Топи кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Сериал зачетный, плюсую (у меня версия была с запиканным матом), 8 баллов из 10. Балл снял за концовку, которую сценаристы недоразрулили. Ну можно подвесить неопределенность в чем-то, но тут многовато не было объяснено или сделано это сумбурно..
Атмосфера создана на отлично, звукоряд - блеск, особенно удачно подошла песня "Тебе кажется" группы Аигел.

Думал, что под впечатлением и всех актеров плюсану, но когда пошел по списку...
Шпице - минус, какая-то она недоактриса. Особенно после её "фееричного" появления в "Что? Где? Когда?" стало многое понятно про неё. Стыдоба.
Володчинская неприятная, с кучей мужских гормонов, похоже..
Бортич - даже короткий эпизод еле вытянула, на последней секунде "поплыла", раскололась, но кадр оставили..
И роль Васильевой странная - ну можно временами недолюбливать свою "святую" сестру, но не настолько же истерично. Не поверил сценарному образу.
Остальных более-менее заметных персонажей плюсанул.
Крылова - небесно-ангельские глаза, это что-то! Жаль, всю красоту не показала..
Мохирева - прекрасный дебют, шикарные данные и игра не вызвала никаких нареканий. Один из ключевых персонажей, однако в списке ролей почему-то на самых задворках, непорядок. Понравилось, что в конце, пусть словами, объяснили историю с Ариной и её матерью. Стало понятно поведение Арины, совсем не по кажущемуся возрасту цинично-взрослое. И это было сыграно хорошо.
Янковский понравился везде, кроме серии, где его облачили в леопЁрдовую шубу. Ну понятно, что он может играть разное и гниль в том числе, но зачем весь диапазон засовывать в одну роль? Лишние, ненужные, неприятные краски.
Жизневский хорош. Доронин цепко держал роль капитана милиции. Суханов просто блеск! С первой минуты его даже не узнал.
Михневич, конечно, отчаянная актриса.. Парфенович - надо же такой типаж, как раз для фильма! Вообще, кастинг в целом надо похвалить.

Очень хотелось бы увидеть продолжение от той же команды авторов.

Сериал загадочный, достаточно странный. Конец тоже достаточно интересный, жуткий, непонятный. Мне впринципе понравился сериал, актеры , природа, атмосфера просто супер. Только для мне очень много мата , пошлятины, запрещенки. Если вы подросток, то советую лучше не смотреть это с родителями, лучше посмотрите одни или со своими друзьями.

Честно пылась смотреть, но это ... не хочется ругаться.

Чушь собачья ! Начало истории было заманчивым , казалось ну вот собралась интересная компашка и начнутся приключения в деревне. Но нет) Началась полнейшая ерундистика, какой-то психодел низкого качества, с 3й серии начала ломать голову от недопонимания, но напрасно - логики то нет , она попросту отсутствует ! Но не все так плохо, хотелось бы отметить замечательных актеров - умнички с большой буквы , очень интересно и убедительно играли , в том что материал недостаточно насыщен их вины нет. И также хотелось бы отметить деревенский колорит и чудесную природу .

№120 Frumina Elena
... Плюсую&amp;#10084;&amp;#65039; классная картинка, все страхи и так сказать ответы на жизнь главных героев четко прописаны и показаны (чеченская война, девушка чеченка и ее страхи... Этот мужчина с обгоревшим лицом, и его моменты, (я для себя все таки решила что это чистилище)... Они попали в чистилище... Они мертвы для остального мира... Герой Ивана Янковского очень понравился, мне вообще все герои понравились, на своих местах , характеры прописаны и показаны шикарно, я уже второй раз пересматриваю.... Хоть это и жуть... А Хозяин, я поняла когда, что это Феликс , помните фильм с Паниным, где они (герой Андрея Панина и его брата по фильму) искали Феликса, наёмного убийцу и главным вопросом был "есть ли таки в его чл.не бриллиант или это выдумка"))) не помню его название. Он сыграл великолепно. Типа конечно ужасного, но он на своем месте (помните "ты не понимаешь" говорит он перед смертью одному из зеков). Я так подумала, что это демон, не сам Люцифер, но один из его так сказать "сотрудников". Но на самом деле фильм хорош тем, что его можно пересматривать и в разное настроение будут "видеться" разные метафорические образы... Почему это чистилище (или что то подобное, одна из вариаций жизни просле смены мерности) Священник все время вешается. И снова появляется...
Фильм с Сухановым киллером "24 часа" называется. Нравился в свое время, еще на касскте был))

