :) Хотя Мигель местами деревянный совсем, но ему и это идет :)) Типа не совсем врубается в происходящее, потому что язык плоховато знает.
... Так вроде Полу она сама изменила. И сказала об этом с легкостью.
Так это ж после того, как напилась, потому что приревновала. Да с таким, какой этот Пол в 17 серии, вообще спиться можно было в рекордные сроки :))) Не считается, в общем :)

Смотрю я тоже этот сериальчик) Как-то он мне легко зашел и под вечерок, пока какие-то свои дела делаешь, милое дело) Большинство актеров вижу впервые, в том числе главных, Аню и Никиту. Никаких ассоциаций с другими ролями, поэтому все воспринимается органично. Люди они приятные внешне, друг с другом вполне «рифмуются», хоть и очень разные. Тем интереснее наблюдать за развитием их отношений. А пока все как у «простых смертных»: и ссоры, и недопонимание, и слезы, и радость, и страсть) Эти отношения обоих научат многому, даже если у них ничего не получится в итоге. Хотя, о чем это я? Это ж сказка)) А в сказках всегда все хорошо заканчивается. Мне нравится, что достаточно все динамично развивается, пока, во всяком случае. Надеюсь, и дальше не затянут на 10 сезонов и быстренько все завершат как во всех сказках))

№91 Марина ( румыния)
... Нееее)))). Меня тяготит какая-то безвкусность отношений Андрея и Саши. Я аот все таки посмотрела «улетный экипаж» оба сезона, хотя сначала он у меня не шел ни в какую. Вот там, несмотря на то, что ГГ постоянно ссорились, была невыносимая легкость бытия)))). И Бордо с Чадовым были вместе «вкусные», хотя оба актера мне без интереса. А тут Никита Волков, которого я люблю, а пара безвкусная. Мне больше дочка с Мигелем понравились))))
... Так вроде Полу она сама изменила. И сказала об этом с легкостью.
А чё на Бордо реально смотреть можно? Может я из другого измерения, но на мой вкус это последняя актриса, которую я на экране хотел бы увидеть.

На одном дыхании пролетел. Замечательная работа Чиповской, прямо всё как надо. Очень хорошо что не Земцова и не Постникова, а то Федя мог бы.

№79 Irdy
Единственный, к кому я так и не прониклась - младший братишка. Даниил в этот образ так для меня и не вписался ((( Хотелось бы в этой роли актера помоложе видеть... или просто - другого. Романовича, например :) Так, как сейчас получилось - ни разу братишка не умилял, практически никогда не смешил, зато постоянно выбешивал. Остальные все красавцы, всех плюсую.
а я ржала в голос))ну,правда,я посмотрела только последние 7 серий)Да,согласна,староват как-то Валя-усач для этой роли.Но мне все равно понравился."Только по лицу не бейте!" Гримасы у него бесподобные)) а "твой бывший-близнец Родригеса?!"-у меня просто истерика была на этой сцене)))Кстати,сам Родригес прям вау.
Мне как-то не очень понравилась сестра,в смысле сам персонаж. Мигель шикарный.
Ну и к Чиповской отношусь субъективно,тут уже дело не в персонаже.Все остальные очень классные!
Сестра ОльгиОксана-огонь!Андрей-Никита славный,да еще и с тембром Козловского))
Макаров со времен Портоса уменьшился втрое)Выглядит отлично.
Родители с соседкой(а разве это не родственница их?)-чудесные!
Тратас,ох,ну Тратас-только из-за него и присела смотреть))Но Модя куда лучше Пола.Пол мне только в шапочке понравился)В остальном дурачок какой-то)хотя,наверное,и была такая задача)

№86 Irdy

Я поняла, тебя тяготит "невыносимая легкость бытия" во всем в этой киношке. Ну, жанр такой, я сразу как настроилась, так мне все славно. Сказка на ночь, как в детстве, когда все просто и без рефлексий
... Ну так правильно, поступит как придурок - зачем с ним оставаться? Поступит как нормальный - славно, можно дальше что-то строить :)
Так вроде Полу она сама изменила. И сказала об этом с легкостью.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Пекарь и красавица (2018): новости >>