Смерть на взлёте кадры из фильма
1982

< 1 2 3 4 5 6 7 8

Интересный фильм всё-таки.

Это чумовейший фильм! Я смотрел его в детве в кинотеатре лет этак в 8. Красавица-шпионка произвела на меня тогда колоссальное впечатление...
Недавно имел счастье пересмотреть. Получил массу удовольствия.

прошу проверить- в эпизоде, кажется-Виктор Шульгин-15-20мин от начала фильма- просмотр взрыва брони- он сидит справа (с усами), далее присутствует при разговоре. эпизод без слов.

На редкость слабо показаны "наши". Хоть бы чуть-чуть развили образы Ромашина и Яковлева. А то сидят с папочками в кабинете и два раза по полминуты беседуют.

А Демич-Пшенная и Сатановский убедительны.

демич обаятельный актер потрясающе убедителен в роли крымова в фильме смерть на взлете. павел лябин. нижний новгород. 08.08.2009год.

Не, у Демича вообще обаяние было отрицательное, даром что ли он у Товстоногова почти одних бяк играл (кроме Амадея и Женьки Тулупова). И по-моему, он в ролях такого типа не очень убедителен. А вот если кого-то этакого сыграть, с червоточинкой, с надрывом - тут ему равных не было. Он в этом смысле мне Филатова напоминает, хоть и не похожи, а типажи одинаковые.
kino-teatr.ru:
Вы с Пушкиным на короткой ноге? Отредактировано...

Очень нравится Демич, ему такие роли положительных героев очень шли, впрочем, как и отрицательные. А вот Пшенная что-то была неубедительна.

< 1 2 3 4 5 6 7 8

Смерть на взлёте (1982): новости >>

История кино
3 комментария

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025