Граница миров кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 4 >

Сериал в стиле «городское фэнтэзи» — один из моих любимых жанров. В нем пытаются снимать сейчас, но не на том уровне, на котором бы мне хотелось. Из последних аналог – «Молот ведьм». Ставлю на одну чашу весов.

Тут многие сравнивают с «Вампирами средней полосы», но нет. Не готова проводить аналогии. «Волшебный участок» вообще ближе к «Последнему богатырю» — сказка, а не фэнтези. Да и в целом они лучше, качественнее и иная направленность.

Я бы сравнила с «Пока цветет папоротник» и «Темный мир. Равновесие». Похоже больше, но два последних я пересматриваю постоянно, а этот бы пересматривать не стала) Есть нечто общее, но сильно уступает.

В целом сериал смотрибелен, молодые актеры хороши, Добронравов. А вот от Снаткиной ожидала большего. Лично мои ожидания не оправдала, хотя хорошо отношусь к актрисе. Понравились актеры, игравшие братьев. И в целом «молодняк». Проект плюсую за неимением лучшего, а так хотелось бы...)

№46 Иво Николаев
Удивительно высокий рейтинг, этой мега ерундовщиной. Не понимаю, що за людям такое можно понравиться?!
Прикольный сериал. Симпатичные актрисы.

В Нижнем Новгороде снимали. Бывал там, и сразу узнал знакомые места.
Хорошее место для того, чтобы снимать сериал про вампиров. ))

Вполне неплохой получился сериал. Лёгкий, интересный, местами смешной, на разок для отдыха - самое то. Рекомендую!

Сюжет в целом хоть и простенький, незатейливый, но лёгкий и увлекательный. Персонажи все разноплановые, яркие и запоминающиеся. Серии коротенькие, всего по 24-25 минут, смотрятся быстро, легко, сюжет не даёт заскучать.

"Граница миров" - "Люди в чёрном" на минималках или сказ о том, как русалки, вампиры, оборотни и прочая нечисть мир людей посещали.

№37 solosolo
Если бы не любовная любовь, сериал можно было бы считать детским,
Сценаристы явно фанаты "Сумерек" с их вампиро-человеческими опасными связями. Кстати, после "Баффи", "Блэйда" тогда, давно наткнулся я как-то на "Сумерки"--удивился насколько про вампиров можно иногда занудное кино снять.

Ещё один фактор отсутствия "восторга зрителей" , сериал в длинном уже ряду подобных лидер рейтинга ВСП , следом Волшебный участок и Сергий против нежити , так же Последний богатырь (сериал) , Пищеблок и Наследники , дар крови . Молот ведьм самый слабый , при любви к жанру бросил на середине ...

№37 solosolo
спасибо, что не матерятся как в Волшебном участке;
смотрибельно, наивно, местами тупо;
фэнтези-сериалы один за другим, пока явного фаворита нет, все как-то на троечку,
хорошо что вообще снимают, сказки люблю и всегда смотрю.

Отличная идея,
из-за обычного раздолбайства не случилось магической революции,
очередной Иван-дурак в современной интерпретации
ну он явно рассчитан на 12+ , любовь вроде есть а секса как бы нет ...

спасибо, что не матерятся как в Волшебном участке;
смотрибельно, наивно, местами тупо;
хорошо что вообще снимают, сказки люблю и всегда смотрю.

Отличная идея,
из-за обычного раздолбайства не случилось магической революции,
очередной Иван-дурак в современной интерпретации

№35 Lionelrk
... в Гримм сквозного сюжета не было и всё прекрасно , тут формат ближе к ситкому
Был сквозной сюжет в "Гримм", там интриги, заговоры, да, также как в "Границе миров" растянутые по сезонам.

№34 Евгений любитель кино
В "Молоте ведьм" со сквозным сюжетом получше было, а тут процедурал в фэнтези сеттинге, а в качестве сквозного сюжета тут любовные отношения и пришитая белыми нитками история с артефактом, который 17 серий не спеша собирали.
в Гримм сквозного сюжета не было и всё прекрасно , тут формат ближе к ситкому

№31 Antea13
... Персонажи слишком шаблонные, особенно тупенький старший. С тоской уже вспоминаю Молот ведьм, который теперь кажется гораздо лучше этой поделки. С минимум известных актеров несколько харизматичных персонажей, один говорящий кот чего стоит, а тут даже следить не за кем.
ну уж нет , Молот я бросил на первых сериях ...тут смотрибельно но можно было много лучше . Есть заявка на 2й сезон но не факт что будет

1 2 3 4 >

Граница миров (2024): новости >>