Граница миров кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 >

№27 Галина Крамаренко
Вроде бы идея неплохая. Даже монологи прописаны для героев. Но как-то всё ...недоиграно....как для книги, а не для фильма. Какой-то быстро слепленный сериал.
Персонажи слишком шаблонные, особенно тупенький старший. С тоской уже вспоминаю Молот ведьм, который теперь кажется гораздо лучше этой поделки. С минимум известных актеров несколько харизматичных персонажей, один говорящий кот чего стоит, а тут даже следить не за кем.

№29 Lionelrk
... не живой а святой , и это обычные водяные пистолеты , зачем изобретать велосипед ?
Опечатка, конечно же святой, живая другие функции выполняет в мифологии и сказках.

№25 Евгений любитель кино
Ну, они же из этих пистолетов в нечисть живой водой стреляют, вот пистолеты и похожи на водяные).
№25 Евгений любитель кино

№27 Галина Крамаренко
Как раз в книгах сюжет и персонажей прорабатывают.

"Гаишники главные кровососы!" - смешно, но уже не совсем актуально. Главное, в наше время, камеры, но и они не всегда принадлежат ГИБДД, а в большинстве своём частным лицам (конечно родственникам тех, кто проводит тензор на данные услуги). Так что кровососы теперь переместились "на верх")))

Клиповое мышление, клиповая жизнь, клиповое сериалы.
А Коля Добрынин с игрушечным пестиком это вообще тупь полная.

Лица вампиров в нечеловеческом облике--это вроде бы графика...лучше бы пластическим гримом сделали. Превращения в летучих мышей--норм, чёрный дым этот, научились такое рисовать.

Ужасная графика. Это просто очень плохо. Дешевая поделка под Люди в Черном

Сквозной сюжет в этом сериале наклёвывается, но движется он медленнее черепахи.

Нурулин, когда улыбается на Безрукова становится похож, эдакий Саша Белый на минималках.

Интересная 7 серия, прямо посмеяться можно!

Я вообще Маргариту Дьяченкову вполне в роли Илоны представляю. Да, юна, но взгляд - вамп. Анфиса Вистингаузен вроде ещё юнее была, когда главную вампиршу в нашей версии "Ангел или Демон" играла. Ну или Александру Каштанову. И не понимаю я эти дурацкие словечки "краш, кринж". Мне Аполлон (Поль) тем и нравится, что он неплохой по-человеческим качествам в отличии от того же Серёги. Но Павел Никитич и Людмила Николаевна - мои фавориты. На них и смотреть приятно, и герои интересные, по-моему мнению.

Мне кажется, что из Светы (М. Дьяченкова) и Аполлона (И. Зайцев) получилась бы классная пара, надеюсь они сконнектятся в итоге, но пока что Аполлон что-то совсем кринж. Свету надо ещё из администратора переквалифицировать в спецагента, хочу смотреть на неё чаще

< 1 2 3 4 >

Граница миров (2024): новости >>