№40 Сердитый
А что удивительного? Делают по давно отработанным западным технологиям. Шоу может длиться десятилетиями, пока не начнут падать его рейтинги. Вот это главный показатель, а не возмущённые крики на форумах. Как только начнёт угасать зрительский интерес, сериал сразу же закроют - поверьте. Вкладываться в убыточное дело никто не будет.
Рейтинг можно спокойно накрутить. Существует множество примеров, когда реальный рейтинг у сериала практически на "0", а его все равно снимают. На мой взгляд, то что они стали снимать сезоны на скорую руку, быстрей - быстрей, говорит о том, что на рейтинг им совершенно наплевать.
№37 Марина86
Они уже приступили к съемкам 8-го сезона. Обалдеть конечно!
№34 Flash7j7
Разочаровало также отсутствие Саши Власовой.
Героиня Яна Огнева будет в 7 сезоне Скорой помощи, есть кадры, где она работает с Кулыгиным и по-моему с бригадой Ломагина, также где-то читала, что она станет родной из главных героинь сериала
№31 Красноармеец
Я смотрю эпопея Катя/Рая закончилась. Доможировой в актёрском составе нет. Или добавят?))
Скорее всего закончилась, хотя все может быть, это Скорая помощь, тут могут вернуть любого, мне лично Доможирова нравится в Скорой помощи, да и когда 4 сезон закончилась, читала возмущения даже тек, кто не до любливал Раю. И еще есть такое ощущение, что Доможирова обиделась, что ее так вывели из сюжета, когда она очень полюбила этот проект
спасибо всей команде, работающей над сериалом.
Они уже приступили к съемкам 8-го сезона. Обалдеть конечно!
... Ну точно будет русская Санта-Барбара. Запасаемся попкорном и ждём приключений сына Кулыгина в универе)))
Они уже приступили съемкам 8-го сезона. Обалдеть конечно!
Разочаровало также отсутствие Саши Власовой.
Но тем не менее продолжения жду!