Опять войны за территорию (земли), а спасать и помогать будет угонщик. Казанову не удалось "переобуть", так может с Бурлаком получится. Смотрим дальше!))
№10 Nataliya77
Не мужская, а обычного гопника. Пристало ему теперь подобное амплуа, везде однотипных гадов играет. Разве что в Пришельце не отрицательный персонаж, но все равно такой же тютя.
А сериал очередной проходняк, опять бандиты отжимают и бедненьких работяжек бизнес. Прям привет недавнему Хозяину и будущему сезону с Запорожским и Казаком. Пока не минусую, но первые серии еле досмотрела.
Стоянов супер! Как и многим, очень понравился в Черном солнце. Обаяние, мужская харизма. В данном сериале сюжет закрутили вполне увлекательно. Любопытно, как разрешатся ситуации с землей и с его родством.
Те же ощущения от Чёрного солнца
Единственное, работы данного сценариста не впечатлили
№6 Елена Фошина
Очень рада предстоящей премьере. М. Стоянова открыла в феврале этого года - так понравился мне в сериале "Чёрное солнце", что хочется видеть этого обаятельного актёра в главной роли в интересной истории.
Тоже первая ассоциация возникла именно со "Старшим сыном". Тот фильм - на все времена! Здесь в наличии только отец, дочь и "самозванец" под видом "старшего сына"... Лучше не получится, но - хоть бы не подвели!)
Единственное, работы данного сценариста не впечатлили
"Банши", "Чужой", "Инспектор Гаврилов".
"Старший сын"?
"Старший сын"?