Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Москва слезам не верит кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.275 / 717 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

3087

Конечно , замечательный специалист, уважаемый коллегами. Но ведь это у него пунктик насчет того, что муж должен быть выше по социальному статусу и зарплата должна быть выше и т.п.
3086

№3085 Кассандра-сандра

Но ведь Гоше почти ничего не мешало стать достойным сотрудником в более интеллектуальной сфере.
Зачем? Он вполне человек на своём месте...в полном смысле слова...И любит свою работу...
3085

№3084 Кармаль.

Это спор слепого с глухим. Мы не понимаем друг друга. Вы уверены, что академик однозначно лучше слесаря. Я же в этом не только не уверен, но прекрасно знаю, что очень хороший слесарь намного ценнее большей части академиков. Он - мастер, но Вам этого я не могу объяснить.
Приведу несколько другой пример. Вы знаете, сколько полковников в Москве? Нет? Я тоже. А хороший лейтенант
на Дальнем Востоке - на вес золота. И не потому, что там Хабаровск, а не Москва. А потому что лейтенант каждый день занят ДЕЛОМ, а процентов 80 полковников в Москве уволь - никто и не заметит. Аналогия понятна?
Вы меня не поняли. Никто не умаляет заслуги Гоши на его поприще. Но Гоша ведь мог стать ещё более лучшим и ценным сотрудником как академик или преподаватель. У него для этого есть и интеллект, и стремление к знаниям, и воля. И вот тогда он бы искал женщину более высокого уровня, чем то, что он искал на момент знакомства с Катей.
Я с Вами совершенно согласна, что сотрудники среднего звена зачастую являются гораздо более достойными людьми, чем их руководство. Но ведь Гоше почти ничего не мешало стать достойным сотрудником в более интеллектуальной сфере.
3084

№3083 Кассандра-сандра

Да, но ведь Гоша с его способностями мог бы стать и академиком. И быть, кстати, по соц статусу не ниже Катерины.
А перед умной и успешной женщиной он комплексует, ему надо что попроще.
Это спор слепого с глухим. Мы не понимаем друг друга. Вы уверены, что академик однозначно лучше слесаря. Я же в этом не только не уверен, но прекрасно знаю, что очень хороший слесарь намного ценнее большей части академиков. Он - мастер, но Вам этого я не могу объяснить.
Приведу несколько другой пример. Вы знаете, сколько полковников в Москве? Нет? Я тоже. А хороший лейтенант
на Дальнем Востоке - на вес золота. И не потому, что там Хабаровск, а не Москва. А потому что лейтенант каждый день занят ДЕЛОМ, а процентов 80 полковников в Москве уволь - никто и не заметит. Аналогия понятна?
3083

№3059 Кармаль.

Опять... Каких "успехов"? Тоже, что ли, академиком стать? Да и
Диоклетиан, на мой взгляд, поступил, как человек, который хочет
просто остаться самим собой. Или что - все люди карьеристы?
Странный какой-то подход.
Да, но ведь Гоша с его способностями мог бы стать и академиком. И быть, кстати, по соц статусу не ниже Катерины.
А перед умной и успешной женщиной он комплексует, ему надо что попроще.
3073

№3070 Ольга_Малинина
Радуга, приветствую.

Так сказать устроил презентацию самого себя.:))
Привет, Олечка! )
Ну да...Зато сразу дало положительный эффект ..)))
3071

В этом фильме алкоголиков нет,они были принудительно направлены в ЛТП. Раз Гоша работает,он не алкоголик.
сообщение было отредактировано в 12:32
3070

Радуга, приветствую.
Аха...привлечь внимание )))
Так сказать устроил презентацию самого себя.:))
3069

№3061 Ольга_Малинина
Или для того, чтобы похвала друзей выглядела более уместной?
Аха...привлечь внимание )))
3066

№3064 nord
Мисайлиди Евгения,№3062. Стакан выпил правильно,из мужской солидарности. Ничего страшного,с хорошей закуской не "поведёт".
А то, блин, не догадалась!
Вопрос о Гоше был.
3065

№3061 Ольга_Малинина
А зачем он заказное ДР устроил? Боялся, что Катя не пойдет на пикник и придумал повод? Или для того, чтобы похвала друзей выглядела более уместной?
Ну ведь про день рождения Катерина и дочка узнали только на пикнике.
3064

Мисайлиди Евгения,№3062. Стакан выпил правильно,из мужской солидарности. Ничего страшного,с хорошей закуской не "поведёт".
3063

Гоша же сказал Кате:"Чтобы Вы меня лучше узнали".
сообщение было отредактировано в 12:03
3062

Сколько времени уже споры идут об алкоголизме Гоши на этом форуме!
Вопрос: Николай тоже алкоголик? Стакан водки выпил, не поморщившись.
3061

А зачем он заказное ДР устроил? Боялся, что Катя не пойдет на пикник и придумал повод? Или для того, чтобы похвала друзей выглядела более уместной?

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези