Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Противостояние кадры из фильма
Год
1985
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.597 / 546 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 174 >

2404
 
"луко-водочно-винигрето-картофельными возлияниями"
Да, это действительно - чересчур... Чересчур вольная замена вину, плавленым сыркам и печенью.
"навязываемое Кобозевой Гончакову возлежание среди тарелок на столе, не снимая валенок и нардынских тулупов
)))))))) Представил! Нина, у тебя и в самом деле богатое воображение! Как же это я пропустил...

Хрустя луком и запивая его водкой, Дора с Миней завалились в валенках и тулупах прямо на стол, сметая тарелки и неистово рыгая друг другу в лицо непрожаренной картошкой и тухлым винегретом.

И всё это под весёлый аккомпанемент злобного рычания Дианы - "У нас семейный дом!"

Нина, я ржуууууу! Спасибо за положительные (на ночь глядя) эмоции
сообщение было отредактировано в 21:05
2402
 
А Диана Журавлева только милостиво позволяет делать себе подарки.
Лиза, так ведь и социальные статусы у обеих, что ни говори - разные. Диана кто - ветеринар? Актуальненько )))) "К ноге!" или там - "Лежать!", "Голос!", "Фу!".
Жаль, что судьба не свела в свое время Кротова и Диану. Диана ему подошла бы куда больше, чем Петрова с ее мечтами о "ребеночке". Достойная бы получилась парочка
Да, но Диана (такие, как Диана) никогда не остаются "обделёнными мужским вниманием". А именно этот, как сейчас модно говорить, "дамский контент" всегда интересовал Кротика. К тому же Диана не из тех, кто к мужику прилипает всей душой и сердцем. Кротик моментально оценил Диану, странно только, что не убил. Обоих. С другой стороны - слишком рискованно, хотя он и так замазался, обнаружив себя. Единственно, что звериным чутьём почуял (потому и не убил, наверное, хотя и поспешил смыться) - Диана в ментовку не пойдёт. Потому, что самородок у неё, и тогда придётся отдавать.

В книге этот момент чётко отбит - Кротов углядел в прихожей мокрые от снега боты Дианы и понял, что она уже где-то самородок припрятала, и в квартире его нет.

Кстати, это у Арановича Петрова - этакий "сентиментальный розанчик". В романе она - ого-го. И уговаривать её Кротову (когда планировали убийство Мини) не приходилось. Кротов очень сожалел, что пришлось от Петровой избавляться, ведь именно её железным характером объяснялось нежелание Петровой избавиться от ребёнка. А она в романе упёрлась - "Нет, буду рожать!"
сообщение было отредактировано в 20:19
2401
 
№2397 Лета(Божественная река)
Вы полагаете, что уничижительные слова придуманы"красавицей"Дианой? А какой ей в этом прок и какая выгода? Потешить свое самолюбие? Но оно и так тешится: самородки Гончаков дарит не Доре, с которой спит, а Диане.
Видимо, недостаточно тешится, если Диану корежит от мысли, что Гончаков, хотя и дарит ей самородки, смеет не только думать о других женщинах, но и спать с ними. Вот такая она, эта Диана((

№2398 Ban

Но Диана Журавлёва - эта версия Маргариты Палны Хоботовой, ей нужны ОБА партнёра. Ну, знаешь/помнишь - Лиля Брик, скажем или та же Мария Андреева. Есть такие дамочки... Им нужна любовь ВСЯКАЯ - от мужа до лифтёра. Жана Хромоножка из "Проклятых королей". Чужую любовь ненавидела. Даже не имея к ней отношения. Все должны любить только меня.
.
.
Согласна, но с одной поправкой - МП горела желанием заботиться о своих партнерах, и в судьбе "отставленного, но не вполне отпущенного" мужа принимала искреннее участие. А Диана Журавлева только милостиво позволяет делать себе подарки.
Жаль, что судьба не свела в свое время Кротова и Диану. Диана ему подошла бы куда больше, чем Петрова с ее мечтами о "ребеночке". Достойная бы получилась парочка((

№2399 Лета(Божественная река)
Но если его тянет обладать чем-то большим, как того лилипута, который женился на великанше, и кричал в брачную ночь: "И это все- мое!", то зачем же обсмеивать корпулентность Доры в разговорах с посторонними? Это отвратительно. Непростительно.
Разумеется, это некрасиво. Но я же написала - не факт, что он такое говорил. Диана вполне могла и присочинить, эта дама щепетильностью не отличается.
2400
 
