Простая история кадры из фильма
1960
  9.581 / 191 голос

Наоборот. Очень сильный мужик и настоящий. Не пошел на поводу у своих желаний и сохранил верность семье. Это совсем нелегко. Да и Ульянов разве производит впечатление того, что вы описали?

Какой фильм! Потрясающий! А ведь правильно, Саша сказала: Не орёл! Точно. Такая женщина в него влюблена, а он... Тьфу! Хороший, скучный и затюканный жизнью мужик. Бедные наши женщины, поэтому и тянут всё на себе, и до сих пор так. Если бы не женщины наши, то и войну не выиграли бы, с такими, не орлами...

№ 566 Сергей Жуков
Ага, только сейчас у них любовь началась ))))) Или даже если так - то до Ваньки другие были из на войну не поспевших. Не вернувшиеся после армии и леспромхозов - хоть Ваньке спасибо - вернулся )))))
Другие были только в вашем воображении. )))
В гулящие её даже свои товарки в глаза записали )))) Не считая обчественного мнения озвученного гуськовым ))))
Только Варвара и сказала, и только про Ваньку. А больше никого и не было.
А с каких это пор Гуськов стал выражателем общественного мнения? Слазил раз, получил по пьяной своей роже, а потом и по уху за то,что сплетни всякие разносит. А такие, как вы, их повторяют. )))

№ 564 hanae_mori
Очень жаль. Могло быть интересно. Анофриев вообще очень хороший актер.
Да, жаль. Но так всегда. Что-то из сценария убирают, что-меняют, что-то добавляют.
А я рада, что в фильме мальчишку в доме у реки показали. По сценарию там была женщина - сторожиха. А в фильме эпизод с этим парнишкой один из лучших.

№553 Волкова Наталья
... Мне тоже.
А по сценарию у них любовь с Зиной намечается. Помните, которую бабы на ферме одну бросили да за кашемиром убежали, а Саша ей солому резать помогала.
Очень жаль. Могло быть интересно. Анофриев вообще очень хороший актер.

№562 Вайра
А у меня сомнений никогда не было, что он женат. Я уже давно пишу, что орёл! Самое лёгкое поддаться желанию. И чрезвычайно трудно ему противостоять.
Точно, да еще мужчине. ОРЕЛ!

№560 Волкова Наталья
... В фильме сказали только про сына.
Загадка значит, что там у него в семье.

В сценарии женат и двое детей. В фильме сказали только про сына.

№520 Тамара
... Никогда раньше и мыслей не было, что герой Ульянова женат. Но если предположить, что это так, то какие тогда к нему претензии? Наоборот, орёл! Его тут царицы соблазняли, а он не поддался. Хороший, значит, мужик - не ходок.
А в фильме оговаривается его семейное положение? Я всегда думала, что он женат, в таком возрасте, интересный мужчина и холостой?!
Конечно если женат - зачем ему Саша, ей замуж надо. А если холост - значит не настолько она ему люба, чтобы быть Орлом.

№ 557 Вайра
Да 9 из 10 мужиков поступили бы так же. Трусость, нежелание резких жизненных перемен и разрушения карьеры, конечно. Вот и все мотивы.
А жена и дети? Разве Данилов не мог и о них думать?
Мне он кажется очень порядочным человеком.
Потому и не смог переступить через себя, потому и так долго колебался.

Думаю потому, что Саша покачала головой: нет, мол...
№546 hanae_mori
... Да большинство таких начальников любовниц имели. Мне вот интересны его мотивы. Он испугался партийных разборок, или просто все еще любил жену?

И что безнравственного в поведении молодой тётки? Она вдова, никому не изменяет, никого не обманывает. Встречается с холостым парнем, значит никого ни от кого не уводит, на чужом несчастье не наживается.

№ 551 Сергей Жуков
А Саня считала лет 10, что достоен вполне. Орёл! ))))
Какие лет 10? . Ванька Лыков недавно в деревню вернулся. Он после армии в леспромхозе на Дальнем Востоке работал.

Простая история (1960): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025