Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Москва слезам не верит кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.273 / 715 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

10561

№10559 Menta
...А вообще, у грузинов, кажется, есть такой обычай - чисто мужские посиделки раз в какое-то время. Без жЭнщин.
№10560 Мирный
Особенно - тОт, с гитарой, сразу вИдно, что - " с гор"...
Уважаемые Мента и Мирный, Вы развеяли некоторые сомнения... Мне всегда казалось, что в речи этих "академиков" и "докторов" присутствует едва уловимый акцент... И, скорее всего, это не горцы, а представители равнинной Колхиды... Где Георгий нашёл этих деятелей науки остаётся загадкой...
10560

...так на поляне - и были одни грузины: Гогия и прочие...(10559)
"Бэз жэнщын".
Особенно - тОт, с гитарой, сразу вИдно, что - " с гор"...
10559

№10555 Катя С.
В таком случае сочувствую таким семьям) хотя если люди по 20 лет женаты,то конечно друг другу так осточертели,что в выходные можно и разбегаться в разные стороны) муж на шашлык,жена дома закатывает банки, а дети по бабкам да дедкам) ляпота))
Через 20 лет дети обычно уже не по дедкам, а по девкам :) Но все равно, какая-то у вас очень мрачная картина нарисовалась :)
А вообще, у грузинов, кажется, есть такой обычай - чисто мужские посиделки раз в какое-то время. Без жЭнщин.
10558

№10557 Катя С.
всегда по выходным пропадает
Мне кажется, что в электричке звучало слово "иногда" (в смысле с друзьями собираемся).
Катя, ну а если постоянно - то, безусловно, они холостяки. Но что-то сомневаюсь я, что столь приятные мужчинки прямо все там поголовно неженатые. Наш брат (сестра т.е.) этого бы не допустила.
10557

Да я же не против мужских посиделок! да ради Бога)) просто обидно что в такие воскресные дни,когда хорошо на улице,красиво,вкусно и приятно-нет места женщинам среди своих мужчин). Одно дело баня или пивнушка,а тут природа). Если Гоша со своими друганами всегда по выходным пропадает и исключительно без женщин,то зрелище удручающее). У нас если собираются,то собираются все). А чисто женские или мужские сборища-это по случаю и не регулярно.
№10556 Светлана_55

Лукашин с друзьями бегал вообще в канун Нового года и то ничего! Друзья, кстати, все женатые. Так что "осточертели" тут, думается, ни при чем, даже если и 30 лет женаты. А ведь могли и пояснить женам - мол, Гоше подсобить надо... Может, все жены Гошу обожают (он им все починяет в дому) , сами и мяска намариновали. И бочонок с вином выделили.
10556

№10555 Катя С.
В таком случае сочувствую таким семьям) хотя если люди по 20 лет женаты,то конечно друг другу так осточертели,что в выходные можно и разбегаться в разные стороны
Лукашин с друзьями бегал вообще в канун Нового года и то ничего! Друзья, кстати, все женатые. Так что "осточертели" тут, думается, ни при чем, даже если и 30 лет женаты. А ведь могли и пояснить женам - мол, Гоше подсобить надо... Может, все жены Гошу обожают (он им все починяет в дому) , сами и мяска намариновали. И бочонок с вином выделили.
10555

В таком случае сочувствую таким семьям) хотя если люди по 20 лет женаты,то конечно друг другу так осточертели,что в выходные можно и разбегаться в разные стороны) муж на шашлык,жена дома закатывает банки,а дети по бабкам да дедкам) ляпота))
№10553 Скворушка

Был благодатный день осени... жёны на дачах копают картошку, закатывают банки... и отпустили мужьёв на пикничок... может ли такое быть?.. нет, здесь какая-та тайна...
10554

№ 10553 Скворушка
Все просто: это ГОША-КЛУБ для холостяков, но не теряющих надежды. Гоша пошел первым, его выбор был одобрен одноклубниками и ПРОЩАЙ СВОБОДА в пору золотой осени. На следующую осень Гоша уже копал картошку, закатывал банки, бодяжил вино из ранеток под названием "Сидр" и БЫЛ СЧАСТЛИВ.
ЗЫ: место председателя клуба холостяков досталось Родиону Рачкову.
сообщение было отредактировано в 14:17
10553

