Конечно , замечательный специалист, уважаемый коллегами. Но ведь это у него пунктик насчет того, что муж должен быть выше по социальному статусу и зарплата должна быть выше и т.п.
Это спор слепого с глухим. Мы не понимаем друг друга. Вы уверены, что академик однозначно лучше слесаря. Я же в этом не только не уверен, но прекрасно знаю, что очень хороший слесарь намного ценнее большей части академиков. Он - мастер, но Вам этого я не могу объяснить.
Приведу несколько другой пример. Вы знаете, сколько полковников в Москве? Нет? Я тоже. А хороший лейтенант
на Дальнем Востоке - на вес золота. И не потому, что там Хабаровск, а не Москва. А потому что лейтенант каждый день занят ДЕЛОМ, а процентов 80 полковников в Москве уволь - никто и не заметит. Аналогия понятна?
Вы меня не поняли. Никто не умаляет заслуги Гоши на его поприще. Но Гоша ведь мог стать ещё более лучшим и ценным сотрудником как академик или преподаватель. У него для этого есть и интеллект, и стремление к знаниям, и воля. И вот тогда он бы искал женщину более высокого уровня, чем то, что он искал на момент знакомства с Катей.
Я с Вами совершенно согласна, что сотрудники среднего звена зачастую являются гораздо более достойными людьми, чем их руководство. Но ведь Гоше почти ничего не мешало стать достойным сотрудником в более интеллектуальной сфере.
Да, но ведь Гоша с его способностями мог бы стать и академиком. И быть, кстати, по соц статусу не ниже Катерины.
Опять... Каких "успехов"? Тоже, что ли, академиком стать? Да и
Диоклетиан, на мой взгляд, поступил, как человек, который хочет
просто остаться самим собой. Или что - все люди карьеристы?
Странный какой-то подход.
№3061 Ольга_Малинина
А зачем он заказное ДР устроил? Боялся, что Катя не пойдет на пикник и придумал повод? Или для того, чтобы похвала друзей выглядела более уместной?
Ну ведь про день рождения Катерина и дочка узнали только на пикнике.
Опять... Каких "успехов"? Тоже, что ли, академиком стать? Да и
Диоклетиан, на мой взгляд, поступил, как человек, который хочет
просто остаться самим собой. Или что - все люди карьеристы?
Странный какой-то подход.
Радуга, приветствую.
Так сказать устроил презентацию самого себя.:))
Ну да...Зато сразу дало положительный эффект ..)))
Или для того, чтобы похвала друзей выглядела более уместной?
Мисайлиди Евгения,№3062. Стакан выпил правильно,из мужской солидарности. Ничего страшного,с хорошей закуской не "поведёт".
Вопрос о Гоше был.
Вопрос: Николай тоже алкоголик? Стакан водки выпил, не поморщившись.