Закон тайги кадры из фильма
Другое название
Закон - тайга
2023-2024
Ожидания:
  8.71 / 31 голос
  7.376 / 141 голос

< 1 2 3 4 5 >

№47 Виктор Алексеев
А вот подскажите мне почему в 26-й и 27-й сериях капитан полиции отдаёт честь левой рукой?
Спасибо за комментарий. Вы сделали мой день (правда, это было раньше)! Сериал я не смотрел, но этот эпизод специально посмотрел. Много смеялся. =)) Мне и сейчас смешно.

[Честь левой рукой >>]https://images2.imgbox.com/5c/9c/fcTtOoUp_o.jpg

№47 Виктор Алексеев
Я это тоже заметил, этот недотёпа - полиционер, довольно странноватый. везде его бью, режут, стреляют, а он, как Феникс...не убиваем.

№49 Эдит Милана
Дьяченко один из любимых артистов сериал на 3 тянет по сюжету, докторша не симпатичная от слова совсем мягко сказано терпеть не могу смотреть на неё.Дьяченко отличный артист игра просто высший пилотаж!
Это конечно пишет женщина. Что, ревность? А мне этот околобабский артист вообще не нравится, играть горе-любовников в почти 60 лет-это нонсенс! А Леночка Карпова хороша в любом амплуа.

Госпадя, да так не бывает. Один "лесничий", который в действительности работает ментом, все 32 серии, робко по-пионерски, пытается охмурить не менее диковатую и странноватую фельдшерицу и ...вселенский облом. Я никогда не видел столько "бандитов" в одном, сильно затянувшимся, сериале. Смотрел только на природу и Шахнович. Огонь зазноба. зря время не теряет и рвет от жизни всё! Авторы намекают на второй сезон и видимо он будет 64 серии, где эти двое опять будут с..ьки мять и утирать сопли... Однако!

Блин ребята, такой грустный финал. Срочно нужен второй сезон, потому что так закончиться не должен. Коля должен быть с Женей докторшей, они подходят друг другу!

Дьяченко прекрасно сыграл свою роль, бегать по тайге и зимой в сугробах, и в слякоть в его года подвиг, физически подготовлен, мужественный и приитягательный образ.Мне все равно остался ли он с докторшей, ее образ для связки. Фильм рекомендую к просмотру, первые 20 серий вообще захватили. Если будет 2 сезон, то будем смотреть. Сериалу плюс.

Кто нибудь подскажет - пропустила - так кто такой был Иван Иваныч?

№43 Ironmaiden
Самое лучшее в сериале - Вася, Гангрена и Алеша.
О да! Собственно, много персонажей-актеров интересных в разных сериях, а вот среди главных ролей некоторые проблемы, особенно женские персонажи.

Сериал любопытный, и, не более того, интрига держится на протяжении всех серий, но слишком жестокий. Главный герой , робот -убийца, с человеческим лицом, лишний, никому не нужный Дон Кихот. Борется с ветряными мельницами и беспощадно убивает, вставших на его пути людей, без суда и следствия. Его возлюбленная, врачиха, блестяще заменяющая всех врачей-специалистов, по факту, должна быть занесена в мировую историю медицины, ибо, нет аналогов её способностям и умению проводит медицинские обследования и операции в полевых условиях. Сериал одноразовый, этакое пособие по рукопашный бою, финал смазан и оставлен открытым, повторно пересматривать не буду.

Самое лучшее в сериале - Вася, Гангрена и Алеша.

№41 KateRocky
Вот чего вы докопались)) у нас все сериалы сплошь лубок. А этот еще ничего так, душевный)) Хотя актрис конечно подобрали, мягко говоря не айс. Докторша эта бесит изрядно своей деревянностью) Я вот из леса приду, или с огорода, и под обед с удовольствием серию погляжу)) Сейчас вот досмотрела, не знаю что и глядеть теперь))
За докторшу совершенно согласна. Да и ляпов с нестыковками полно.

№36 Александр Горожанкин
Сериал для поклонников Дьяченко. Кому пофигу сюжет, режиссура и реальность. Ляпов в каждой серии на 10 сериалов. Из полиценйских сделали дебилов, лесник здесь и опер, и следователь и группа захвата в одном лице. Правда, то не может с 5 метров попасть из карабина в машину, то из автомата с 50 метров с одного выстрела нейтрализует снайпера. Короче, бред полный, для просмотра домохозяйками одним глазом во время готовки.
Поддерживаю. Лесник занимается чем угодно, только не лесом.

< 1 2 3 4 5 >

Закон тайги (2023-2024): новости >>