а она просто иначе не может,если ее все так затюкали-и дома,и в кооперативе.Она ведь там ни с кем не находит общего языка(ну,кроме Карпухина,что в общем-то понятно,типаж тот же)
Тамара, конечно плачут, но не из-за машин и гаражей:)))
А Кушакова - настоящая бизнес-леди, как сказали бы сейчас, у неё нервы железные, судя по всему.
Всем добрый день!)))Тамара, привееет!))) А муж у Кушаковой, я так думаю, тоже непростой, явно пост занимает какой-нибудь. И семейный скандал ей ни к чему. Действительно, ночевать-то не пришла, а мобильников не было тогда.
А по-моему с мужем все логично.Молодая,сногшибательная женщина(красивая,модно со вкусом одетая),занимающая хорошую должность будет пользоваться успехом у мужчин.Понятно,что муж будет ревновать.А тут еще и домой не пришла ночевать.
У таких, как Кушакова, проблем тогда не было и быть не могло (не имею в виду личную жизнь).
Только подумайте - директор рынка в то время! Согласна с Мариной - это т-а-а-кой статус! Да у неё могло быть пять машин и пять гаражей при желании.
Это Рязанов "немного" неправильно показал - приравнял директора рынка и каких-то МНС и "прочих учёных".
Да какой там несчастный! Положа руку на сердце, ей проблему с мужем сценарист подкинул, чтоб нам не так обидно было смотреть на упакованную по высшему разряду бабенку, которая в той жизни имела уровень и статус и власть нынешнего олигарха (ну, почти) У нее и ребенок наверное есть: она в жизни все успевает. И не думаю, что в 5 утра встает.
Так мне кааацца.
мне кажется,она несчастный человек,несмотря на внешнюю браваду.хотя каких-либо положительных черт у нее найти,как ни стараюсь,не могу,по крайней мере явных
Каждый человек заслуживает понимания. У Кушаковой муж какой-то монстр, Аникеева деньги зажала, из гаражного кооператива выкинули, встает в половине пятого утра. И что она может украсть на рынке? Весы? Халат? Прилавок?)) Я уже сочувствую ей.
Привет всем!На днях пересмотрела "Гараж" и готова его смотреть еще и еще!на ваш взгляд:заслуживает ли Кушакова хоть какого-то понимания?она же не виновата в том,что Аникеева ей деньги за машину не вернула.
-Я вам покажу!
- что вы нам вообще можете показать?
-мы вам все можем показать!
-не надо нам ничего показывать!
-мы вам сами все покажем!
(Как-то так.Это мое любимое)))
отзывы
А Кушакова - настоящая бизнес-леди, как сказали бы сейчас, у неё нервы железные, судя по всему.
Только подумайте - директор рынка в то время! Согласна с Мариной - это т-а-а-кой статус! Да у неё могло быть пять машин и пять гаражей при желании.
Это Рязанов "немного" неправильно показал - приравнял директора рынка и каких-то МНС и "прочих учёных".
Так мне кааацца.
- что вы нам вообще можете показать?
-мы вам все можем показать!
-не надо нам ничего показывать!
-мы вам сами все покажем!
(Как-то так.Это мое любимое)))