Инспектор Гаврилов-2 кадры из фильма
Ожидания:
  8.78 / 41 голос

1 2 3 4 >

№52 VolKirya
Как по мне, второй сезон не хуже другого, а персонаж Кристина только добавила красок в сериал. Также продолжает выбешивать рыженькая Наталья, Колю жалко с каждой серией все больше)) Ну, а Гаврилова наказание в итоге настигло...
Стулова как раз одна из лучших.

Сначала показалось, что уровень первого сезона выдерживают, но уже через несколько серий стало много "мыла". И Земцова, которая в первом сезоне подавалась дозированно и не портила, поплыла. Вдруг напомнила (особенно голосом!) Кривозуб-Бардо и уже трудно было избавиться от неприятных аналогий. И внешне уже не "пупсик из Майбаха", и одевали её неоправданно провинциально..
Ну и главный для меня провал сезона - это "внедрение" Кристины в исполнении Заболотной. Подобным типажом испортили когда-то "Полицейского с Рублевки" ("отличилась" Гришина), удешевили сериал "Невский" (Маслова). Теперь вот жидко разбавили "Гаврилова". Нет, сценарно вполне оправдано, но мало актрис будут в этой роли убедительны. Ничего до этого не имел против Заболотной, но тут ей минус. Вот персонаж Стуловой часто бесит, но и положительных эмоций от неё полно, а тут - только негатив. Хвалил первый сезон за юмор БЕЗ кривляний, а Кристина получилась неестественной, карикатурной, всё глаза драматично пучила.. И тоже мыла с ней перебор, подложили под Гаврилова зачем-то, ничего это сценарию в плюс не добавило.

В остальном - норм, юмор немного присутствует, смотрится легко. Сценаристы пусть продолжают и в следующих сезонах свою работу.
Балл за персонажа Заболотной и избыток мыла снимаю. 7.5 балла за сезон из 10

Главных героев, человек десять (кроме Заболотной и Земцовой), плюсанул. Отдельно хочется похвалить Курносова, Алибутаева и Ракитина.
П.С. Еще раз пожелаю актрисе Стасюк худеть сейчас. Потом будет в разы трудней и с последствиями для внешности и здоровья. Если похудеет, то получится нереальная красотка. И ролей будет больше и РАЗНЫХ.

Сериал понравился. Добронравов сыграл убедительно.
С персонажем Кристины - перебор!

Лесника в 12-й серии сыграл Виктор Супрун. Добавьте, плиз

Сколько бы ни ругали - третий сезон выйдет и будут смотреть. Я тоже буду

Очень понравился сериал! Много юмора, игра актёров на высоте. Жду 3й сезон.

Поскольку смотрел в скачанном виде - то после 4й серии сосредоточился исключительно на главном герое и Кристине. Что там у остальных действующих лиц дурацкого водевиля из полицейского околотка - лямур-тужур, шуры-муры и прочая "Санта Барбара" - не интересовало от слова СОВСЕМ. Поэтому перематывал дальше.
По итогу: гОдный сериал ))) И буду смотреть 3й сезон.

Мне так нравится этот сериал!
Такой легкий, забавный, жаль, что закончился!

во втором сезоне герой в основном ищет деньги и уворачивается от разоблачения. На жизнь и работу времени не осталось. Как, впрочем, и на юмор.

Первый сезон так понравился,смешно было. Второй отвратительный,скучный,неинтересный. Стулова(проститука) заколебала со своим сыночком. На отзовике так 5 баллов ставят. Что у людей с чувством юмора? Такое расстройство. Возлагала надежды на смешное продолжение. Умейте уходить красиво. Нет идей-закройте сериал.

Посмотрела второй сезон пару дней назад все серии сразу. Первый сезон был просто бенефис Виктора Добронравова. Второй сезон он пытается тянуть, но выглядит каким-то уставшим и скучающим.
Сюжет стал сильно пресказуемым и шаблонным. Финал сезона намекает на 3 сезон, но лучше бы вовремя останавились.

Смотрю 4ю часть - и начинаю склоняться к негативному мнению предыдущих. Эпизод с режиссёром Гадским и его актрисулькой - полное гэ.....(((( А про штаны лейтенанта Коли и его НЕнормальной мамаши-капитана - ЭТО ЧТО ?! Если так дальше пойдёт - то скачанный сериал ф топпку !

№39 Лара Черко
Согласна с мнением, что продолжение получилось тупое и скучное. Разочарование полное. Такая же история и с др. сериалами: "Супер Ивановы", "Девушки с Макаровым", "Триггер" и др.
Не понимаю, что происходит-то?
Происходит реализация классического кинобизнес-плана "делаем максимум прибыли на последующих сезонах". Продюсеры за копейки клепают посредственные продолжения, с примитивными сценарием и сюжетом, а клиенты-сериаломаны все также массово оплачивают онлайн-подписку.
А то, что продолжения не нравятся... Как говорил один известный персонаж, "если мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы, а ваши".

Не понимаю, что происходит-то?

1 2 3 4 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024