Лесник кадры из фильма
2011-2014

< 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >

№ 84 Сергей Зауда
Спасибо за комментарий. Но Вы верите в НАСТОЯЩИЙ ковёр-самолёт (а не настоящий самолёт)? Или Вы верите в Бабу-ягу, Хоттабыча, Колобок, Буратино и т. д.?

Вы логически подумайте,у лесника,и не охотничий пес,да этого быть не может!

Понравился побег двух пленников на машине , от охранников чёрных лесорубов.. Ехали , ехали вроде быстро , те пока спохватились , бросились в погоню..и догнали пешком за несколько секунд , как только у беглецов бензин закончился.
Хотя если они супу горохового наелись , вот на реактивной тяге машину и догнали за пару секунд..
Да и вообще ..целое бандитское , вооружённое сообщество , ловит бомжей , что бы те нарубили пару , другую машин леса..?!
Я как профи скажу , что те спички, которые растут в этом лесу , даже по максимуму..ну наработают даже две сотни кубов..это от силы , в чистой прибыли тысяч сто пятьдесят..и что...стоит овчинка выделки , да с таким риском , похищением и убийством людей...

100 процентов - лабрадор. А в фильме никогда и не говорилось, что Рыжий - охотничья собака.

Так вот и я так думаю!У меня такое мнение,это что-то из легавых!

Нет, Лабрадор не охотничий пёс!

Лабрадор,разве охотничий пес?Мож у кого еще какие мнения есть?

вроде лабрадор

Люди,подскажите пожалуйста какая порода собаки снимается?

Наконец дождались. С 5 марта новые серии на НТВ. Уже терпения не хватает ждать....

лесник 2 запустился,опять в Брянске,

Телесериал великолепный.Я,честно говоря,не ожидал,что выйдет подобный сериал,т.е. сам люблю смотреть сериалы,и давно не видел подобного сериала.Главный герой просто офигено вошел в роль,такой характер,Русский!,так сказать.буду смотреть...!))))))))

Так это же не документальный фильм!
Есть правда жизни, а есть правда кино! А у дальнобойшиков что, каждый выезд - очередное приключение? И у ментов работа гораздо скучнее, чем показано в кино!

Диана,ну вы же сама понимаете,что есть фильмы на года,которые интересны,их смотришь 10 ,15,20раз и они все равно актуальны -ВОТ ЭТО ТВОРЧЕСТВО,а есть фильмы которые после первой серии продолжение смотреть желания нет...А на счет деревни,всякие криминальные истории происходят,но далеко не в таком колличестве как показано в сериале.

Сериал хороший,интересный,добрый.Каждый вечер по 2 серии смотрел и получал удовольствие от просмотра.Спасибо всем кто принимал участие в создании сериала.С нетерпением жду продолжения.

< 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >

Лесник (2011-2014): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов