№96 GoldFish0712
... Подтверждение чего? Бывшей Матвейки Богинская и даром не нужна, она ей неинтересна, о какой мести вообще может идти речь? Так изощренно издеваться может только тот, кто очень хорошо знает болевые точки жертвы.
Насчёт Риты. Да там и намёков никаких не нужно, просто внимательно посмотреть и подумать. Схема отношений Риты и Стаса лежит на поверхности. И если тот диалог между ними был о том, о чём я думаю уже несколько серий, то все
становится на свои места.
богинская не нужна, цель матвей, а не богинская. я о мести богинской вообще не писала) сделка с владом была относительно матвея. болевые точки жертвы - это задача влада, наводит справки по каждой «жертве» своих учеников.
по поводу риты и стаса-это всего лишь ваши предположения, они либо подтвердятся либо нет в последней серии. а по поводу бывшей и матвея уже подтвердилось.
№97 Лина Люма
Станно играет Аксенова в этой роли. Постоянно остановившиеся глаза, лицо как маска. Это с ее-то живостью! А ведь ее героиня проживает кошмар кошмаров. Ни слезинки, ни страха, ни огорчения. Общее впечатление - какая-то искусственность. Еще подчеркнуто высокомерная Мороз. Какой-то фестиваль роботов получился.
ну видимо такую задачу поставил режиссер. как им сказали, так и играют. они тут исполнители
№88 Пиит
... даже близко ничего подобного, в сериале не было ни разу намека на чувства риты к стату. крайняя серия вам в подтверждение
становится на свои места.
После 6-й серии впечатление улучшилось (до 7-й еще не добрался). И я понял почему: в 6-й серии почти не было Матвея! Нет, все-таки он неубедительный актер в этой роли. Не сомневаюсь, что у него есть роли получше, но здесь - ну до чего ж хороша серия без него :) Психологиня интересно рассуждает, ушастик флиртует с Аксеновой, гуру отдает приказ придушить Матвея - одни позитивные эмоции.
№59 E l l i s
... Нарцы такие и есть, люди-рептилии. Не сомневайтесь, Роман Васильев замечательный актёр, шикарен в Идентификации, жду выхода Анна К. с ним. Получается, что такой игрой актёр воплощает замысел режиссёра.
На мой взгляд, будь это выбор режиссера или имидж актера, так или иначе не убеждает и не заинтересовывает. Не получается поверить, что такой парень мог быстро захомутать яркую девушку. Или в его поведении должна была быть какая-то неординарность, способность увлечь, или хотя бы интересы у человека какие-то должны быть. Вот у Стаса есть интерес к искусству, это вполне может подкупать - богема. У Гурама статус, да и поведение соответствует, уверенное и за счет этого эффектное. А у этого Матвея интерес как будто бы только к его работе. Такие флиртуют с коллегами)
Тем не менее, хорошо, что я выдержал и добрался до 6-й серии. Почти без Матвея стало намного лучше, посмотрим, как и чем кончится)
№92 E l l i s
... Мне показалось Рита была влюблена в Стаса как кошка, а он к ней относился как к другу. Что может быть хуже для женщины, чем ситуация, в которой её как женщину не воспринимают? Но здесь ведь ещё крутятся очень большие бабосы. Сдаётся мне, Аня это наживка для Гурама.
Согласна. Практически уверена насчет отношения Риты к Стасу.
№88 Пиит
№87 Пиит
... именно бывшая матвея, как я и писала. и никак не рита/гурам/лена
Пересмотрите внимательно 7 серию. Бывшая Матвея классический нарцисс, она в курсе всего, потому что сама прошла школу Влада, а расплатой за её выпуск оттуда стал Матвей, которого Влад обучил, дал работу, статус и стал использовать в своих целях. Бывшая Матвея позвонила Владу по причине обыкновенной бабской ревности, хотелось Анну подставить, ну, и страх ещё, она не хочет попасть в эту секту снова, выслужилась таким образом. Я почти уверена, Влад в конце 6 серии разговаривал не с ней. По-прежнему считаю замешаны во всём Рита и Гурам.
№81 E l l i s
... Больше вероятность, что это Рита. И Гурам тоже как-то замешан (вольно или невольно), слишком часто он всплывает во флешбэках Ани. Если я ошиблась по поводу Риты, тогда это будет Лена, бывшая Стаса, но никак не бывшая Матвея.
именно бывшая матвея, как я и писала. и никак не рита/гурам/лена
№84 Татьяна Корч
... Я тоже не осилила весь этот "шедевр" и не понимаю хвалебных отзывов. Обычно книга лучше, но в данном случае мне сериал больше понравился. И согласна с вами, что Гурам замешан, тоже так подумала, посмотрев крайнюю серию.
№82 E l l i s
... На мой взгляд там нет нормальных, все больные))) И почему-то среди всех отморозков Матвей уже не вызывает отвращение после 6 серии, когда побывав на свадьбе с Аней и после её вопроса "Ты ведь меня не обманешь?" он решил прекратить игру и несмотря на её продолжение был искренен с Багинской в дУше.
Психолог не понравилась. Даже не попыталась установить доверительного контакта к Аней, весь сеанс между ними стена, пациентка выглядела умнее и мудрее душеведа.
Парадокс сериала в том, что Матвейка, хоть и заявленный главгером, оказался самым плоским и неинтересным мужским персонажем, абсолютно предсказуемым и читаемым на раз.
По поводу "все больные"... Здоровых людей вообще нет. У каждого есть свои тараканы, просто кто-то их умело или неумело прячет, а кто-то успешно или неуспешно использует против тараканов другого человека.
Книжки Богинской, как по мне, чистейшей воды гламурное графоманство, хоть и с интересной идеей. Сценарий адаптировали очень неплохо, потому сериал смотрится в десятки раз лучше, чем читается сей "бестселлер".
Остался последний открытый вопрос: это суицид или просто стечение обстоятельств и он не успел наложить на себя руки?
... именно бывшая матвея, как я и писала. и никак не рита/гурам/лена
... Не странная, чисто бабская. Той, которую хоть и по-своему любил мужчина, который не хотел её, Риту.