Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского
Ага, только сейчас у них любовь началась ))))) Или даже если так - то до Ваньки другие были из на войну не поспевших. Не вернувшиеся после армии и леспромхозов - хоть Ваньке спасибо - вернулся )))))
А с каких это пор Гуськов стал выражателем общественного мнения? Слазил раз, получил по пьяной своей роже, а потом и по уху за то,что сплетни всякие разносит. А такие, как вы, их повторяют. )))
Очень жаль. Могло быть интересно. Анофриев вообще очень хороший актер.
А я рада, что в фильме мальчишку в доме у реки показали. По сценарию там была женщина - сторожиха. А в фильме эпизод с этим парнишкой один из лучших.
... Мне тоже.
А по сценарию у них любовь с Зиной намечается. Помните, которую бабы на ферме одну бросили да за кашемиром убежали, а Саша ей солому резать помогала.
А у меня сомнений никогда не было, что он женат. Я уже давно пишу, что орёл! Самое лёгкое поддаться желанию. И чрезвычайно трудно ему противостоять.
... В фильме сказали только про сына.
... Никогда раньше и мыслей не было, что герой Ульянова женат. Но если предположить, что это так, то какие тогда к нему претензии? Наоборот, орёл! Его тут царицы соблазняли, а он не поддался. Хороший, значит, мужик - не ходок.
Конечно если женат - зачем ему Саша, ей замуж надо. А если холост - значит не настолько она ему люба, чтобы быть Орлом.
Да 9 из 10 мужиков поступили бы так же. Трусость, нежелание резких жизненных перемен и разрушения карьеры, конечно. Вот и все мотивы.
Мне он кажется очень порядочным человеком.
Потому и не смог переступить через себя, потому и так долго колебался.
... Да большинство таких начальников любовниц имели. Мне вот интересны его мотивы. Он испугался партийных разборок, или просто все еще любил жену?
А Саня считала лет 10, что достоен вполне. Орёл! ))))