№10546 Катя С.
... как раз воскресенья многие мужья посвящают своим семьям...
Был благодатный день осени... жёны на дачах копают картошку, закатывают банки... и отпустили мужьёв на пикничок... может ли такое быть?.. нет, здесь какая-та тайна...
10551

№10548 Римма Марковна

все верно Гоша организовал.
Он ведь даже объяснил (опять же в свойственной ему ироничной манере) зачем он ее пригласил: "Ты же ничего про меня не знала. А теперь тебе так доходчиво все объяснили".
Гоша - не трепач, о себе много сам говорить не будет. А тут в кругу друзей много чего можно услышать и увидеть.
Что касается мальчишника - все-таки это некая традиция, думаю. Такая вот "редко - святая" для них, куда рвутся, расталкивая жен с их запретами и даже детей с их прогулками.
А жены и дети присутствуют во всех остальных случаях жизни.
У нас в доме тоже есть такая традиция, один раз в год осенью мои соседи сходят с ума, но я ничем им помочь не могу... Традиция...
10550

- нОвая интригующая "завязка" (10549 Римма Марковна):
жёны выпивающих профессоров - знАли БЫВШУЮ жену Гоги, и , "чтобы НЕ мешать новообразующемуся на поляне под шашлык счастью" - "СГОВОРИМШИСЬ" - НЕ пошли портить своими "косыми" взглядами "смотрины"....
...Фэнтэзи - на 1000%....скоро - и 11-тысячный пост, и 25-тысячный - не "за горами"...
10549

Хотя подумала, почему другая история - вполне возможно что жены друзей были знакомы с Гошиной женой!
10548

Зачем здесь жены не пойму, уютно ли Кате будет в их обществе? Вот начнут разглядывать-рассматривать, хороша не хороша, наша не наша? Вот позже когда у них с Гошей все сложится-наладится - познакомится с женами и пикниковать все вместе будут!
Вспомнила фильм "Чужая" в главной роли Ия Савина - пригласил он ее в компанию своих друзей и что.... ну там конечно совсем другая история, а здесь я думаю ни к чему жены, все верно Гоша организовал.
сообщение было отредактировано в 11:58
10546

Мальчишник понять и простить могу). а вот в фильме простой пикник,утренним воскресным утром. Как то такой пейзаж лично у меня не вяжется с чисто мужской компанией) может я глупости говорю,но как раз воскресенья многие мужья посвящают своим семьям и в фильме все просто напрашивается на то,чтобы собраться семьями на природу,на шашлык,любоваться осенней листвой и не спеша попивать вино(детям мороженое). Вот если бы Гоша и компания собрались бы в пятницу вечером(хоть где),скажем так после трудной рабочей недели,то я бы нисколько не усомнилась что вот это чисто мужская компания,сабантуй устроили ,этакое общество "БЕЗБАБ")) А тут ерунда какая то).
№10544 помпей
... Все не можете простить мальчишник? Ну традиция у пацанов, иногда может /по очереди/ привозят, кто жен, кто девушек. Хочется уединения, как баня в "Иронии" ... Гоше надо было сапоутвердиться/попиариться/ ...
.

сообщение было отредактировано в 11:50
10544

№10529 Катя С.
В фильме Гоша не говорила что у них чисто мужская компания). То что частенько собираются на природе-говорил). Но даже если так,то все равно обидно,что на такия мероприятия жен брать не принято). хотя казалось бы утро,воскресенье,природа...сам Бог велел всей семьей собраться на пикник). Это же все таки не рыбалка,не баня и не коллективный поход в пивную)
... Все не можете простить мальчишник? Ну традиция у пацанов, иногда может /по очереди/ привозят, кто жен, кто девушек. Хочется уединения, как баня в "Иронии" ... Гоше надо было сапоутвердиться/попиариться/ ...
.

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024