Содержанки-2 кадры из фильма
2020

Детективную составляющую создатели второго сезона не тянут от слова "совсем", - ни драйва, ни энергетики, одна сплошная сюжетная анемия. Это же надо так похоронить интригу под тоннами бесполезной болтовни! Всю шестую серию только и оставалось, что следить за мимикой Мишукова. И, кстати, брать актера таланта и масштаба Лавроненко на роль десятого плана, - это все равно, что забивать гвозди алмазом "Око Света". ((

Ольга на вопрос Павла - вам что, не нужен компромат? ответила - достаточно знать что он у вас есть. Надо полагать соответствующие люди придут к Павлу и очень хорошо попросят отдать этот компромат.

№111 Helena Makusheva
... У нее кровь вроде из носа шла в 6 серии в туалете
Она шмыгала носом и карту банковскую убирала в сумку, как будто нюхала перед этим.

№104 Helena Makusheva
Убийца Алисы 100% Карина
Ага! Карина убила, а Глеб целый портфель денег занёс, чтобы дело закрыли?..
№100 Radost82
Ульяна это вообще.. Как взбесился Никита, обозвал, сказал, что не любит, а она бежит за ним и ещё прощения просит.
Так ей же страшно! Животный страх, её же посадят! И кроме Никиты ей никто не может помочь!

№113 Ирина-Валентина
... А может она просто пользуясь случаем продает информацию? Судя по всему она на этом не хило имеет.
Да она с самого начала сериала странная какая то

№112 Helena Makusheva
Да и Ольга странно себя ведет ненавидит Глеба, значит есть за что ненавидеть

Да и Ольга странно себя ведет ненавидит Глеба, значит есть за что ненавидеть

№109 Элла29
... Нет ничего страшнее отвергнутой женщины. Она ему в открытую намекала на свою "поддержку" уже после развода с Алисой, он сделал вид, что не понял. Да и встречались они до Алисы, не исключено, что он от Карины к ней и ушел.
Кстати, Карина на кокаине или мне показалось?
У нее кровь вроде из носа шла в 6 серии в туалете

№97 Виктория Викторовна
... Уж скорее Людмила, жена Игоря... Она с папашей своим Марину в первой части замочила, правда не ясно чьими руками... Игорь любил Алису, и Людмила это знала... Правда, если в случае с Мариной, которая была беременна от Игоря, поводом к убийству послужила именно беременность, то в случае с Алисой повода вроде как и нет... Ну любит муж другую, можно подумать Милу интересует ее муж...
Ну насчет Долгачевых все не так однозначно, они по-своему друг к другу привязаны. Видно, что Людмила переживает.

№106 Анна Невилл
... А мотив? Какая ей выгода?
Кстати, Карина на кокаине или мне показалось?

Да нет, при чем тут связи? Разве следователи расследуют убийства только тех, у кого есть связи? Тем более, Глушков, как мне кажется, молодой, принципиальный и пробивной, уж он не стал бы дело тормозить. А то получается поискали убийцу, не нашли, ну и ладно?

№106 Анна Невилл
... А мотив? Какая ей выгода?
Ненависть к Глебу

№104 Helena Makusheva
Убийца Алисы 100% Карина
А мотив? Какая ей выгода?

№100 Radost82
Ещё не понятно - об убийстве Марины все как-то забыли. Я так понимаю, что Глушков не стал дальше расследовать это дело и его закрыли? Такое вообще возможно? Сейчас про это и не вспоминает никто.
Так убийство это повесили на мужа Даши, который в свою очередь в камере покончил жизнь самоубийством (или скорее всего его там убили).

Содержанки-2 (2020): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма