Когда наступает сентябрь кадры из фильма
1975

< 1 2 3 4 5 >

Фильм милый, трогательный На все времена

№27 Лис@Алиса
Нужно показывать ТАКИЕ фильмы нашим детям и внукам, может тогда и жизнь вокруг нас изменится в лучшую сторону.
Ах, как верно сказано! Фильм замечательный! И какие трогательные там старики (на самом деле, не такие уж и старики). Спасибо всей творческой группе.

№ 49 Белогорец. (Белогорск)
Именно про первое сентября.
Ну, возможно, в эту категорию подойдут "Кыш и "Двапортфеля" , "Утро без отметок", "Вот и лето прошло"

Именно про первое сентября.По моему толька мультфильм,где Чебурашка в школу идёт.И частично этот фильм.А вкраплений первосентябрьских линеек в разных кино полно.

№ 47 Белогорец. (Белогорск) 8.09.2016 - 12:21
Белогорец, а что вы имеете в виду? Фильмы, которые целиком посвящаются этому дню? Или фильмы, где просто есть кадры с 1 сентября? Если второе, то таких фильмов можно вспомнить приличное количество!

Про школу снято очень много фильмов хороших и плохих.А вот конкретно про первое сентября ни одного.Условно таким можно считать этот.А представьте как можно переснять "Весна на Заречной улице".Представьте стоят на линейке взрослые дяди и тёти с гладиолусами,слушают первый звонок,дарят букеты учителям.

Замечательный актерский состав!Добрый,очень душевный и трогательный фильм....Такие больше не снимают.

Извините ,но Вы забыли сказать что ещё была хорошая Советская Армия.
№43 Зара Хасис
Один из лучших фильмов кинематографа СССР!Фильм о дружбе,доброте,отношениях,гостеприимстве.Хорошая была страна,хорошую нацию воспитали в СССР.Крючков и Джигарханян бесподобны!Армен Борисович крепкого здоровья Вам!И пусть все будет хорошо у всех республик,когда то Великой страны.

Какая трогательная, неожиданная дружба двух пожилых людей.

Да, присоединяюсь ко всем - фильм необыкновенно теплый, трогательный.
Тоже считаю, что это лучшая работа А.Джигарханяна в кино.Блестяще передан армянский типаж.Встречал людей, как две капли воды похожих на Л.Погосяна и всегда восхищался их умению быть самими собой, их непосредственности, искренности и доброте.
Ну и, конечно, неподражаемый Николай Крючков.

v etom filme jigarxanianu 39 let na 4 goda starshe ziatia ivashova ! a kak on ioraet starika ! v filme kogda levona obsleduiut na rentgen zvuchit otlichnaia muzika ! kto znaet gde mojno uslishat etu muziku celikom ?

Интересный фильм. Фильм о Человеке, несущем людям свет и добро. Обратил внимание на диалоги во время застолья в конце фильма - вот чему надо учиться.

Фильм потряс ещё в детстве. Великолепная работа режиссёра и актёрского ансамбля. Замечательная музыка Я.Френкеля. Мне кажется, что Э.Кеосаян в фильмах "Мужчины" и "Когда наступает сентябрь" сказал об Армении и армянах всё самое лучшее - тонкое и глубокое кино. В этом плане его сын Тигран настоящий наследник своего отца.
Страна уже в прошлом, а фильмы рассказывают о ней. И тихий голос этого кино звучит сильнее истеричных криков антисоветчиков...

сегодня в очередной раз посмотрел этот трогательный фильм. как все было по-человечески. жаль детки этого не видят, не то их окружает. и к сожалению, мы тоже этого больше не увидим - таких отношений между людьми. разбрелись по своим конурам.

Люди, у меня большая просьба: не могу найти трек Френкеля, звучащий в начале и конце фильма. на запрос поисковики выдают только песню "для тебя". если у кого-нибудь есть этот трек, скиньте пжта ссылку. буду очень признателен.

всем соседям по бывшему Союзу - большой привет и благополучия в ваших семьях!

< 1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025