Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
вот лажа у меня 6 летния сестра посмотрела этот сериал теперь она о сексе знает больше чем я.
Все артисты отличные, все на своих местах, актеры подобраны просто великолепно!
Помимо главных героев, мне очень нравятся друзья Гены - Данила Краснов и Вася, актеры замечательные! Оценка 5+ всем. Вечерком для расслабления после напряженного дня да и просто для поднятия настроения нет ничего лучше сериала “Счастливы вместе”. Серии все интересные, все любимые, супер! (каждую серию раз по 20 просмотрела, не меньше). Сюжет замечательный, тексты классные. Это лучший сериал, один из моих самых любимых! Спасибо!
6 сезон (с 316 серии) мне не понравился, как говорится “уже не то”. Как-то все черезчур наиграно, нет той простоты, как в ранних сериях…
Гена из сериала может освободить телевизор от просмотра по ночам.
Земля русская произростает не территориями, на которых некому пахать и работать, а талантами и гениями.
Гениальный стих, найденный в нете после вылета сборной России по футболу из Бразилии.
Чувствуется влияние мэтра поэзии Бориса Гребенщикова и текста "Маша и медведь", но несомненно это квазиультрагениально, могуче и мощно.
Моё влияние на текст ничтожно: подправил пунктуацию и пару слов (большими буквами и ограничил лишнее скобками []).
Раша и медведь
Раша, нужна плеть
Зад тебе огреть!
Раша и медведь
Полно Вам nu3дETb!
Слов, без потери смысла, из песни не выкинешь...