Решила освежить немного память и посмотрела Вампиров....вот в последней,8 серии,не очень понятно,а за что собственно арестовали Ольгу Анваровну? Разве первой закон не Ирина Витальевна нарушила,связавшись с Климом?! Это по её приказу хранители пытались выкрасть Ивана,значит гибель хранителя банальный несчастный случай и графиня, на мой взгляд,абсолютно не виновна и деду Славе надо было разорвать этот договор,поскольку нарушение было со стороны хранителей...а вместо этого они просто тупо смотрят как уводят Ольгу....думаю,что второй сезон всё таки даст ответы на эти вопросы...
№618 Алекс007
ему показалось, что все относятся к нему негативно, неприязненно, а Стоянов чуть ли не ругает его и т. п. Но, потом, когда он поговорил со Стояновым, тот ему пояснил, что Калюжный всё это себе напридумывал, ему это кажется... Вот что это было?
Только то, что Стоянов не лапочка каким кажется. Это по Городку к нему привыкли, что он добрый, улыбается, а по жизни к нему страшно лишний раз подойти. Что в общем-то видно по всем репликам Деда к Женьку. В первых сериях кажется, что он по-доброму ворчит, но с каждой серией понимаешь, что текст всегда злой. Сплошное мозгоклюйство на тему какой ты мелкий дурак, а я старый и мудрый. Неудивительно, что раздражает, а если еще и из образа не выходить и ругать при выключенной камере, то нафиг такая работа и второй сезон.
№669 Флорина
Эльдар Калимулин - одно поколение с Калюжным, МХАТовские интонации не включают, но тем не менее снимаются успешно в топовых сериалах, в запоминающихся ролях, имеют свое лицо.
В каких топовых сериалах? В Вонгозере? Посмотрела его фильмографию и что-то не вижу ни одной запоминающейся. Знаю его по короткометражке Дым, да и то пара эпизодов Кищенко его затмевают напрочь.
Почему все вампиры, кроме Ольги, живут чуть ли не в нищете?
во первых посмотрите новогоднюю серию , во вторых кто в нищете ? Вернидубыч и Аня ? так они живут как им комфортно , доктор тоже не бедствует .
Дед Никиты не только оживает но и как побочный эффект получает излечение
Почему на подобный мусор всегда находятся деньги ? Находятся примитивные идеи для сюжета ? Это не грамма не смешно ( для комедии ) ,не страшно ( для ужасов ) , ни атмосферно (для мистики).. Игра актеров достойна третьесортного сериала , т.е на нуле , Стоянов , ну в общем то это средний актер который максимально раскрыл себя в "Городке" , не более . Странно что в такую помойку попала Догилева , хотя сейчас времена такие ..Вот пока в россии будут снимать такой унылый ширпотреб , в кинотеатрах будут крутить "Служебный роман " десятилетиями ! просто больше показывать нечего . У нас же кроме вот таких сериалов больше ни на что не способны.
Как умирающая пожилая женщина без сверхспособностей смогла выкинуть в окно древнего вампира, пробив оконную раму? Там еще окно не простое, а как решетка, пусть и деревянная, это с какой силой надо было кидать?
Почему все вампиры, кроме Ольги, живут чуть ли не в нищете?
Почему Анна перестала слышать мысли Ивана- потому что полюбила? Это так работает?
Для чего было воскрешать деда Никиты? "Он из-за нас не жил"- а теперь-то, конечно, заживёт. Одинокий инвалид с деменцией, у которого теперь даже внука нет, который бы за ним присматривал. Я понимаю, что у нас тут сказка, но логика- какая-никакая должна присутствовать..
Фильм смотрится хорошо, легко, но отдает затхлостью да и послевкусие от просмотра -никакое, порадовали смешные моменты (было действительно смешно). Особое отвращение вызвали ногти старика -вампира, единственное самое сильное чувство от увиденного (бррр-р).
Ни плюс ни минус фильму поставить не могу... чего то ждала... так и не дождалась.
№680 Nastro
... Ну невозможно сожалеть о персонаже, которого актер сыграл из рук вон плохо))) ... Так что то, что люди просят вернуть в данный сериал Женька, заслуга именно актера, ему удалось показать Женька таким, что ему сочувствуешь и симпатизируешь.
Необязательно. Просто он молодой, неплохой парень и пострадал незаслуженно. Вот его и жалко. Играет Калюжный не ахти как.
Дед Никиты не только оживает но и как побочный эффект получает излечение
Зачем эта хранительница пацана казнила?
Она же знала, что он не виноват.
. Даниил Вахрушев,.
У меня вопросы.