А неплохой выходит сериал. Тема однозначно интересная, причем подана с изюминкой: теперь на сцене вместо накачанных красавчиков будут раздеваться простые ребята из народа. И это не только забавно, но еще и довольно горячо! Мне этот сериал нравится тем, что он вроде выдуманный, но, с другой стороны, понятный и близкий любому человеку, вне зависимости от рода деятельности. Так что не пропускайте.
Не понравилось, совсем, натужные шутки, отвратительный сценарий, красилов единственный из-за кого можно смотреть.... Не понимаю, ну неужели нет нормальных сценаристов? Или под хорошее не дают бабло?
Я думал, что на тему стриптиза уже полностью высказались ребята из «Супер-Майка», но оказалось, что наши тоже могут порадовать кое-чем прикольным. «Стриптизеры» показывают жизнь одного конкретного клуба, его персонала и завсегдатаев, делая это находчиво, с юмором и жизнеутверждающим посылом. В общем, можно смотреть. Будет весело и ненапряжно.
На удивление неплохо. Вообще поначалу казалось, что будет что-то примитивное, высосанное из пальца, но сюжет вышел гораздо интересней и глубже, чем думалось. Видно, что над сценарием потрудились, как надо и актеров подобрали прикольных. Конечно, Дмитрий Власкин тут пока что самый интересный, но и Дмитрий «Пухляш» Красилов тоже держит ритм. Короче, мне нравится.
Начала смотреть новый сериал «Стриптизеры», и могу сказать, что это классная вещь. Очень забавно вообще придумали с этим бухгалтером Толиком, которому приходится отдавать долг неожиданным выступлением на сцене стрип клуба. Парень явно вошел в раж и дальше будет отжигать еще больше) Пока все супер. Жду выхода дальнейших серий.
ни в каком. тут вообще смех не предусмотрен.
просто очередное пробитие дна. недоблогер снимает хоум видео. ну а чтоб было чем "покрасоваться" - нанимают таких же... "звезд". готовых на все ради зряплаты (и да, я тут не особо осуждаю, ибо кушать всем хочется)