Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Новости кино
Премьера военной драмы состоится на Иви 8 мая

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни
Нужно показывать ТАКИЕ фильмы нашим детям и внукам, может тогда и жизнь вокруг нас изменится в лучшую сторону.
Именно про первое сентября.
Про школу снято очень много фильмов хороших и плохих.А вот конкретно про первое сентября ни одного.Условно таким можно считать этот.
Один из лучших фильмов кинематографа СССР!Фильм о дружбе,доброте,отношениях,гостеприимстве.Хорошая была страна,хорошую нацию воспитали в СССР.Крючков и Джигарханян бесподобны!Армен Борисович крепкого здоровья Вам!И пусть все будет хорошо у всех республик,когда то Великой страны.
Тоже считаю, что это лучшая работа А.Джигарханяна в кино.Блестяще передан армянский типаж.Встречал людей, как две капли воды похожих на Л.Погосяна и всегда восхищался их умению быть самими собой, их непосредственности, искренности и доброте.
Ну и, конечно, неподражаемый Николай Крючков.
Страна уже в прошлом, а фильмы рассказывают о ней. И тихий голос этого кино звучит сильнее истеричных криков антисоветчиков...
Люди, у меня большая просьба: не могу найти трек Френкеля, звучащий в начале и конце фильма. на запрос поисковики выдают только песню "для тебя". если у кого-нибудь есть этот трек, скиньте пжта ссылку. буду очень признателен.
всем соседям по бывшему Союзу - большой привет и благополучия в ваших семьях!