то зачем же обсмеивать корпулентность Доры в разговорах с посторонними?
Всё правильно. Миня, к слову, особо положительным-то кадром и не представлен.
Это отвратительно. Непростительно.
Ну... Тут ведь, как...
Если бы нашли Минину голову и Дора понесла бы её хоронить, то она (голова) наверное вспомнила бы ту сакраментальную фразу и напоследок промолвила - "Знаешь, Дора, если я в чём-то и был виноват перед тобой, то Бог меня уже наказал... Хорони давай!"
что Алена Санина- Брылю
Ну, между Алёной Саниной (тем более - уже после посещения кабинета Шамаханской) и Брылём такого рода "отношений", какие были у Доры с Миней - не было. Так, что Алёна Игоревна была в своём, ведьмином праве. А Брыль - вагонный. Своё место знал.
Женщину писать с большой буквы
Ну, не настаиваю. А Мама - всегда Мама.
сообщение было отредактировано в 19:55
2398
 
Там, Нина, важна такая деталька - Дора великан в сравнении с малышом Гончаковым, который страшно комплексует по этому поводу и его тянет обладать чем-то большим и высоким. "Ты выше меня, больше меня, а я тебя ..." Ну, Фрейд в чистом (относительно ) виде.
Дора с Мишей успели сделаться любовниками
Ну, там есть две фразы. Дора говорит, что "ко мне нельзя, дома Мама и сын", а Журавлёва злобно замечает (на вопрос не помню - Жукова или Костенко - "оставались ли Дора с Миней у Журавлёвых ночевать) - "у меня семейный дом!" (хотя детей не замечено, и уступить соседнюю комнату страждущим "пообщаться", если они типа "друзья" - в этом нет ничего предосудительно-антисемейного. Они не дети, да и вообще...
Но Диана Журавлёва - эта версия Маргариты Палны Хоботовой, ей нужны ОБА партнёра. Ну, знаешь/помнишь - Лиля Брик, скажем или та же Мария Андреева. Есть такие дамочки... Им нужна любовь ВСЯКАЯ - от мужа до лифтёра. Жана Хромоножка из "Проклятых королей". Чужую любовь ненавидела. Даже не имея к ней отношения. Все должны любить только меня.
Диане льстит внимание Мини, собственно Диана - типичная хищница. Мама-львица. Оттого-то и муж у неё, хотя и ростом вышел получше Мини - а в сущности такой же. "Надоееело, понимаешь, надоееелооо!"
Миню Диана наверное убаюкивала, масенького. Тоже инстинкт Материнский пропадает - детей наверное родить не может...

Кстати - не потому ли Диана уколола Костенко? Насчёт Мамы (полностью согласен, кстати). Вообще слова Мама, как и Бог (да в общем-то и Женщина) давно следует писать исключительно с заглавной.
2397
 
Вы полагаете, что уничижительные слова придуманы"красавицей"Дианой? А какой ей в этом прок и какая выгода? Потешить свое самолюбие? Но оно и так тешится: самородки Гончаков дарит не Доре, с которой спит, а Диане. И общие знакомые в курсе, что влюблен Гончаков не в Дору, которой, возможно, пользуется, а опять же- в Диану. И как после всего этого назвать поведение Доры, которая во всеуслышанье говорит Гончакову: чего же тебе еще нужно, дурачок? И что это, если не навязыванье себя мужику? Тем не менее, повторю: Дора мне отнюдь НЕ НЕ нравится. И скажу по секрету, что я оцениваю людей по их отношению к животным, для меня это- маркер. Таким образом, Дора не может мне не нравиться, однако, женщине дОлжно быть более гордой и недоступной. Винегреты, оливье и селедку с луком я никак не могу считать безобразием, все это очень вкусное, сама с удовольствием вкушаю. Но, согласитесь, сии блюда не располагают к романтическим порывам))) И, уж тем более, постоявшие и перепрелые))) Но если вы так настаиваете на отсутствии этих блюд на столе у Григорьевых- воля ваша.
№2396 Lisa Fuchs
... Лета, а ведь слова о том, что Дору из-за ее веса не поднимет самолет, мы слышали не из уст Миши, и не факт, что он такое говорил. Это язвительный отзыв Дианы, которая эту пренебрежительную характеристику Доры могла Мише и приписать. Диане хочется быть единственной "звездой", и ее очень раздражает, что Миша оказывает внимание Доре, вот она и старается, как может, унизить "соперницу". А ее муж-подкаблучник поддакивает - Дора, якобы, им все мозги вынесла - когда приедет Миша? Это тоже очень похоже на вранье. И я не увидела, что Дора навязывает себя мужику. Григорьева говорит, что Дора к Мише - "всей душой, всем сердцем", но это не значит, что Дора за Мишей бегает и пристает к нему. Он сам ей звонит и сам предлагает встретиться. И ведь дело ограничивается только посиделками в гостях, нигде не сказано, что Дора с Мишей успели сделаться любовниками.
... Простите, Лета, но это не детали, а плод вашего художественного воображения. Поэтому позволить считать воображаемые натюрморты за реальные, увы, не могу. Что участники посиделок читали стихи, утверждать не буду, но зачем придумывать лишнее? Дора упоминает вино, печенье и плавленые сырки - тоже не Бог весть какие изысканные деликатесы, и у меня нет оснований подвергать ее слова сомнению. (Хотя, вообще-то, я не понимаю, почему наличие на столе селедки и оливье вы считаете таким безобразием, которое позволяет делать далеко идущие выводы((). И то, что Дора, сидя за столом, навязывалась пьяному Гончакову - тоже выдумка. Понимаю, что вам не нравится Дора, и переубеждать вас не собираюсь (как и в случае с Наташей из КДББ), но, по-моему, в любом случае судить о человеке надо объективно и не дополнять факты своими фантазиями.
что я и делаю! Но богатое воображение позволяет мне увидеть детали, нюансы, цвета почувствовать запахи, жар, холод, морозный ветер и тд.
сообщение было отредактировано в 19:36
2396
 
№2395 Лета(Божественная река)
Lisa, кое в чем вы меня не совсем верно поняли. Актриса Самошина, разумеется, не великан, благодаря которому не сможет взлететь самолет. Но в кино, как мы знаем, условности- сплошь и рядом. По-видимому, персонаж Дора- женщина немалых габаритов. Ну, и пускай, не в том суть. Исключительно противно, что эта самая Дора навязывает себя мужику, который не любит и не уважает ее до такой степени, что смеется над ней, над ее внешностью и говорит о ней гадости(а сказать про женщину, что она так огромна, что ее не поднимет самолет- самая настоящая гадость). .
Лета, а ведь слова о том, что Дору из-за ее веса не поднимет самолет, мы слышали не из уст Миши, и не факт, что он такое говорил. Это язвительный отзыв Дианы, которая эту пренебрежительную характеристику Доры могла Мише и приписать. Диане хочется быть единственной "звездой", и ее очень раздражает, что Миша оказывает внимание Доре, вот она и старается, как может, унизить "соперницу". А ее муж-подкаблучник поддакивает - Дора, якобы, им все мозги вынесла - когда приедет Миша? Это тоже очень похоже на вранье. И я не увидела, что Дора навязывает себя мужику. Григорьева говорит, что Дора к Мише - "всей душой, всем сердцем", но это не значит, что Дора за Мишей бегает и пристает к нему. Он сам ей звонит и сам предлагает встретиться. И ведь дело ограничивается только посиделками в гостях, нигде не сказано, что Дора с Мишей успели сделаться любовниками.


И уж позвольте не согласиться относительно отсутствия селедки с луком. Попойка, продолжавшаяся несколько часов, никак не могла ограничиться вином и конфетами- чай, не о салоне Анны Павловны Шерер речь. Участники попойки пили вино и водку, ели селедку, сдобренную луком и маслом, винегреты и оливье. Уж простите, но ни за что не соглашусь, что вся эта братия вкушала канапе, пила изысканные вина и читала стихи. Отнюдь. Они пили, ели, и Дора, сидя над тарелками с едой, навязывалась пьяненькому Гончакову, зная, при этом, что ему нравится другая. Конечно, все это детали, не имеющие никакой важности для основного сюжета, но я реагирую именно на такие детали.
.
Простите, Лета, но это не детали, а плод вашего художественного воображения. Поэтому позволить считать воображаемые натюрморты за реальные, увы, не могу. Что участники посиделок читали стихи, утверждать не буду, но зачем придумывать лишнее? Дора упоминает вино, печенье и плавленые сырки - тоже не Бог весть какие изысканные деликатесы, и у меня нет оснований подвергать ее слова сомнению. (Хотя, вообще-то, я не понимаю, почему наличие на столе селедки и оливье вы считаете таким безобразием, которое позволяет делать далеко идущие выводы((). И то, что Дора, сидя за столом, навязывалась пьяному Гончакову - тоже выдумка. Понимаю, что вам не нравится Дора, и переубеждать вас не собираюсь (как и в случае с Наташей из КДББ), но, по-моему, в любом случае судить о человеке надо объективно и не дополнять факты своими фантазиями.
2395
 
Lisa, кое в чем вы меня не совсем верно поняли. Актриса Самошина, разумеется, не великан, благодаря которому не сможет взлететь самолет. Но в кино, как мы знаем, условности- сплошь и рядом. По-видимому, персонаж Дора- женщина немалых габаритов. Ну, и пускай, не в том суть. Исключительно противно, что эта самая Дора навязывает себя мужику, который не любит и не уважает ее до такой степени, что смеется над ней, над ее внешностью и говорит о ней гадости(а сказать про женщину, что она так огромна, что ее не поднимет самолет- самая настоящая гадость). Да, я тоже отметила доброжелательность Доры и ее легкий характер, но зачем же так унижать себя, приставая к мужику и предлагая ему себя? Это то, что для меня неприемлимо категорически. И уж позвольте не согласиться относительно отсутствия селедки с луком. Попойка, продолжавшаяся несколько часов, никак не могла ограничиться вином и конфетами- чай, не о салоне Анны Павловны Шерер речь. Участники попойки пили вино и водку, ели селедку, сдобренную луком и маслом, винегреты и оливье. Уж простите, но ни за что не соглашусь, что вся эта братия вкушала канапе, пила изысканные вина и читала стихи. Отнюдь. Они пили, ели, и Дора, сидя над тарелками с едой, навязывалась пьяненькому Гончакову, зная, при этом, что ему нравится другая. Конечно, все это детали, не имеющие никакой важности для основного сюжета, но я реагирую именно на такие детали.
№2394 Lisa Fuchs
... Лета, конечно, фильм очень тяжелый, мрачный и депрессивный - ну, это же логично, поскольку повествует он о вещах совсем не веселых. Сцены, происходящие в Нардыне, мрачны вдвойне - происходящее усугубляется спецификой региона, и она передана очень точно. В Нардыне (то есть Магадане) мне бывать не приходилось, но не так давно, путешествуя по Енисею, посетила Норильск и Дудинку - впечатление очень похожее, несмотря на то, что дело было летом. Представляю, насколько там все печальнее зимой((
А вот что касается Доры, то тут я категорически не согласна. Героиня Ольги Самошиной - одно из немногих светлых пятен в этом уродливом полотне, большинство из действующих лиц которого - как будто ожившие персонажи "Капричос" Гойи(( Дора - прелестная женщина, светящаяся добротой и непосредственностью. Никакой она не "бульдозер", не заметила, чтобы ее габариты заставляли опасаться за успешный взлет самолета. Не худенькая, но и не мужеподобный амбал, наоборот, очень женственная, мягкая, с очаровательной улыбкой. "Бульдозером" ее наверняка окрестила злобная и завистливая Диана, которую бесит, что Миша Гончаков завел себе пассию - это при том, что самой Диане он не нужен. Но есть такие тетки - "и сама не "ам", и другому не дам"((
Дора никаким мужикам себя не навязывает, а Мишу, судя по всему, любит - ну что ж поделаешь, любовь зла... А человек она хороший - смотрите: развелась, но живет с матерью мужа - такое нечасто встречается, когда свекровь предпочитает остаться с той, кого оставил ее сын. Жалеет животных - тот факт, что она приглашает к рожающей собаке ветеринара (вряд ли у Доры какая-то породистая дорогая собака), о многом говорит. И никаких упоминаний о водке и селедке с луком нет, это вы просто не помните. Когда Миша с Дорой отправились к Григорьевым, они взяли по дороге "то, что полагается" - вино, печенье и плавленые сырки)) а Саков, промерзший возле такси, которое помогал чинить, остался у Григорьевых погреться чаем с коньяком - вполне себе культурно))
Так что вы явно несправедливы к Доре. Понимаю, что личная симпатия - дело тонкое, но Дора явно не самый отталкивающий персонаж в длинном списке. Как по мне, так наглая Диана, неизвестно с какой стати мнящая себя красавицей, куда неприятнее. А самые противные, с моей точки зрения - это Петрова и Евсеева.