Фильм таинственный, но очень не понятный. Из плюсов хорошая дикая природа плюс голая красивая малоизвестная актриса.

Это удивительно. Честная публика долго будет искать высоких смыслов в очередном наркотическом бреде. Но какова деградация бреда! От Кэрола и Булгакова до Глуховского.

серии до 4 смотреть было интересно..после -откровенно затянуто.

И что это я посмотрела за "шедевр"? Бред... До последней серии ждала хоть какой-нибудь вразумительной развязки. Отвратительный сериал... Маты, пошлятина, какой-то нездоровый замысел автора.

Шикарный сериал! Актеры, как по мне, подобраны идеально для своих ролей. Сюжет цепляет. В какой-то момент кажется, что ничего непонятно, но концовка расставляет всё по местам окончательно. Катю почему-то было жалко больше всего, может потому что почти сразу стало ясно что с ней случилось. И Дениса тоже. С одной стороны, хочется продолжения, чтобы герои выбрались из адового круга и упокоили свои души. Но с другой стороны, не хочется очередной банальщины. В любом случае, сериал вошёл в список любимых, буду с удовольствием пересматривать. Спасибо!

Полная хрень. Снято по принципу: "А давай замутим что-то ужасное-преужасное, мерзкое-премерзкое, а наши умные зрители сами додумают и найдут смысл и великие проблемы, которые, оказывается, поднимает наш гениальный фильм!"

Полная брехня ))) жаль потраченного времени ) Я не придирчивая, но это реально ерунда , задумка неплохая, первые серии класс, но после 3 можно с ума сойти от ломки головы, разгадки ребусов, все кто пишут что сериал не для средних умов, вы что хоть? Там почти ни на один вопрос не дан ответ, все надо додумать самому))))))))! Зачем? Чем-то напомнил сериал "Чернобыль" и фильм "зона отчуждения" с Дарьей Мельниковой , вот его стоит глянуть) он мне понравился и не такая нудятина , роль Мельниковой похожа на роль Крыловой . И также непонятна роль шпицы, она превратилась в бабку окей, но где сказано что больше всего она боялась состариться? Актер который играл хозяина вообще вызывает отвращение . В общем, не любителям мистики советую не тратить время

№136 ЛияМария
... Можно добавить, что сам Ньютон был очень верующим человеком.
можно

№135 Максим Южный
Можно добавить, что сам Ньютон был очень верующим человеком.

№132 Fred2013
... Задолбали уже враньём. Теперь и религиозники признают, что ад, как и рай - условности, кто куда попадёт - церковники знают не лучше "рядовых граждан", Бог - абстракция, в которую каждый вкладывает тот смысл, который хочет, к появлению Вселенной, жизни и людей не имеет отношения. И всё равно бухтят то же, что и 3000 лет назад.
По поводу Вселенной и законов мироздания. Это кто ж Вам сказал, что Бог не подчиняется законам физики. Он же сам их и придумал, а люди их только открыли. Вот например 3-й закон Ньютона (Сила действия равна силе противодействия) очень даже отвечает духу Святого Писания (Что посеешь, то и пожнёшь). Кровь за кровь. Этот закон древних иудеев всегда работал и работает. И если Вы действительно из славного города Хайфа, то должны это знать.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов