Бег улиток кадры из фильма
2021

1 2 3 4 >

Шляпа. Нудно, скучно, неинтересно. Даже игра актёров очень и очень посредственна

Замечательный психологический триллер с Дарьей Урусляк и Любовью Толкалиной. Повествование нелинейно и постоянно переключается с одних героев на других. Зрителю показывают то Марину – управляющую кризисного центра, то Марину – журналистку, то сны Марины, то какие-то её воспоминания, то её галлюцинации, в общем, смотреть нужно внимательно, иначе можно просто запутаться и потерять нить повествования.

Своего рода "Малхолланд драйв" в лёгком режиме. Скучная и затянутая история. Уровень актёров средний. Были бы получше исполнители,то смотрелось бы конечно более увлекательно. И Санников конечно бедняга. Что в "Замёрзших" над ним издевались,что в этом сомнительном опусе.

№43 Анжелика поле
Я не смогла досмотреть первую серию. Идея, может быть и неплохая, но воплощение, увы...
№33 Valmik
Непоследовательное повествование, лесбийская любовь, стильные прически актрис, модный прикид, красивые интерьеры - такое впечатление, что это все снималось для западного зрителя. Понты одним словом,
Урсуляк и Толкалина в эротической сцене - это отдельная песня. Я думала, Урсуляк в "Знахаре"-2 продемонстрировала все свои возможности - однако, поди ж ты, мы еще и так умеем... Кроме рвотного рефлекса и недоумения (зачем?) эта сцена никаких эмоций не вызывает.
№32 Амрита
Встречала в отзывах возмущения по поводу лесби - ребята, загляните глубже в эту историю, и вы поймете, что это проявление защитной реакции героини на тот же травмирующий опыт.
Просто надо снимать так, чтобы зрителю хотелось заглядывать поглубже в историю героя. Неинтересно смотреть в подробностях, как трах...ся лесбиянки. Достаточно было показать их чувства. Но это нужно уметь играть.

№35 Elena@spb
Натужно, бредово, утомительно. Урсуляк в таком количестве - паноптикум. Жирный минус.
Да. Урсуляк не убеждает. И много пьет.) Амнезии сценаристы "освоили", теперь перешли на раздвоение-растроение и т.д. личности. Удобно.

А мне понравилось! Необычно и современно, с концовкой правда перегнули, нереалистично вышло

Низкий рейтинг у сериала ((( а мне понравился..

№16 Lucid Dream
4 серия. Может я не права, но очень похоже, что герой Жандарова из одной реальности (где Марина - успешная женщина) - это взрослый блатной парень-наркоман и насильник из второй реальности. Звонок генералу, благодаря которому обыск в доме резко прекратился навёл меня на эту мысль. Это был звонок отцу....
Смотрим дальше,впереди 5 серия. Оправдаются мои догадки или нет.
Нет. Не наркоман и не насильник со всемогущим папой.
№17 Karoline341
По 5-й серии получается, что в одной реальности Макс - главный злодей, который 18 лет назад был одним из насильников, а в настоящем убил Леру и подставил Андрея.
Нет и нет. В обеих реальностях Макс -- лучший из мужчин, всю жизнь любивший Марину и старавшийся оградить её от всех напастей.

Очень интересно! С середины 7-й по середину 8-й несколько перегнули с трешаком, но концовка прям порадовала. Так в жизни вряд ли может быть, но должно же хотя бы в кино/сказках зло быть наказано ))
Впрочем, не в этом прелесть картины, конечно...
Спасибо создателям и актерам.

Полный бред. Жалко потраченного времени

Одна мысль терзает мой измученный просмотром мозг: на фига? На фига я это смотрела? Думала, что 8-я серия расставит всё и всех по местам, ан нет! Вообще-то, я люблю психологические триллеры, но тут возникает вопрос: даже не что курили создатели, а чем они так обдолбались, простите за выражение. Это ж бред бредовый, ни к чему так и не выруливший. Надо запомнить режиссёра и сценаристов и больше никогда не смотреть их творения. Про "Среду" вообще и Цекало в частности, давно понятно, там по большей части всегда всё странно, мягко говоря, но не до такой же степени! Ну и писали бы в анонсе к фильму не просто триллер, а психоделический бред, вызванный неумеренным потреблением создателями психоделиков, что серьёзно повлияло на создание этого "шедевра". Бедные актёры, они-то как с ума не сошли, играя в этом сериале? Причём играя прекрасно?

и сколько еще сезонов планируется этого шедевра?

Не шибко удачная потуга на мрачный испано-скандинавский триллер.

№39 Гога 777
Скажите, а в итоге ребенок, которого героиня украла у следователя, чей ? Если Марины, то как он у следователя оказался, не понимаю ? Или тут нет логики ?
Это ребёнок следовательши, он появляется в 6 серии, когда Марина 1 пытается её поцеловать. У неё смешались две личности, видимо из-за этого она украла малышку, в любом случае, ждём 2 сезон.

1 2 3 4 >

Бег улиток (2021): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма