Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Москва слезам не верит кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.273 / 715 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

3285

Я уже цитировала Цветаеву. Она говорила, что сыновей надо баловать ,они на войне гибнут. А самое страшное ,что может случиться с дочерью-неудачно выйдет замуж.
3284

Бетти, так с мамы всё и начинается! Мой-то особенный! Отношение к мужчине изначально как к ничтожеству, муж, мол, придурок, а сынуля.... ну это просто подарок!
сообщение было отредактировано в 12:08
3283

Да нет, мамы избаловали сыночков.
3282

Девочки, девочки.... вот читаешь и понимаешь почему у нас такое количество маменькиных сынков, подкаблучников и ничтожных мужичишек. Затюкили, задолбали, размазали в мужчине мужчину.
3281

Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)
Т.е., мужчина не должен заниматься воспитанием детей. Просто замечательно. :)

А что Вы подразумеваете под воспитанием. Если личный пример и усвоение определённых норм поведения, то где я выступал против этого? А если воспитание, это когда ребёнок в песочнице играется, а папа в это время на лавочке сидит, а потом кашку варит, в то время как мама на работе семье денежки зарабатывает, то это не воспитание - это деградация и мужчины и жещины.
3280

№ 3276 Ивлев Игорь
А вообще если женщина думает о карьере и тому подобном, я слова не скажу. Вот только из равенства в этом, вдруг стало следовать равенство в домашнем хозяйстве, воспитании детей и других исторически женских областях.
Вообще нет слов! :)
Т.е., мужчина не должен заниматься воспитанием детей. Просто замечательно. :)
№ 3274 Светлана_55
Чтобы его ( мужское начало) подавлять, его для начала надо иметь.
Светлана, согласна с Вами. И ещё, некоторые (не все, к счастью) мужчины весьма своеобразно ( в удобную, естественно, для себя сторону):) понимают, что такое "мужское начало". :))
3274

№ 3266 Ивлев Игорь (Санкт-Петербург)
"не подавляющая Его мужское начало!.. "
Чтобы его ( мужское начало) подавлять, его для начала надо иметь.
3270

Посты 3252-3253...н-да - это нечто!:))
От души с утра порадовали! :)))
Но, вообще, всё это совсем не ново и не оригинально, такое я не раз уже читала. :)
А если какие женщины не согласны и думают по - другому, они обречены на Одиночество!..
Могу привести сколько угодно примеров из окружающей действительности, опровергающих этот "постулат".:)
Согласитесь, это не я придумала, так велит Бог!..
А как быть женщине, если она, простите, атеистка?:) Тоже знаю достаточное количество знакомых счастливых семей, в которых супруги (или один из них) атеисты (и не придерживаются таких "семейных правил") :), с другой стороны, и среди верующих немало одиноких.
Так что, не очень тут всё сходится. :)
Если Он сердит, то лучше не подходить, не приставать и не настаивать ни на чём, Боже упаси!
Вспомнился анекдот в тему. :)
Женился грузин на украинке и решил разъяснить ей, кто в доме хозяин и, вообще, "правила семейной жизни". :)
- Значит, так, дорогая жена: если я прихожу домой в кепке, сдвинутой вправо, значит всё отлично: буду любить тебя, ласкать, хвалить, делать подарки и пр. А, если кепка у меня сдвинута влево, то лучше ко мне не подходить. Жена его выслушала и говорит: "Хорошо, но тогда и ты имей в виду, что, если я тебя встречаю, сложив руки на груди, то всё замечательно: будут ватрушки-пампушки, шашлык с хачапури, буду любить тебя и пр. Но, если я стою в позе "руки в боки", то мне по барабану, куда сдвинута у тебя кепка". :))
А попросить у Него прощения, даже, если вы не виноваты: " Прости меня, милый, за всё! Люблю, целую Тебя, моё солнышко, мой сладкий!..
А французы считают с точностью до наоборот: это мужчина должен просить у дамы прощения - даже, если не виноват). :)) И кому верить? :)
Надо будет вечером, если не забуду, дать мужу почитать эти "правила поведения" для жены. :) Уверена, они его повеселят - усталого, после работы. :))
3269

Волкова Наталья (Красноярск)
На ночь обязательно петь ему тихим, ласковым голоском колыбельную песню.

Ах если бы, ах если бы... Не жизнь была б, а песня бы. (с)

Бетти
Так унисекс уже вроде давно.

Так это и есть плохо.
3268

Мы забыли еще кое-что-чесать пятки ,и помахивать опахалом.
Исполняя при этом танец живота.
На ночь обязательно петь ему тихим, ласковым голоском колыбельную песню. И спать чутко, одним глазком, не дай Бог одеяло скинет, простудится. Захрапит - на другой бок перевернуть, вдруг от собственного храпа проснется. А утром кофе ему в постельку.
И т.д., и т.п., и в том же духе.......
3265

Это сколько же Он сожр скушал, что опомниться не может
Как в фильме "Большая жратва"?
3264

Ну это само собой.
3263

Ага, а еще помыть ноги и выпить из тазика освященную водицу.
3262

Мы забыли еще кое-что-чесать пятки ,и помахивать опахалом.
3261

Нет, мне определенно нравится пост 3253, третий раз читаю - поднимаю себе настроение:).
Разговаривать с Ним и просить о чём-то -- только спокойным, тихим, нежным, ласковым голосом, предварительно - обязательно вкусно покормив Его, и дать Ему опомниться (перевести Дух!)
Это сколько же Он сожр скушал, что опомниться не может? Так нельзя закармливать, ожирение будет.

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов