Крыша мира (все сезоны) кадры из фильма
2015-2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Для середины десятых годов нормально, возможно было. Сейчас не пошло. Много суеты, не держит интригу. У канала стс за исключением Кухни и Ивановых в основном слабее все по сериалам, чем у ТНТ.

Мне не понравился персонаж Бардукова. Терпеть не могу незлобивых лохов.
Идея создания хостела при таком наследстве заведомо бредовая, убыточная, тем более, с таким ушлым мерзавцем, как персонаж Глинникова.
Надо было послать последнего н/й и грамотно распорядиться свалившимся наследством. А на работе можно было и остаться, только начальничка-хама вместе с гнилым коллективчиком проучить малость, пользуясь своей ПОЛНОЙ экономической независимостью от работы.
Так что на стадии согласия Бардукова сделать из СВОЕЙ собственности ОБЩИЙ хостел я дальше смотреть не стал.
Не знаю, как в сериале, а в жизни такое кончилось бы печально.

Конец конечно не о чём. Стоило было снять продолжение

Еще малое дополнение. Смотрибелен только первый сезон. Он фееричен. Второй - в топку, можно не тратить время. Но ради первого сезона - смотреть СтОит.

Вот только на днях увидела этот сериал. Жаль, что прошел мимо меня в годы выпуска. Сериал - залог хорошего настроения. Бенефис Глинникова. Вот прямо фонтанирует юмором. Тянет на себе сериал. Оборотистый паренек. Да, похож на персонаж из Интернов, но здесь он ярче, глубже, вкуснее. Два других персона совершенно невнятны. Ни деваха, ни ботан. Еще сосед ВДВ (А.Робак) тоже молоток. Дуэт Глинников и Робак просто фееричен. Спасибо за хорошее настроение. Перлы Глинникова можно под запись брать.

№224 Сергей (Мск)
Я так понимаю сериал закрыли и новых сезонов мы не увидим? Есть какая нибудь информация?
Да слава (кино-)богам, что его закрыли!.. Надо трезво осознать, что он, этот сериал, был уничтожен уже во втором своем сезоне, когда вместо Романа Фокина режиссером стал некто А. Маслов. Для Фокина этот проект был по сути авторским, являлся собственным его детищем. Казалось бы, вот ему бы и доснять все до конца?! Куда там: для второго сезона нашли ремесленника со стороны - и он успешно превратил яркий атмосферный сериал в конвейерную поделку по типу "Универа", "Кухни" и "СениФеди". ----- Что тут ещё сказать?... Короче, поздравляю продюсеров СТС и шлю по их адресу много-много ласковых слов :(

дайте продолжение

Один из немногих Российских сериалов которые мне, в целом, зашли. А так, хотелось бы чтоб крыша еще сезоном порадовала. Серии не затянуты, 25 мин. В среднем это удобно. Спасибо.

Скучно играют Ярик и Оля. Старшенбаум, конечно, очень хорошенькая, но темперамент холодной рыбы. Про характер героини только текстом говорят, а характера-то нет... Реально скучная и Ярик под стать, такой же варёный. Если будет третий сезон, хорошо бы героиню сменить.

Всё не то. Не такое кино хочется смотреть.

Глупый конец, только сосед этот остался счастлив.

Ниче себе концовка. Хостела нет, хепиенда нет, все грустные, все несчастные ......

№216 Meduza
новенькие в продолжение подтянулись - два Петра, Кислов и Рыков, он же Грек.)
что не может не радовать.)
Ну Рыков ладно еще ,можно даже рассмотреть за весь сезон,а ПК так ничтожно мало,но из-за него,в надежде еще раз хоть мельком увидеть в гробу или в катафалке всеравно)) посмотрела весь сезон.
Понравился больше чем первый.
Прекрасная пара Любаша и Варела,Рита и Миша и баристу можно было найти кого-то достойного,хоть массажистка)))
А вот хороводы возле ватно-невнятной Оли мне остались не понятны.Ну,и блеклый Ярик утомил.
Правильно его мой любимый "злобный прапор" выставил к Вассерману, представляю как ему рядом с ним было скушно жить)
Шкирандо тут прекрасна,в Молодежке мне она как то не особо нравилась,а тут и типаж тот же,но так искрилась и переливалась рядом с Ммхуем.
Думаю будет продолжение ,хочу на Робака с Медынич смотреть.

Да... Поспешила с выводами, что второй сезон интересный( Первая половина да, очень интересно было смотреть, далее пошло что-то не то, ну а вдруг воспылавший чувствами к Оле Миша, вообще бредово и не логично, ИМХО... Очень симпатична была пара Оля-Ярик. В общем, впечатление от сериала испорчено...И продолжения, как я понимаю, не будет...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма