Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Глухарь-3 кадры из фильма
Другое название
Глухарь. Возвращение
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.774 / 775 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

92

№ 90 Ганя 8.07.2010 20:39
№ 89 царь (киев)
Когда выйдет продолжение сериала меч?)))))
Ну точную дату эфира вам никто не назовёт а предварительная инфа есть на сайте (Дикси-ТВ)
1-й сезон "Глухарь". Эфир - осень 2008 г. Телеканал НТВ
2-й сезон "Глухарь. Продолжение". Эфир - осень 2009 г. Телеканал НТВ
3-й сезон "Глухарь. Возвращение". Эфир - осень 2010 г. Телеканал НТВ
http://www.dixi.tv/index.php/2009-03-28-02-56-39
91

При чём тут Меч, про Глухарь люди пишут.
сообщение было отредактировано в 21:31
90

№ 89 царь (киев)
Когда выйдет продолжение сериала меч?)))))
............................................................................................

Меня тоже волнует этот вопрос. Слышала, что продолжение будет, НО когда?..
88

Инторесно когда можно будет прочитать содержание серий третьего сезона сериала, уж очень интересно что там дальше ждет любимых героев.
87

О, спасибо, нашла. Интересно, они будут в таком же порядке на экране?
86

Женечка,зайдите в раздел "Актеры и роли" и посмотрите-там есть названия серий в которой каждый актер играл:)
85

кто-то там на форуме раньше говорил, что, судя по названиям первых серий 3-го сезона, действия будут проходить и в больнице. Но где взять эти названия серий, я так и не поняла. Ладно, доживём до осени. Недолго уж осталось. Лично я летом буду работать без выходных, для меня это время пролетит незаметно. Кто-то на пляжах загорает, что тоже неплохо.
84

Полностью согласна с вами Женечка. Самой очень интересно что будет с Глухаревым в начале третьего сезона, ведь второй сезон закончился, как вы знаете тем, что Серега попал в больницу.
83

интересно, будут показывать в начале 3-го сезона Глухарёва в больнице или уже выздоровевшаго. А то так романтично было бы - он очнулся, его любовь рядом с ним, у кровати...
82

я согласен насчет СТАСА КАРПОВА если уберети потеряети много поклников Карпов норм мужик хоть и жестокий затосправидливый можно былоб голосовать я поставил бы самю высокую оценку оценка
81

ну чт нард есть кто онлайн)))))))))))))))))))
80

кто подскажет
79

народ а вот мне интересно следак в конце фильма попался умный Колю посадят или нет
77

Я читала, что Зимина ему откажет. Сначала. Но потом согласится. И свадьба всё-таки будет. Читайте "телесемь" новый выпуск.
76

я тоже с нетерпением жду начала нового сезона моего любимого сериала Глухарь, скорей бы осень. Недавно прочитала в газете о том что Глухарев все же сделает Зиминой предложение и теперь мне очень интересно что же она ответит ему. Мне бы очень хотелось чтобы она согласилась ведь вместе они смотрятся такой четкой, горманичной парой и мне будет очень жаль если их разлучат.
сообщение было отредактировано в 16:54

Глухарь-3 (2010): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024