... Да уж, тут трудно не согласиться - персонаж получился не рядовой, один раз его увидев, не забудешь до конца дней своих. Самый впечатляющий эпизод - когда за обмерзшим окном такси возникает в холодном мертвенном свете похожее на череп, зловеще оскаленное лицо Кротова, искаженное жутким беззвучным смехом (он только что убил Гончакова). Ни дать, ни взять - восставший из ада((
да, Андрей Болтнев своим исполнением роли Кротова смог испугать весь Советский Союз! Я его увидела впервые именно в этой роли и заценила моментально.
2394
 
№2382 Лета(Божественная река)
Каким неуютом и ужасными запахами постоявших салатов вкупе с запахами водяры веяло каждый раз при просмотре сцен с расследованием убийства Гончакова((. Супружеская пара(Филиппенко и"красавица"Диана) и Дора, допрашиваемые следователями, вспоминали, как они сидели, выпивали, закусывали...попойки в душной комнате, с обязательным наличием лука, селедки, водки...быдляческие разговоры, приставания прАстой бабы Доры к мужику, который ее не любит, не уважает, ржет над ее великанской внешностью...какая-то жизнь, с которой никогда не соприкасалась, слава Богу, которая более далека, чем жизнь на Марсе... Фильм цветной, но кажется серым, промозглым, неуютным нуаром, насквозь российским, в основном такие впечатления именно при просмотре сцен и эпизодов с супружеской парой, огромной, как я поняла, Дорой, с которой даже самолет не взлетит, но которая предлагает себя, сидя над тарелками с селедкой и луком, не любящим и не уважающим ее мужикам, пьяным, некрасивым Гончаковым и их воспоминаниями о попойках. .
Лета, конечно, фильм очень тяжелый, мрачный и депрессивный - ну, это же логично, поскольку повествует он о вещах совсем не веселых. Сцены, происходящие в Нардыне, мрачны вдвойне - происходящее усугубляется спецификой региона, и она передана очень точно. В Нардыне (то есть Магадане) мне бывать не приходилось, но не так давно, путешествуя по Енисею, посетила Норильск и Дудинку - впечатление очень похожее, несмотря на то, что дело было летом. Представляю, насколько там все печальнее зимой((
А вот что касается Доры, то тут я категорически не согласна. Героиня Ольги Самошиной - одно из немногих светлых пятен в этом уродливом полотне, большинство из действующих лиц которого - как будто ожившие персонажи "Капричос" Гойи(( Дора - прелестная женщина, светящаяся добротой и непосредственностью. Никакой она не "бульдозер", не заметила, чтобы ее габариты заставляли опасаться за успешный взлет самолета. Не худенькая, но и не мужеподобный амбал, наоборот, очень женственная, мягкая, с очаровательной улыбкой. "Бульдозером" ее наверняка окрестила злобная и завистливая Диана, которую бесит, что Миша Гончаков завел себе пассию - это при том, что самой Диане он не нужен. Но есть такие тетки - "и сама не "ам", и другому не дам"((
Дора никаким мужикам себя не навязывает, а Мишу, судя по всему, любит - ну что ж поделаешь, любовь зла... А человек она хороший - смотрите: развелась, но живет с матерью мужа - такое нечасто встречается, когда свекровь предпочитает остаться с той, кого оставил ее сын. Жалеет животных - тот факт, что она приглашает к рожающей собаке ветеринара (вряд ли у Доры какая-то породистая дорогая собака), о многом говорит. И никаких упоминаний о водке и селедке с луком нет, это вы просто не помните. Когда Миша с Дорой отправились к Григорьевым, они взяли по дороге "то, что полагается" - вино, печенье и плавленые сырки)) а Саков, промерзший возле такси, которое помогал чинить, остался у Григорьевых погреться чаем с коньяком - вполне себе культурно))
Так что вы явно несправедливы к Доре. Понимаю, что личная симпатия - дело тонкое, но Дора явно не самый отталкивающий персонаж в длинном списке. Как по мне, так наглая Диана, неизвестно с какой стати мнящая себя красавицей, куда неприятнее. А самые противные, с моей точки зрения - это Петрова и Евсеева.


