Баба Мороз и тайна Нового Года кадры из фильма
2023
Ожидания:
  10 / 5 голосов

1 2 >

Я очень люблю и уважаю Татьяну Орлову,но и она не смогла как-то улучшить этот фильм.У мамы-снегурочки такой голос-как будто серпом по....стеклу.Здесь ещё снималась дочка Абдулова,пока даже не понятно,что и как,но желаю успехов...В общем,порадовало только то,что,выполняя желание,по поиску очередного мужа Снегурочки,Левушку ни у кого не увели.Люся,как оказалось,сестра.Ей тоже обломился подарочек,в виде алкаша,или НЕ алкаша Денчика.

№25 Владимир Краузе
Ну наконец-то хороший, не плоский новогодний фильм. Респект создателям.
Мы видимо смотрели разные фильмы. Не хочется негатива в первые дни НГ. Но и хорошего сказать нечего

На эту мамашу-снегурочку смотреть неприятно! Мало того, что актриса играет плохо, ещё и голос противный.

Замечательный фильм, посмотрела с удовольствием. Детки сыграли прекрасно, все были на своих местах.

Ну наконец-то хороший, не плоский новогодний фильм. Респект создателям.

Неплохой легкий фильм. Этакая новогодняя путаница. Смотрится с удовольствием, вызывая добрый смех и улыбку. Полина Айнутдинова подросла и потеряла свое детское очарование, говорила занудливо и поучительно, утратив искренность и непосредственность. Не впечатлила и не понравилась.

№22 nord
Маленькая девочка говорит-Фигня. Ну и что? Это нормальное слово в детстве. Вы бы послушали,как 3-й класс сейчас ведёт себя в раздевалке школы. Мат-перемат только так стоит. А фильм понравился.
О девочек понял. А что Вам конкретно понравилось в фильме?

№9 Евгений любитель кино
Люди шли в кинотеатр и смотрели это за деньги? Неопытные сценаристы собрались и придумали нечто, режиссёр рандомно выбрал Александрову и Стебунова на главные роли. Сюжет слепили из историй про актёров, изображающих Деда мороза и Снегурочку на новый Год (было и много раз), "Иронии судьбы" (всё время пытаются на эту тему про "случайную встречу двух одиночеств снять свою версию) и добавили тему с Бабой Мороз. Если бы Дед Мороз всю дорогу помогал главным героям что бы сюжетно поменялось? Про сюжет с украденной формулой лекарства...ну, то, что сделал герой Стебунова благородно, но работу ему не вернуло. Далее--у нас тут вроде немного и сказка--позовите вы компьютерных художников, не экономьте на них, сделайте, чтобы у кота Деда Мороза хотя бы артикуляция рта была во время разговора, нет же--"и так сойдёт". А Татьяну Орлову увидеть бы когда-нибудь в роли бабы Яги, она в роли доброй волшебницы вдвойне смешно смотрится.
А, можно маленькой девочке говорить "фигня, ерунда и к черту"?! Орлова всегда не очень нравилась, но тут ужас! Юля Александрова постарела, за то всё так говорить свозь зубы и реветь без слез. Снег больно искусственнй, как и вс в том издевательством над зрителей!

№ 19 Виктор Аксентьевич Тур (Кишинёв)
Ничего они не вытащили. Я уже не помню, кого играл Иван Стебунов. Хотя фильм смотрела в январе. Я для того и зашла на страничку, чтобы узнать, кого он там играл. Вот хоть убейте, не помню. И какое там желание Баба Мороз исполняла, тоже вспомнить не могу.

Не стану долго объяснять в чём никчёмность данного произведения — потраченные на производство этого шедевра деньги отдали бы на детские дома или школы для больных детей. Жирные и богатые продюсеры и кинолакеи стали жирнее, богаче и подлизлевее. Это не кино, даже не развлекуха — жвачка для мозга поколения смартфонов. Самый смешной момент — бикса шестнадцатилетняя знает о хиппи... Сценаристы заставляют говорить героев фразами типа допросов в спецслужбах. Диалоги скупы и, честно говоря, тупо скучны. Дети пытаются играть как взрослые, взрослые соответственно наоборот. Юлия Александрова отрабатывала деньги за халтуру. Славь те Господи, что фильм Татьяна Орлова и Иван Стебунов вытащили, как-то так...

№12 Berta Krauze
Очень странный голос у актрисы ...К тому же гнусавый
Точно. Дети неплохо сыграли. Дед Мороз - муж Бабы Мороз - так себе. В разных фильмах подобные повороты сюжета уже были. Посмотреть разок можно, даже зная, что в конце все будет хорошо, не выключить. Особено, если по всем каналам идет или про убийства, или около того.

Увидела, что в фильме заняты Татьяна Орлова, Валерий Афанасьев и Максим Лагашкин, которых очень люблю, и решила посмотреть данный фильм. Это кошмар какой-то. Всё очень плохо, убого, неинтересно. Задумка, наверное, неплохая была, но воплощение - ужасное.

Мне фильм понравился. Добрый, новогодний, волшебный. Маленькая девочка замечательно сыграла.

№10 Евгений любитель кино
Недавно смотрел фильм "Джинн" с Мелиссой Маккарти в роли Джинна. Там у них баба-джин, у нас Баба-Мороз.
Ну, европоидный плебс держат в одном информационном поле. А вообще всё постепенно и неуклонно ведётся к пророчеству фильма "Секс-миссия" ("Новые Амазонки"), снятого польскими кинематографистами в середине 1980-х.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025