Кухня в Париже кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 >

Фильм показался намного зануднее сериала, хорошо, что была возможность перематывать во время просмотра.

Так люблю сериал «Кухня», что как только вышел данный фильм, долго с просмотром не тянул)) К счастью не разочаровал! Просто супер! Смотрели всей семьёй)).

Классный фильм! Бесподобный! Смотрим и пересматриваем вместе со внучкой, ей 10 лет и она обожает этот сериал, как и я!)))

№45 Abstrakciya
Просто разочарованы...Фильм ни о чём!
Согласна!

№56 Свами
... А Париж не загибающийся от мигрантов?
По фильму: фильм - ниочём! После суперского окончания третьего сезона, это - просто дешёвая халтура! Будто из нескольких серий сшили полный метр, но так ничего и не раскрыли до конца.
И ещё: как мне нравился поначалу Марк Богатырёв, и как уже стали бесить эти его "извини, я не хотел", "прости, Вик, я всё объясню". Если уж ты хочешь объяснять, так объясняй сразу! А не так как ты: "тык-мык...". Хотя это конечно же не его вина, а вина сценаристов там или режиссёра, но пора бы уже как-то что-то новое придумывать.

Слышь ты покер! Рот свой рабочий прикрой!

Очень понравился фильм! Легкий, смешной, позитивный! Хорошо "прошлись" по парижским реалиям. Актеры - замечательные! Бравоооо!))))

№55 2 10 68
Еда, конечно, пластиковая, но пааноораамниикии!)))
Загибающийся от мигрантов Париж, и сакраментальный диалог "они нам очень помогли, сделайте чтоб им было хорошо -что, совсем-совсем хорошо? -да"
А Париж не загибающийся от мигрантов?

Еда, конечно, пластиковая, но пааноораамниикии!)))

Красивая еда. Ради этого начала смотреть, но больше 15мин. не выдержала. Тупость. Как это всё может быть смешно, не понимаю. (((

Какая расточительность! Противно! Аж жалко создателей за такое рвение похвастаться. А сюжет глупый и дурацкий, бессмысленный. Игра актёров дешёвая. Лишь несколко шуток нормальных было - и это всё, что можно сказать о фильме.

Да нормальный Макс парень! Молодой просто, все у них с Викой хорошо будет, потому что он ее любит а она его

Очень классный фильм! Спасибо создателям и актерам! Мои друзья после просмотра кухни в париже втянулись и в сериал, который до этого не смотрели )

Я считаю Вика глупо поступила ,что вышла за Макса.Я бы на её месте вышла бы за Николя.Не из-за денег,а потому,что Максим,если один раз изменил Вике,то и второй раз изменит.Макс непорядочный человек,а Николя лично мне очень приятен.Тем более выйдя за него она уж точно ничего не потеряет.

№31 Санти

Согласна. Только считаю, что сериал на порядок выше фильма. Если в сериале задача держать зрителя 20 минут в напряжении от юмора и сюжета, то фильм не выдерживает никакой критики. Предсказуемый донельзя, кое-где юмор типично американский, а кое-где проступают черты сериала (прямо оживаешь). Но разочарование лично у меня было сильным.
Да... уж. Ждём 5. сезон.

Этой осенью по СТС состоится Премьера "Кухня в Китае" ! Ждём-с ! ;-)

1 2 3 4 5 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
комедия, триллер
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези