Тест на беременность-3 кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Бразильский сериал нервно скулит в сторонке: его обошел российский сериал Тест на беременность 1,2,3,4,……. ! Я реально уже запуталась, кто с кем спал, кто кому что недоговорил. Главные герои надоели со своими терзаниями. Скоро всем на пенсию - они все определиться не могут. В этот раз интереснее было наблюдать за героями второго плана. Возрождение медсестры - апогей сериала. В чем смысл? Всем понятно, что это одна и та же актриса. За дураков держат уже.

Ощущение, что наснимали на 16 серий, потом почему-то решили оставить 8. Покромсали на куски и склеили в произвольном порядке. Зачем-то остатки сложив в четвёртый сезон.

Идеальная оценка. Нелогичность событий и поступков. Ребенок Елизаровой, бегство Базанова - что это? Объясните хотя бы намеком. Кажется, что вырезали лишнее без возможности что-либо исправить.

Конечно, продолжила, она же была в последней серии при взрыве своего здания) В 4 сезоне ее нет, но куда делась - загадка. Сама актриса написала, что ее не устроил сценарий относительно роли Ольшанской.
№210 Лена Нова
Тут писали, что Ольга самоубийство совершила в одной из серий. Но ведь ей именно в этот момент позвонила Елизарова, а она же сама какое-то же медицинское образование имеет, наверняка после этого сама себе помощь оказала и продолжила жить.

3 сезон, это какая-то шляпа! Зачем Катю (А-ля Надя) приплели.... Уж тогда бы имидж поменяли как-то что-ли... Все друг с другом тр%:/я, это прям святое у них там в коллективе! Наташка прям женщина Вамп, все её хотят, а она гордая и независимая Боххиня!

№209 Евгений Душаков
От куда в третьем сезоне появилась медсестра Катя, если она во втором погибла ?
Погибла Надя, а появилась растолстевшая Катя. По воле сценаристов. И не с ангельским характером. Катя-антипод Нади. Наверное решили проверить Пашину стойкость и верность жене.

От куда в третьем сезоне появилась медсестра Катя, если она во втором погибла ?

Какой-то бред... 3 сезон НЕИНТЕРЕСНЫЙ. От слова - совсем! Зачем страшную Орбакайте с ее сексуальными зажимонам - непонятно. К чему? Зачем?!

3 сезон это одно сплошное недоразумение.
Как отвратно и нелогично слили Базанова, во втором сезоне он чуть ли не почку продал, чтоб сына спасти, а в третьем он вешает на Ольгу кредит в 20 мультов и отказывается от того сына. Не логичнее ли было убить его в какой-нибудь аварии? Что за бред?
Наташа с ее новой любовью, 7 серий Валю-повара она вертела на банане, а тут на крышу сводил и все, люблю куплю полетели.
Сожгла вещи, а потом пошла работать как ни в чем не бывало в другую больничку, чем почём непонятно.
Откуда у Валюхи-повара такая травма ноги тоже не совсем ясно, его там как будто камаз не немного сбил, а дважды переехал.
Улитка быстрее ползает, чем развиваются отношения Дины и Донцова.
Ребенок Елизаровой это вообще зачем, к чему и почему?

Как-то я тоже разочарована. Ничего не понятно. Зачем делить сезон на 3 и 4 по 8 серий? Сделали бы уж 1 сезоном и расставили точки над И. 3 сезон больше вопросов недели ответов.

Ну такое, если ничего лучше нет.
Сериал еще больше превратился в "Санба-Барбару", фиг знает что накрутили. Даже не поняла, зачем смотрела сезон. Тема проблем пациентов вообще ушла, 5 минут на пациента и 40 на любовные истории. Тут или золотая середина или просто превращать 4 сезон в мыльную оперу. Как там в описании к фильму было "искать новое место работы, где ее талант был бы востребован в полной мере", непонятно, как этот талант можно проявить, если 90% сериала - это личная жизнь Бахметьевой, а не профкачества.

№201 Христина Князева
А разве там не показали в самом начале лето или весну, и Наташа с сыном и Валентином счастливо время проводят у фонтана? Кашину он спасал, когда у них только закрутилось все вроде..
Это был сон Наташи.

№199 ЛинаЧ
Он спасал Кашину, которая из-за своей слепоты чуть не попала под машину. Её успел оттолкнуть, а сам не успел...Авария, вообщем(

№197 Викасочи
А вот про ребенка для всех загадка - никакого объяснения от создателей сериала мы не увидели!
А может ребёнок от ее бывшего любовника, которого Ургант сыграл? Он же к жене вернулся, а Инна могла и родить от него.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Тест на беременность-3 (2022): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма