№ 90 Ганя 8.07.2010 20:39
№ 89 царь (киев)
Когда выйдет продолжение сериала меч?)))))
Ну точную дату эфира вам никто не назовёт а предварительная инфа есть на сайте (Дикси-ТВ)
1-й сезон "Глухарь". Эфир - осень 2008 г. Телеканал НТВ
2-й сезон "Глухарь. Продолжение". Эфир - осень 2009 г. Телеканал НТВ
3-й сезон "Глухарь. Возвращение". Эфир - осень 2010 г. Телеканал НТВ
http://www.dixi.tv/index.php/2009-03-28-02-56-39
№ 89 царь (киев)
............................................................................................
Меня тоже волнует этот вопрос. Слышала, что продолжение будет, НО когда?..
кто-то там на форуме раньше говорил, что, судя по названиям первых серий 3-го сезона, действия будут проходить и в больнице. Но где взять эти названия серий, я так и не поняла. Ладно, доживём до осени. Недолго уж осталось. Лично я летом буду работать без выходных, для меня это время пролетит незаметно. Кто-то на пляжах загорает, что тоже неплохо.
Полностью согласна с вами Женечка. Самой очень интересно что будет с Глухаревым в начале третьего сезона, ведь второй сезон закончился, как вы знаете тем, что Серега попал в больницу.
интересно, будут показывать в начале 3-го сезона Глухарёва в больнице или уже выздоровевшаго. А то так романтично было бы - он очнулся, его любовь рядом с ним, у кровати...
я согласен насчет СТАСА КАРПОВА если уберети потеряети много поклников Карпов норм мужик хоть и жестокий затосправидливый можно былоб голосовать я поставил бы самю высокую оценку оценка
я тоже с нетерпением жду начала нового сезона моего любимого сериала Глухарь, скорей бы осень. Недавно прочитала в газете о том что Глухарев все же сделает Зиминой предложение и теперь мне очень интересно что же она ответит ему. Мне бы очень хотелось чтобы она согласилась ведь вместе они смотрятся такой четкой, горманичной парой и мне будет очень жаль если их разлучат.
отзывы
№ 89 царь (киев)
Ну точную дату эфира вам никто не назовёт а предварительная инфа есть на сайте (Дикси-ТВ)
1-й сезон "Глухарь". Эфир - осень 2008 г. Телеканал НТВ
2-й сезон "Глухарь. Продолжение". Эфир - осень 2009 г. Телеканал НТВ
3-й сезон "Глухарь. Возвращение". Эфир - осень 2010 г. Телеканал НТВ
http://www.dixi.tv/index.php/2009-03-28-02-56-39
............................................................................................
Меня тоже волнует этот вопрос. Слышала, что продолжение будет, НО когда?..