О любви кадры из фильма
1970

< 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Изумительный, незабываемый фильм. Ничего подобного пока что не видела.

Фильм - размышление. Совершенно созвучен мне. Мало пустых разговоров и много места для переживаний. Кроме того все действие происходит на фоне моего любимого дворца и моего любимого Александровского парка. А музыка какая! Теперь уж такую музыку к фильмам не пишут.

Не поняла я последней сцены, когда героиня признаётся в любви слезами... А дальше что? Зачем она это сделала, не пойму. Мне кажется, это глупо выглядело с её стороны, хоть и трогательно... Он-то влюблён не в неё...

Из всего что мне пришлось видеть за эти годы, а это без малого 40 лет - это один из самых изящных и тонко сделанных фильмов о любви.

мне кажется что героиня не смогла быт с её женихом потому что не может согласится на такую зижнь как ты мне я тебе, не может идти на компромиссы со своей ранимостью, порядочностью и честностью. вэтом она верна себе, но с дургой стороны, она влюблена в уже женатого мужчину, и мучает саму себя,и хотя и зная что её счатсье с ним не возможно, отказывает вполне приличному успевающему инженеру с кооперативом.Раз такая порядочная, то почему влюблюешься в уже занятых мужчин? Но видать, сердцу не прикажешь. Не тока чувствами нужно руководиться, а разумом, вышла за того, кто её дейно любит и ухаживает и была бы счастлива.Трагедия многих женщин, влюбляюищихся в женатых и не видящих рядом свободное счастье.раньше девушек воспитывали что женатый- это табу, "не возжелай жены брата своего".

Изумительный фильм, очень правдивый, все, что о Любви - без слов.

Печально-красиво рассказанная история. Виктория Федорова здесь само очарование, грация и красота. Такого типа женской красоты уже почти не осталось, увы...

А кто озвучивает Федорову в этом фильме? Кажется, это не ее голос.

очень интересный документ эпохи.
наивные, инфантильные герои, прекраснодушные и обреченные
монтаж, музыка - все профи, но = уходящая натура
мой голос "за" - такие фильмы надо знать о помнить

Совершенно чудесный фильм с прекрасной музыкой Евгения Крылатова.И необыкновенной Викторий Фёдоровой.
Кстати,а почему в титрах не упомянута игравшая в этом фильме шведская кинозвезда Биби Андерссон? Да,у неё там совсем крохотный эпизод - встреча с героем Гафта в Пулково - но как она там играет своё чувство! Слова и не нужны...Насколько я знаю,Андерссон попала в этот фильм случайно.Одновременно на "Ленфильме" снималась историко-революционная картина "Человек с другой стороны",где Биби играла подругу главного положительного героя (Вячеслав Тихонов).Там же играл и Гафт (одного из главарей белогвардейцев и одновременно бывшего друга Тихонова).Уж не знаю,как удалось привести Андерссон в "О любви".Если верить слухам,то актриса была в восторге от раннего фильма Богина "Двое",и очень хотела у него сняться.Но это только слухи.

Очень нежный, чистый фильм о любви, как и все фильмы Михаила Богина советского периода ("Двое", "Зося", "Ищу человека"). Слова тут не нужны. Все воспринимается эмоционально. И так близко и так понятно. Прекрасна музыка Крылатова. Екатериненский дворец, после этого фильма, стал любимым местом. И чудесная Виктория Федорова. Идите и смотрите этот фильм. И почаще вглядываетесь в глаза людей. Жаль, что этот художник так рано ушел из жизни.

< 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

О любви (1970): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025