Бразильский сериал нервно скулит в сторонке: его обошел российский сериал Тест на беременность 1,2,3,4,……. ! Я реально уже запуталась, кто с кем спал, кто кому что недоговорил. Главные герои надоели со своими терзаниями. Скоро всем на пенсию - они все определиться не могут. В этот раз интереснее было наблюдать за героями второго плана. Возрождение медсестры - апогей сериала. В чем смысл? Всем понятно, что это одна и та же актриса. За дураков держат уже.
Ощущение, что наснимали на 16 серий, потом почему-то решили оставить 8. Покромсали на куски и склеили в произвольном порядке. Зачем-то остатки сложив в четвёртый сезон.
Идеальная оценка. Нелогичность событий и поступков. Ребенок Елизаровой, бегство Базанова - что это? Объясните хотя бы намеком. Кажется, что вырезали лишнее без возможности что-либо исправить.
Конечно, продолжила, она же была в последней серии при взрыве своего здания) В 4 сезоне ее нет, но куда делась - загадка. Сама актриса написала, что ее не устроил сценарий относительно роли Ольшанской.
№210 Лена Нова
Тут писали, что Ольга самоубийство совершила в одной из серий. Но ведь ей именно в этот момент позвонила Елизарова, а она же сама какое-то же медицинское образование имеет, наверняка после этого сама себе помощь оказала и продолжила жить.
3 сезон, это какая-то шляпа! Зачем Катю (А-ля Надя) приплели.... Уж тогда бы имидж поменяли как-то что-ли... Все друг с другом тр%:/я, это прям святое у них там в коллективе! Наташка прям женщина Вамп, все её хотят, а она гордая и независимая Боххиня!
№209 Евгений Душаков
От куда в третьем сезоне появилась медсестра Катя, если она во втором погибла ?
Погибла Надя, а появилась растолстевшая Катя. По воле сценаристов. И не с ангельским характером. Катя-антипод Нади. Наверное решили проверить Пашину стойкость и верность жене.
3 сезон это одно сплошное недоразумение.
Как отвратно и нелогично слили Базанова, во втором сезоне он чуть ли не почку продал, чтоб сына спасти, а в третьем он вешает на Ольгу кредит в 20 мультов и отказывается от того сына. Не логичнее ли было убить его в какой-нибудь аварии? Что за бред?
Наташа с ее новой любовью, 7 серий Валю-повара она вертела на банане, а тут на крышу сводил и все, люблю куплю полетели.
Сожгла вещи, а потом пошла работать как ни в чем не бывало в другую больничку, чем почём непонятно.
Откуда у Валюхи-повара такая травма ноги тоже не совсем ясно, его там как будто камаз не немного сбил, а дважды переехал.
Улитка быстрее ползает, чем развиваются отношения Дины и Донцова.
Ребенок Елизаровой это вообще зачем, к чему и почему?
Как-то я тоже разочарована. Ничего не понятно. Зачем делить сезон на 3 и 4 по 8 серий? Сделали бы уж 1 сезоном и расставили точки над И. 3 сезон больше вопросов недели ответов.
Ну такое, если ничего лучше нет.
Сериал еще больше превратился в "Санба-Барбару", фиг знает что накрутили. Даже не поняла, зачем смотрела сезон. Тема проблем пациентов вообще ушла, 5 минут на пациента и 40 на любовные истории. Тут или золотая середина или просто превращать 4 сезон в мыльную оперу. Как там в описании к фильму было "искать новое место работы, где ее талант был бы востребован в полной мере", непонятно, как этот талант можно проявить, если 90% сериала - это личная жизнь Бахметьевой, а не профкачества.
№201 Христина Князева
А разве там не показали в самом начале лето или весну, и Наташа с сыном и Валентином счастливо время проводят у фонтана? Кашину он спасал, когда у них только закрутилось все вроде..
№199 ЛинаЧ
Он спасал Кашину, которая из-за своей слепоты чуть не попала под машину. Её успел оттолкнуть, а сам не успел...Авария, вообщем(
От куда в третьем сезоне появилась медсестра Катя, если она во втором погибла ?
Улитка быстрее ползает, чем развиваются отношения Дины и Донцова.
Ребенок Елизаровой это вообще зачем, к чему и почему?
А вот про ребенка для всех загадка - никакого объяснения от создателей сериала мы не увидели!