№42 Виктория Лео
Например, в кино всегда показывают, как роженицы орут, а я оба раза молча.)) Я вообще орать не умею.)) Но люди-то разные бывают. Кому-то хочется орать. У каждого свои страхи.
№30 Elena Nosova
Сезон не понравился. Лучше бы совсем не снимали.Не хватает Марии,Пузыря,Старика.Стажеры раздражают,никакой субординации,особенно женщина.Очень не хватает красот Карелии. Очень жаль.Был любимый сериал.
Я, к сожалению, Вас поддержу. Во время просмотра в телефоне лазала, хотя, первые сезоны от экрана не могла даже на секунду отвернуться. Стажеры- ни о чем. Хоть какие-то задатки спасателя должны быть у человека, решившего посвятить себя мчс. А тут- водой из чайника на горящий баллон с газом..
А сцена спасения с моста. Зачем персонажей заставлять так истошно вопить? Страховка есть, падать даже если, то не на бетон, а в воду, да и высота небольшая, катер внизу. Нежизненно, совершенно. Эта сцена очень раздражила.
Мне так жаль, я так ждала этот сезон. Посмотрим, может и разыграются..
№40 VarvaraEg
Смотришь этот сериал и думаешь - какие всё-таки некоторые люди тупые идиоты. Думали бы головой - оставались бы живы. Но вот кого совсем не жалко, так это мажоров и их родителей.
А ещё думаешь, что молодёжь уже с ума сошла от телефонов и соцсетей.
Смотрю 3 серию. Пока с прежним удовольствием. Да, не хватает прошлых персонажей, но сериал хуже не стал на мой взгляд. Новые лица, новые пейзажи. Волжские ничуть не хуже моих родных карельских. Буду только рада, если снимут ещё продолжение.
Хороший сериал. Да, немного не хватает старых героев (особенно собачки Пузыря!), но и новые герои раздражения не вызывают, даже стажер-гопница. После той мути от Байрак, что идёт на Первом, этот сериал - как глоток свежего воздуха.
Смотрю третью серию, на удивление все нравится, боялась, что будет хуже. Вторая серия очень напряжённая. Жалко, конечно, что Шароля, Старика и Пузыря не будет в этом сезоне.
№31 Зиновия
А мне все очень понравилось (проглотила за два дня) кроме того, что
Очень бы хотелось развития отношений Балашова с Алевтиной - красивая пара! Да и Грек с Тоней ничего! Надеюсь на следующий сезон.
Кто-нибудь знает, он будет?
Да, продолжение будет) Финальная сцена на него и намекает, ибо следующий сезон называется "Пять минут тишины. Симбирские морозы" )
№31 Зиновия
Кто-нибудь знает, он будет?
Будут еще 12 серий этого сезона, а потом еще сезон "пять минут тишины. Сибирские морозы"
№29 Robcas
... Старика, Пузыря и видов Карелии очень не хватало)
Кто-нибудь знает, он будет?
Как я жду новый фильм с Романом Курцыным что скоро повешусь
Мне так жаль, я так ждала этот сезон. Посмотрим, может и разыграются..
А Лина в этом сезоне ещё появится? Или уехала в первой серии и все, не будет в сериале?
Кто-нибудь знает, он будет?
... Старика, Пузыря и видов Карелии очень не хватало)