Королева бензоколонки кадры из фильма
1962

Интересно, Румянцева сама катается на роликах в сцене танца под луной, или же ее дублировала спортсменка?

№247 balkon7
... Вопрос поиска работы тоже актуален.
Он всегда актуален, независимо от строя.
Что вы конкретно выберете: тяжёлый, неквалифицированный, малооплачиваемый, физический труд по "сталинским расценкам" или труд средней квалификации в оффисе с кондиционером и оплатой на 15-20 процентов выше неквалифицированного.
Норму к примеру по "земляным работам" вам не выполнить, даже если вы будете очень стараться, а в оффисе эта норма у вас будет написана на свежем и отдохнувшем лице.
Вопрос поиска работы был именно в этом, а не в том, чтобы её найти, как таковую.

Интересный момент когда две девушки ищут работу по объявлению:" УкрГлавСтеклоФарфорПромТехСнабСбыт - это как раз то о чём я мечтала, запишем". Вопрос поиска работы тоже актуален.

№167 Спрашивающий
Добрый день всем! Люди,подскажите,что за песня играет в концовке фильма,который показывал Тарас,где пара сидит спиной к зрителю? Там женский хор поёт. Нигде не могу найти!
Вопрос актуален!

№244 nord
Для съёмок были использованы 3 АЗС. Одна-реальная,на трассе Москва-Харьков. Вторая была была построена рядом,там снято большинство сцен. Третья АЗС было построена в павильоне киностудии,там тоже были были сняты важные эпизоды.
Поправочка. АЗС на трассе Киев-Харьков, г. Пирятин, Полтавская область

Заправка, насколько я понимаю, работала круглосуточно. Значит должны были быть четыре смены и работать сутки через трое. Нам показывают только одну смену, в которой старший - Панас. А жили они где-то неподалеку. Люда наверное снимала комнату. Или я что-то не так поняла.
А еще интересно говорил ли вообще что-нибудь тот водитель, которого наверное никто не понимал.

[quote]№240 Олег С

Верно ! К тому же , что недостачу " в определённой сумме ", устанавливает бухгалтер , а недостачу в " кис-кис ", таваровед или учетчик !

З-з-заправщиц должно быть...! А куда иностранку подевали? Наша же была!

№235 Катя С.
А в фильме выходит,что живут они на работе,в каком то подозрительно уютном домике(а может и не в одном),утром никуда вставать не надо,проснулся уже практически на рабочем месте). Хотя возможно они так жили все 5 дней,а на выходные уезжали по домам?
Как так Рогнеда не подчиняется Панасу? Тогда какое его дело до того,куда девался "Кыс-Кыс"?) Учет производится под его наблюдением).
Панас спокойно мог работать в двух трестах. Автодорожном как основное место работы и общепитовском по совместительству. Тогда он был и для Рогнеды тоже директор общепитовской торговой точки. А значит мог проводить ревизию конфет Кыць кыць пива и печёнки. Бензоколонка была "где то на трассе", но скорее всего в зоне какого нибудь сельсовета, то есть в селе которое было или "совхоз" (что вероятней всего) или "колхоз". Так что и Панас и Рогнеда скорее всего местные из одного села. И если Рогнеда "не давала покоя" Панасу в очень ранней молодости, то понятно почему Панас решил навсегда остаться холостяком. В прочим нельзя исключать, что Рогнеда ,-это просчёт самого Панаса, который был заядлый службист и подбирал кадры с таким расчётом, что бы не было текучки по причине скорых замужеств буфетчиц и заправщиц. Поэтому когда то он и принял на работу Рогнеду "балэрину" тем более, что буфет это "тонкая" часть работы Панаса (пэчонка, пыво и всё это налево) которая позволит ему в будущем не дожидаясь обещаниям большевиков о "Светлом будущем" самому устроить это будущее в уютной, энной комнатности квартирке в Киеве или Полтаве. Помешать планам Панаса может только Людочка которая вероятно всего не станет лезть в "бензиновые авантюры" и не даст их делать Панасу Пэтровычу чем спасёт его не только от товарища Подорожного (милиция), но и от товарищей из ОБХСС. :-)

Кстати, работа заправщиц была очень выгодная, просто золотое дно. Я имею ввиду левый доход. Так что заправщицы держались за свои места, как вошь за кужух. Но фильм есть фильм. Мне он нравится. Нонна Копержинская это сила и мощь. Люблю ее везде. И еще мне нравится тот водитель, который непонятно говорит.

Тогда уже становится непонятным кто же был на самом деле этот Панас Пэтрович). И почему Рогнеда была для него только "мат. ответственным лицом?".

Конечно, Рогнеда не подчиняется Панасу. Я же и пишу, что Панас не мог делать никакую ревизию. Да и ту ревизию, которую показали, он проводил неправильно. Все торговые точки подчинялись министерству торговли.

Заправщиц наверное и должно быть четверо,да только Людмила там работала за пятерых). Ну кто бы еще так смог? Тем более до этого работали одни красотки,которые не проработав и месяца,были увезены разудалыми водилами в неизвестном направлении).

Королева бензоколонки (1962): новости >>