Вот когда смотрел ТопГан, подумал что все затеяли только чтоб Кукуруз мог полетать на F18, да еще и гонорар получить.
А здесь КозПету походу захотелось покататься на Сапсане. Я их понимаю, хотя могли бы раскрутить продюсеров на бизнес-класс.
Я вот резко не в восторге. Козловский словно из сериала "Люся" спустился, такой же робко-рефлексирующий, да еще получивший в придачу жену, некогда вполне симпатичную, а сейчас уже не айс... Петров мало чем удивляет. Ну, и подруги их, обе манипуляторши высшей категории. Так что пока не впечатляет. И, эти дискуссии о поребриках, парадных и "Зените" который все купил выглядят как-то жалко, убого, и по-детски...
Посмотрел трэйлер . Если бы знаменитые горе-диверсанты Петров и Боширов, отравившие пол-лондона, реально влюбились друг в друга, в процессе совместного выполнения задания , было бы интересней. Но сильно психованный Д. Козловский не подходит даже для офисного работника. Слишком бурные истерики устраивает без отрыва от работы
По работе частые командировки СПб-Мск, не возишь с собой гардероб, обычно налегке как и пол сапсана, ни кто не везёт в командировку одним двумя днями тридцать три комплекта одежды, что в дорогу, что то на встречу, вы меня рассмешили))) а в рюкзаке обычно белье, документы какие то личные вещи
№11 Морковка Обнорская
Промоверсия. 1 серия без подписки. посмотрела, дабы понимать: нужно ли смотреть дальше. Про Козловского - все хорошо. Есть шарм, есть обаяние, есть воспитание. Про Петрова. Как в анекдоте: можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки? В поезде едет юноша в костюме. Зачем? Если костюм для работы, значит в дорогу что-то более удобное. На встречу в банк идет в этом же костюме. вопрос? а что ты тогда вез в чемодане? На плече несет - рюкзак - а он в костюме!. Поэтому и возникла ассоциация про деревню и девушку. Поэтому даже очки Петрову вряд ли помогут с составлением образа коммерсанта. Гопник.
Посмотрел трэйлер Надвое. Если бы знаменитые горе-диверсанты Петров и Боширов, отравившие пол-лондона, реально влюбились друг в друга, в процессе совместного выполнения задания , было бы интересней. Но сильно психованный Д. Козловский не подходит даже для офисного работника. Слишком бурные истерики устраивает без отрыва от работы
Случайно увидела в сети рекламу. Посмотрела серию, ничего. Потом посмотрела трейлер и расхотелось.
Я не люблю российские сериалы за большое количество алкоголя, здесь тоже присутствует эта тема, хотя похмелье у главных героев определённо выглядит очень натурально, но меня это отталкивает.
Так же не перевариваю обсценную лексику и истерию в кадре без диагноза от психиатра.
Трейлер. Козловский истерит, разбрасывает бумаги, бьёт там что-то и прочее. Петров тоже орёт и бегает с голым задом.
В каждом уважающем себя сериале мужчина должен истерить. Оно понятно, был бы персонаж Дани действительно таким, как в описании к сериалу, не было бы сериала. Петров по пояс деревянный в области любви. Я не знаю, может это специально, типо, карикатура на какие-то логические тупики в головах людей.
Несколько скучно
№13 Иван Беляев
Для меня эта должна была быть встреча уровня - Де Ниро - Пачино, а в итоге каждый играет сам себя. Тьфу на вас товарищи актеры и кинематографисты! Всю малину наломали
Те тоже играли сами себя. И в "Схватке", и совсем недавно - у Скорсезе.
Только две серии в открытом доступе. Начал смотреть - всё ж-таки Валерий Петрович, хотя "Одесса" была ужасна.
По первой серии и первому впечатлению - о, счастье! Я разбираю тексты Козловского!
Второе приятное впечатление - наконец-то вожделенный дуэт КОЗПЕТ (раньше был где-нибудь?)
Третье (десерт, так сказать) - Друбич. Не та, обожаемая в период пубертатного возраста, а композитор, которая Анна (дочь?).
Отлично зашел. Особенно после очередной серии бездарного сериала без смысла Жизни по вызову. Тонкий сериал. Музыка исключительная. Актеры все на своих местах, кто бы тут что не писал о Петрове и Старшебаум. Спасибо за сериал
№16 Морковка Обнорская
... А разве высказать мнение о первой серии фильма - это претензия, да еще странная? Это вы сами себе надумали и выдали своои надумки за мои мысли. Претензий -то как раз и не было. Просто мысли вслух о фильме. Петров всегда ОДИНАКОВ. Да, это не его вина, а режиссёров и сценаристов, которые видят в нем только гопника. Но ведь и у актера есть выбор на роли. Разве нет? Если речь идет о том, чтобы подзаработать на всяком шлаке, это одно, а если есть желание состояться в профессии - это другое. Петров, похоже, выбрал первое.
Ну неправда, что везде одинаков, его роли в Звоните Ди Каприо, Текст, Полицейский с Рублёвки, Метод 2, они разные с точки зрения характеров персонажей и Петров отлично передал характер каждого, который не одинаков, а то что какие та его роли похожи, то есть такое понятие как актёрское амплуа и оно относится вообще ко многим актёрам и это нормально, Петров безусловно не гениальный актёр, но совершенно точно очень хороший актёр
№12 Katalina7
... Вы всерьёз считаете, что Петров сам решил, как ему выглядеть в кадре? Во что будут одеты актёры, придумывает режиссёр и даёт указания художнику по костюмам. Да ещё у такого требовательного к деталям мастера, как Валерий Тодоровский. По-моему, это очевидно. Артисты могут нравиться или нет, но претензия более чем странная))
Вот надо же..)) Петров, Козловский и Старшенбаум - хорошие актеры, всегда с удовольствием смотрю фильмы с ними. Но вот в этом сериале вообще не могу ни одного из них воспринимать, они здесь как инородные тела, ни одному не поверила. Какие-то картонные персонажи, странные характеры, не понимаю, что пытаются передать актеры. В любом случае, это только начало сериала, может потом что-то поменяется и сюжет завертится и т. д. Петров похож не на ловеласа, а на ботана)))) логичнее было бы их местами поменять с Козловским))))
Несколько скучно