Плевако кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Скукотень и нудятина. Дальше второй серии не осилил.

№598 Pierre Dhalle
... Как раз эмансипированные барышни зачастую бравировали пренебрежением к этикету, за что и получили сполна в художественной литературе ))
А Бестужевские курсы не давали никакого воспитания - только образование.
Пожалуй соглашусь, но все равно выглядело это очень нарочито, навязчиво и не естесственно, 5 минут размахивать в воздухе жареной куриной ногой...к чему это?)

№597 АннаМ(СПБ)
Понятно, что не графиня, но образованная, эмансипированная барышня, окончившая высшие бестужевские курсы должна иметь понятия о приличиях и простейшем этикете поведения за столом.
А Бестужевские курсы не давали никакого воспитания - только образование.

№596 Pierre Dhalle
... А кто, собственно, она такая, как не простолюдинка? ))

№595 АннаМ(СПБ)
да прекратите вы уже, барышня вести себя за обедом как пьяная простолюдинка
А кто, собственно, она такая, как не простолюдинка? ))

Отличная работа всей команды, начиная с режиссера, разве что опять накладки со звуком -не слышно что говорят герои из за громкой музыки или закадровых шумов, но это местами.
Безруков хорош и как танцует прекрасно!
Посмотрела в один заход, замечательно.
Выбесил только один эпизод когда его сестра Юлия, сидя за столом, беспрерывно машет в воздухе куриной ногой нацепленной на вилку и громко о чем-то рассуждает,так и хотелось высказать -да прекратите вы уже, барышня вести себя за обедом как пьяная простолюдинка, положите куриную ногу на тарелку!)))
И да, мне тоже очень нравится фильм "Шерлок Холмс" Гая Ричи))))

Прекрасный сериал. Филигранная работа режиссера, оператора и, конечно, это высший класс мастерства Сергея Безрукова. Оторваться невозможно, настолько ярко, красиво, интересно снят сериал. На сегодняшний день для меня это лучшая картина.

Безруков превзошел себя, красавец, играет так, что я ему верю. С возрастом стал ещё талантливее. Вообще было интересно узнать про такого профессионально-удачливого адвоката. Спасибо, получила огромное удовольствие!

Фильм получил премию "Ника" как лучший сериал 2024 года. Также претендовали на награду "Трасса", "Дети перемен" (?!), "Столыпин", "Первый номер", "Преступление и наказание".

Прекрасный сериал, от которого невозможно оторваться. Смакуешь каждую серию и хочется, чтобы их было как можно больше. Стильно, красиво, динамично, великолепные декорации, музыка соответствующая, яркие интересные герои, развитие сюжета. И это все по мотивам реальных судеб людей. Невероятно.
До просмотра этого сериала обходила стороной картины, где Безруков и Лерман в главных ролях. А тут и тот, и другая, и оба удивительно хороши и гармоничны. Ольга, оказывается, умеет быть и такой. Настоящее открытие. Это большая заслуга режиссера, которая смогла показать актрису с лучшей стороны.
Спасибо за профессиональную работу, хочется видеть такое кино чаще!

Браво! Шедевр! Сценарий,декорации,музыка,игра актёров - всё бесподобно. Как всегда хорош Сергей Безруков.Здесь можно провести параллель между героем и актером. У Безрукова как и у Плевако нет проигранных дел, ему любая роль по плечу. Даже Ольга Лерман здесь органична. Действительно, фильм заставил обратиться к истории. Браво режиссеру!

Как всегда хорош Сергей Безруков. Спасибо за прекрасный фильм, за то, что напомнили и подстегнули найти и почитать информацию о таком знаменитом человеке. Сериал достойный.

Я в восторге от сериала. Потрясающие декорации. И савва мамонтов в исполнение Виталия Коваленко это 🔥лучшая его роль. И Мотя из триггера здесь в роли революционера очень органичен.

Хороший фильм, интересный. Актерские работы в большинстве своем интересные и актеры в большинстве тоже подобраны хорошие.
Не понравились только титры: мелкие, прописные и нечитаемые.

не смогла вытерпеть и половины серии. ну что за крепостной театр?
сценарий соответствующий, "народный", основанный на байках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди