№22 Эльнинья
... Было понятно, что это пешка. Он так "кривлялся" как второсортный актёр.
Леонид и Алёша с самого начала не могли быть "хозяином". Я думала на Лобанова. Ведь он же в имущественном плане выигрывал от всех расследований, но ...
Надеюсь, что будет продолжение. А если по честному: как же задолбали сериалы без "точки" в финале! Как-то видела сценку из "Уральских пельменей" там два черта распределяли по котлам вновь поступивших в ад. Им надо список пополнить режиссерами и сценаристами сериалов, снимающих сериалы с открытым финалом.
Ну пешкой тоже можно быть разной... Тот же Антибиотик тоже был не самостоятельной фигурой, а под контролем. Вообще по тем делам, что творил "Хозяин" можно сделать вывод, что чел реально серьезный. Вообще до конца непонятно. Если этот лох масочный и был этим Хозяином, то это провал. А если он только был подставным челом, а настоящий Хозяин все еще где-то там, то порядочный режиссер мог бы в конце вставить сценку, где мы бы это поняли, пусть даже и лица не показал бы... А то ни туда, ни сюда получается
№17 Алекс2332
В целом неплохой сериальчик, но концовку абсолютно слили в унитаз. Во-первых, докторша абсолютно тупой и нелогичный персонаж... Весь сериал так и хотелось леснику сказать, ну обрати ты уже внимание на следачку, идеально же подходит, но нет... Эту пресную Женечку обхаживал. Спасибо, хоть отпустила его в конце и не испортила жизнь мужику своими тараканами. Во-вторых, абсолютный провал с главным злодеем. Изначально, представлялся какой-то персонаж, если не уровня Мориарти, то хотя бы местного Антибиотика. Но "Хозяин" больше похож на главаря дворовой банды, промышляющей разбоем и квартирными кражами. Абсолютно не харизматичный. И непонятно, к чему его было анонимить, если из этого ничего не выкрутили. Ну например, скрывался под маской реально Лобанов или Леонид или на крайняк дурачок-шахматист. А тут оказался какой-то левый чел, да еще и пешка абсолютная. Если не планируется продолжение сериала с раскруткой этой линии, то сценаристу абсолютный кол за последнюю серию.
Было понятно, что это пешка. Он так "кривлялся" как второсортный актёр.
№18 Алёна Фроловна
....Какая любовь? Эгоизм. Отобрали игрушку, вот и устроила молчаливую истерику на людях. Счастье и настоящая любовь тихие, без обид.
Вы точно фильм смотрели?
Эгоизм - это когда баба любыми способами хочет оставить мужика при себе. А вот Женя поступила правильно - сделала всё, чтобы её любимый мужчина уехал, вернулся в свою среду и был счастлив. Наверное вам не понять, что человек любя может пожертвовать своими чувствами.
№17 Алекс2332
лучше б Алешу ,,Хозяином "сделали.Лобанов мне понравился
№18 Алёна Фроловна
Примитивный сериальчик. Врачиха - самый отвратительный персонаж. А ещё безсмысленные "рукопашные и кулачные" склоки, когда демонстративно отбрасывается оружие и начинается показуха.
особенно выбесила в моменте когда Николая ранили,Лида и Лобанов кинулись к нему ,Лида плакала ,а эта постояла посмотрела ,фыркнула и ушла обратно
№15 Эльнинья
Женя Николая любит. По настоящему любит.
№15 Эльнинья
Женя Николая любит. По настоящему любит. Поэтому так и поступила: увидела, что он отказался ради неё от своей любимой службы и сказала, что её в Питер зовут. Специально сказала, чтобы он обиделся и уехал. Она сделала всё, чтобы он вернулся к своей нормальной жизни, а не гнил в этом захолустье.
Неужели не видно, как ей было плохо и больно после того, как он ушёл?
Остановите мой ор.Господи ,ну Женя и тварина.Слепили с нее втоую Веру из Лесника.Не заслуживает она такого как Коля.Я то думала,ну все наладится у него фига.За Леню и Лиду рада очень,как и за Марину .Интересно Сергей не замечает что Лейла влюблена в него?Мы с мамой так и не поняли кто ХОЗЯИН.Надеюсь Коли найдут женщину ,которая полюбит его таким ,какой он есть .
Добросовестно осилил две серии. В конце второй серии голливудский вызов на честный бой, при том, что во всех боевых акциях оба героя как сосиски двигаются, окончательно поколебал. А письмо прямо таки доконало. Не смотря на реализЬм. Действительно, каждый брутальный мужик вот так вот листочек сложит, да ровненькими строчками посередке напишет... Правда, реквизиторы поленились, цветочков с голубками не нарисовали.
фильм напоминает Лесника с О. Штефанько. Только тот Лесник с элементами комедии , меньшей стрельбой,
и более правдоподобный. А тут и охота на людей ( взяли из американского фильма) и шпионы .
А вот что полицаи продажные и крышуют бизнес -это по всей России.
... Было понятно, что это пешка. Он так "кривлялся" как второсортный актёр.
Женя Николая любит. По настоящему любит.
Неужели не видно, как ей было плохо и больно после того, как он ушёл?
А вот что полицаи продажные и крышуют бизнес -это по всей России.