Народ, кто смотрел 1-ую серию полностью (у меня только урывками получилось), и кто знает оригинал, подскажите - кто учительницу младших классов играет (которую в Лагуне звали Амели)? Симпатичная хоть актриса?
П.С. Хорошо, что на роль завхоза взяли Васильеву. Роль Хасинты из "Лагуны" переиграть ой как трудно, тут абы кто не справиться.
А мне очень понравилось.Я оригинал не видела.У нас мало таких интересных историй!Актеры замечательные!Особенно понравились девочки маленькие и повар!Прямо захватило!Буду с удовольствием смотреть продолжение!
Всем привет! Я вчера посмотрела первую серию "Закрытой школы",но, увы, я разочарована((( Этот сериал ни в какое сравнение не идет с оригиналом "Черная лагуна" ( сериал транслируется сейчас на канале AXN SCIFI ( у меня это 51 или 53 канал)). Я разочарована актерским составом, который совершено не из этой истории, уж точно. Единственное, кто порадовал - это Татьяна Васильева,она интересно играет, и я уверена роль Хасинты (это в оригинале) она только улучшит. Как подобрали ребят - это вообще, постараться надо, чтобы так подобрать! Я считаю, если снимать ремейк - то делать это надо либо на должном уровне, либо лучше. А на счет телемоста между актером и зрителем - это нужно делать не в этом сериале,т.к.это ремейк и что-либо карднально менять здесь не вариант.
Посмотрел первую серию. Опять на роль школьников подобрали тех, кому за 20. курят в туалете, пьют в комнате. Но как-то всё чистенько и аккуратно. Так не бывает!
Мне первая серия понравилась. Я не смотрела оригинал. А вообще ну купили права на фильм, пусть снимают, все страны этим занимаются,а русских это почему-то бесит )))
Хабаров красавчик!
Главное, шоб не прикрыли, я СТС за это просто ннавижу!
Я смотрела первые 2 сезона Черной лагуны. Наша версия понравилась и даже очень. Бодренько так, есть конечно минусы, но с первой серии пока не могу точно определить. возможно показалось.Будем смотреть дальше.
А мне не понятно зачем переснимать точь в точь уже снятый сериал?
Оригинал смотрела с большим интересом. Сегодня посмотрела нашу копию- смотреть не хочется...Неужели нет своих новых идей?
Первая серия сериала очень понравилась,буду смотреть дальше.... ребята играют супер.... были моменты, когда действительно затаилось дыхания... это во сновном во время сцен с учителем истории... очень занимательный персонаж... во первых актер гениально игает, держит так, как ьудто серьезный триллер... надеюсь в следующих сериях он им всем покажет и обьязательно выживит... отличный выбор режесера.. этот учитель целиком к себе располагает, ему сопереживаешь, очень, очень надеюсь его спасут и очень надеюсь, что ребята подружаться, а то уж очень хочется макса избить, когда он издевается над бедным новеньким и его малышкой сестричкой. Завтра буду смотреть дальше
Интересно повар Владимир что он ищет в школе? Ведь он по той же причине,что и Мария....Ну Мария ищет сына,а он что? Смотрю продолжение оригинала.....Некоторые наши актёры даже чем-то похожи на испанских......
Юляшк@ в "Чёрной лагуне" 71 серия.
Очень понравилась 1 серия,оригинал не смотрел.но уже не могу дождаться продолжения,начну параллельно смотреть оригинал.
Актёры русские действительно очень хорошо играют.
Васильева вообще ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА.Одно удовольствие смотреть на её игру!
Леди Элис Фон Соня Джокер (Москва) 11.04.2011 - 23:04:20
А мне первая серия понравилась. Я не смотрела Чёрную лагуну, но обязательно посмотрю. Мне кажется, что сыном Маши окажется этот Андрей Авдеев. Чутьё мне подсказывает.
отзывы
П.С. Хорошо, что на роль завхоза взяли Васильеву. Роль Хасинты из "Лагуны" переиграть ой как трудно, тут абы кто не справиться.
на нём можно посмотреть серии онлайн и обсудить тоже=)
Хабаров красавчик!
Главное, шоб не прикрыли, я СТС за это просто ннавижу!
Оригинал смотрела с большим интересом. Сегодня посмотрела нашу копию- смотреть не хочется...Неужели нет своих новых идей?
Очень понравилась 1 серия,оригинал не смотрел.но уже не могу дождаться продолжения,начну параллельно смотреть оригинал.
Актёры русские действительно очень хорошо играют.
Васильева вообще ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА.Одно удовольствие смотреть на её игру!
Сколько серий "Черной лагуни"?