Зато великолепен Болтнев, на игру которого просто любуешься.
Да уж, тут трудно не согласиться - персонаж получился не рядовой, один раз его увидев, не забудешь до конца дней своих. Самый впечатляющий эпизод - когда за обмерзшим окном такси возникает в холодном мертвенном свете похожее на череп, зловеще оскаленное лицо Кротова, искаженное жутким беззвучным смехом (он только что убил Гончакова). Ни дать, ни взять - восставший из ада((
2393
 
№2391 nord
Север-это только деньги. Туда ехали за ними,а не за романтикой.
Магадан-большие деньги. Можно было построить кооператив,например во Владимире.
Ещё на пенсию выходили раньше. И пенсия больше,132р.
Родители моего питерского друга/сокурсника проработали около 10 лет. В Норильске. Сам он жил на Петра Лаврова, в коммуналке. Занимался фарцой по мелочи.
Родители другого моего друга/сокурсника/однокорытника (они были из Полоцка) проработали там же, в Норильске 15 лет. Срок их пребывания истёк в 1991-м году. Тяжкими правдами/неправдами успели взять в Тольятти по твёрдой госцене "восьмёрку" (обратно, правда, еле колёса унесли - от рэкета на дорогах). Но в Полоцке (ещё при Шушкевыче), при оформлении пенсии им было заявлено, что никаких дополнительных выплат им, как гражданам теперь уже независимой Беларуси, не положено - "в Беларуси нет никакого "севера", а значит и "северных" тожа!". И лишь после 1994 года сумели вытребовать какие-то добавочные "зайчики".
2391
 
Север-это только деньги. Туда ехали за ними,а не за романтикой.
Магадан-большие деньги. Можно было построить кооператив,например во Владимире.
Ещё на пенсию выходили раньше. И пенсия больше,132р.
2390
 
№ 2382 Лета(Божественная река)
Нина, а что же ты хотела увидеть, сочинские пальмы? Это ж северА. Туда ездили, чтобы заработать длинные рублИ, изначально вычёркивая эти годы из своей жизни. Заработанное тратилось на автомашины, кооперативы (это Простата спускал всё в течении вечера) - уже на Большой земле. К тому же все имели право
на летний отпускной месяц в своих комплексах, в Сочи (каждый условный "север", например пресловутый Норникель, имел свои гостиничные комплексы в Сочах ). Вдобавок, в трудовую книжку записывали время, отработанное на Севере отдельно, и пресловутые северные добавлялись к пенсии тоже.
Костенко доказывает Кротовой, что"не все такие", но изголодавшаяся орет:-Все!
Ну, она возможно имела своё окружение, и судя по Евсеевой... Если и не все, то очень многие.
Аранович, чего там греха таить, был в так называемом "германовском пуле" (ленинградская команда), они снимали чаще слякотно, пасмурно, туманно (собственные широты влияли, видимо).
Для операции хватило и капитана
Ну, на фиг - капитана... Майор, не ниже.
сообщение было отредактировано в 00:17
2389
 
"...Полковник (?!) искал преступника по всей стране. Для операции хватило м капитана" (2388) nord

Вышестоящим руководством МВД СССР было предусмотрено, ЧТО специалист-розыскник невысокого ранга, как-то капитан, не смог БЫ правильно поставить процесс поиска преступника ТАКОГО крупного, необычного дела с расчленением найденного неизвестного, КОГДА даже местный, нардынский начальник УГРО имел звание майора ; ко всему, как я уже описывал, звание полковник не обязывает к обязательному заведыванию каким-либо отделом министерства внутренних дел центрального аппарата, могущего быть руководителем небольшой, ограниченной количеством членов, группы в общей структуре системы поиска .
2388
 
Увлекательный фильм. Смотрел по ТВ в год показа. Ждал каждую серию. Но тогда же услышал одно сомнение. Полковник?! искал преступника по всей стране. Для операции хватило и капитана.
2387
 
"Роман вышел в 1979 году..." (2386) Белогорец

Действительное событие произошло в Магадане в 1964-1965 г.г., когда таксист Гацко, ради захвата аккредитивов старателя Мельчакова, убил и расчленил его тело, мешки с частями которого спрятал в 7 км. от города, на которые случайно наткнулись заготовители кустарников для их дальнейшей посадки вдоль дорог ; Петрова в фильме, как и в жизни, под такой же фамилией, была действительным, действующим лицом события ; коллаборационизм Гацко, как участника военных событий, был придуманным, чего не было в жизни, - это кратко .

< 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 174 >

Афиша кино >>

приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2025
Россия, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
военный фильм, драма
Россия, 2025
военный фильм, исторический фильм
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
боевик, военный фильм, исторический фильм
Россия, 2025
мелодрама
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
военный фильм, драма, мистика
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
драма, мелодрама
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
драма, мелодрама, научная фантастика
Япония, 2004
боевик, триллер, фильм ужасов
Индонезия, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram